Опубликовано 21 июня, 20231 г. comment_45938 Добрый день! У нас (Москва, СЗАО) район, застроенный Кростом вкривь и вкось и есть 2 проблемы: 1) В нашем дворе простые перезаписываемые RFID метки не работают, ибо включена проверка от клонирования. (Дельфин эмулирует без проблем, кстати) 2) Соседний ЖК полностью перегородил проход к реке своей территорией. Соответственно вопросы: Можно ли подобрать или где-то купить районный ключ для соседнего ЖК, чтобы иметь возможность проходить через их территорию(если нет, то что вообще можно сделать, кроме обращения в их УК, почту и пр.службы)? Какая версия чипа RFID из продающихся здесь обходит защиту/фильтры домофонов Fermax, которые использует КРОСТ? Можно их тут купить и записать за вменяемые деньги? (я так понял, что тем же дельфином или простым программатором с Али такие метки не записать и не финализировать) В интернете очень мало информации про эти Fermax и пока подобрать ключ от соседнего ЖК не удалось. =( P.s. я простой обыватель, а не спец, поэтому если что в терминах напутал, помидорами не кидайтесь, пожалуйста)
Опубликовано 21 июня, 20231 г. comment_45940 29 минут назад, Andrey_13 сказал: Соответственно вопросы: Можно ли подобрать или где-то купить районный ключ для соседнего ЖК, чтобы иметь возможность проходить через их территорию(если нет, то что вообще можно сделать, кроме обращения в их УК, почту и пр.службы)? Какая версия чипа RFID из продающихся здесь обходит защиту/фильтры домофонов Fermax, которые использует КРОСТ? Можно их тут купить и записать за вменяемые деньги? (я так понял, что тем же дельфином или простым программатором с Али такие метки не записать и не финализировать) В интернете очень мало информации про эти Fermax и пока подобрать ключ от соседнего ЖК не удалось. =( P.s. я простой обыватель, а не спец, поэтому если что в терминах напутал, помидорами не кидайтесь, пожалуйста) Что за ключи у вас используются ? Судя по описанию с Fermax, там могут быть просто Em-Marine или HID. Если Em-Marine, то пробуйте скопировать на заготовку H7..... Единственное - вы своим "Дельфинчиком" копию не сделаете. Нужен ТМД ..... Ну а есть ли "районный" ключ - это вам надо будет хорошенько поискать .....
Опубликовано 22 июня, 20231 г. Автор comment_45942 Em-Marine, там старенький и простенький Fermax Мне вчера для записи H7 уже посоветовали в магазин подъехать с оригиналом ключа и там взять заготовки и сразу записать, ибо ТДМ так, сходу не найти в округе. Спасибо за ответ! По второму ЖК, я так понял, у кого-то из жильцов проще ключ скопировать в тот же (не мой)дельфин и дальше уже искать рабочие решения копирования/записи на метку
Опубликовано 22 июня, 20231 г. comment_45943 7 минут назад, Andrey_13 сказал: Em-Marine, там старенький и простенький Fermax По второму ЖК, я так понял, у кого-то из жильцов проще ключ скопировать в тот же дельфин и дальше уже искать решения копирования Всё верно. Скопировать код ключа у жильца, подъехать в магазин, торгующий заготовками и дубликаторами и попросить у них сразу записать этот код на заготовку H7.....
Опубликовано 22 июня, 20231 г. comment_45946 В 21.06.2023 в 22:12, Andrey_13 сказал: что вообще можно сделать, кроме обращения в их УК, почту и пр.службы)? Найти дворника работающего в этом ЖК, ключ у него наверняка есть, а ревностного отношения к нему - в разы меньше чем у жильцов или других работников УК. Ну а дальше всё зависит от ваших дипломатических способностей... 😉
Опубликовано 19 июля, 20231 г. comment_46295 В 21.06.2023 в 18:12, Andrey_13 сказал: Добрый день! У нас (Москва, СЗАО) район, застроенный Кростом вкривь и вкось и есть 2 проблемы: 1) В нашем дворе простые перезаписываемые RFID метки не работают, ибо включена проверка от клонирования. (Дельфин эмулирует без проблем, кстати) 2) Соседний ЖК полностью перегородил проход к реке своей территорией. Соответственно вопросы: Можно ли подобрать или где-то купить районный ключ для соседнего ЖК, чтобы иметь возможность проходить через их территорию(если нет, то что вообще можно сделать, кроме обращения в их УК, почту и пр.службы)? Какая версия чипа RFID из продающихся здесь обходит защиту/фильтры домофонов Fermax, которые использует КРОСТ? Можно их тут купить и записать за вменяемые деньги? (я так понял, что тем же дельфином или простым программатором с Али такие метки не записать и не финализировать) В интернете очень мало информации про эти Fermax и пока подобрать ключ от соседнего ЖК не удалось. =( P.s. я простой обыватель, а не спец, поэтому если что в терминах напутал, помидорами не кидайтесь, пожалуйста) Давайте всё скажу. Я там. Ключей от дворов у меня.. ограниченное количество. Ладно, не суть. Wellton Towers вам не перебить. Там фильтров на две копейки - фильтрует тольо H2. H3, H5.5, китайские метки - да на ура! Про фермаксы.. ну, ключ вы не пропишете, они вставили там матриксы. с Z-5R Net. А код должен вписаться. Жмите вот так вот: 0 - AB21AB - 19025 (24797) - 1 - 1 - < - < - B - B - B. И тут вводите код, любой. Просто запомните. Затем B, A, B, B. Теперь описание: 1. Ввод кода 2. Код для программирования 3. Заводской код (админский) для ихних VDS 4. Ползователи - Добавить 5. Именные строки - пусто 6. Код квартиры (телефонный). 0 нельзя набрать, так что не меняем. 7. Код открытия двери. 8. Затем выход из меню. Жмите 0, вводите код, должен работать.. Вообще это из руководства всё. Ну надеюсь поможет.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.