Harg 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дубликатор TMD-5S имеет ВСЕ функции ACR122U ? И что обозначает приставка А9 к названию ACR122U ? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 22 минуты назад, Harg сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дубликатор TMD-5S имеет ВСЕ функции ACR122U ? И что обозначает приставка А9 к названию ACR122U ? Заранее спасибо! Тут наверное лучше спросить наоборот. Имеет ли ACR122 все функции ТМД-5S ? Думаю, что нет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harg 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 То есть, по картам 13,56 МГЦ АCR122 имеет больше возможностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 6 минут назад, Harg сказал: То есть, по картам 13,56 МГЦ АCR122 имеет больше возможностей? Нет. ТМД-5S имеет больше возможностей ! А что вы собственно хотите получить от этих устройств ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harg 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 О... это долгая история... Я работал системным администратором. И в мои обязанности входило, в том числе, администрирование программы СКУД "Комендант". У нас была пропускная система с разными уровнями доступа по *толстым* карточкам. Они записывались в систему только по номеру, который был на карточке. Мне надоел этот прямоугольник на шее, и я купил пустой брелок. Но его же уже надо было *шить*. Я купил самый дешевый RFID reader-writer на Али. Получилось и увлекло! Потом понял, что и брелок на шее неудобен) И купил на палец на Али Smart Ring. Вот это вещь! И так меня эта тема увлекла, что купил АCR122 с кучей разных карт. Просто для баловства. Но тут мне подарили два новеньких DS1996L и два новых DS1994L. Меня как технаря очень заинтересовало, почему они дорогие и как и чем их шить. И можно ли ими заменить наши обычные Метакомовские таблетки TM1990. Понтово же!) Долго я копил на TMD-5S...и в результате...ТАКОЙ ОБЛОМ!!!. Кстати купил ещё TM01A. В общем понятно, что у меня ничего не вышло((. Более того, когда считываю *родные* ТМ1990 и пытаюсь копировать хоть на ТМ01А, прибор пишет-*ключи равны* , а дверь не открывают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Вот это "винегрет") Но лучше начать с момента "Когда мои родители были маленькие ..." 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harg 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 А поддерживает ли TMD-5S работу с MIFARE® Plus, and MIFARE® DESfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 15 минут назад, Harg сказал: А поддерживает ли TMD-5S работу с MIFARE® Plus, and MIFARE® DESfire В каком разрезе ? UID конечно прочесть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 В 01.07.2023 в 21:54, Harg сказал: Но тут мне подарили два новеньких DS1996L и два новых DS1994L. Меня как технаря очень заинтересовало, почему они дорогие и как и чем их шить. И можно ли ими заменить наши обычные Метакомовские таблетки TM1990. Понтово же!) Долго я копил на TMD-5S...и в результате...ТАКОЙ ОБЛОМ!!!. Кстати купил ещё TM01A. В общем понятно, что у меня ничего не вышло((. Более того, когда считываю *родные* ТМ1990 и пытаюсь копировать хоть на ТМ01А, прибор пишет-*ключи равны* , а дверь не открывают( Ну, ТМ ключи с памятью всегда были значительно дороже простых ключей... Вообще технарь сначала ищет документацию на ключи... Тем более, что на ключи с памятью (на DS1996L и т. п.) она есть в сети и не является большим секретом. Там очень подробно описана работа с памятью этих ключей. Кстати, с некоторыми видами ключей с памятью ТМД-5S должен работать. Что касается открывания дверей - то тут на форуме тоже масса информации по этому поводу. В частности относительно всякого рода фильтров .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Harg сказал: А поддерживает ли TMD-5S работу с MIFARE® Plus, and MIFARE® DESfire В описании прибора на сайте и в описании обновлений (там же) все есть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okulist 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Получается, что если мне известны пароли, то я могу считать plus? Но только имея телефон с андроид? На что потом записывать? Павел а с подключением к компьютеру никак не сделать? Извините за много вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.