Опубликовано 1 июня, 20231 г. comment_45725 Подскажите, пожалуйста: в инструкции к панели Vizit указано, что потребуется ещё привязка ключей. Что это за зверь такой?
Опубликовано 1 июня, 20231 г. comment_45726 28 минут назад, Семён Семёныч сказал: Подскажите, пожалуйста: в инструкции к панели Vizit указано, что потребуется ещё привязка ключей. Что это за зверь такой? Если коротко - то это предварительноое прописывание определённой информации из панели в ключ ... Например: https://ikey.ru/forum/topic/2397-как-прописать-ключ-ультралайт-в-панель-визит/
Опубликовано 1 июня, 20231 г. Автор comment_45727 Суть я понял, но увы, инструкция ролика к данной панели не подойдёт. Буду дальше курить мануалы. Спасибо.
Опубликовано 2 июня, 20231 г. comment_45729 12 часов назад, Семён Семёныч сказал: в инструкции к панели Vizit указано, что потребуется ещё привязка ключей. Так это на ваше усмотрение, если вы собираетесь устанавливать такую панель.
Опубликовано 2 июня, 20231 г. comment_45730 10 часов назад, Семён Семёныч сказал: Суть я понял, но увы, инструкция ролика к данной панели не подойдёт. Буду дальше курить мануалы. Спасибо. Ну так это для примера. Для вашей панели надо её инструкцию прочитать....
Опубликовано 3 июня, 20231 г. comment_45742 В 02.06.2023 в 01:36, Семён Семёныч сказал: инструкция ролика к данной панели не подойдёт. Вы до конца пролистали тему по ссылке которую вам дал Петр? Там в конце еще одно видео есть...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.