Опубликовано 1 июня, 20231 г. comment_45718 Привет всем! В настройках дубликатора включена функция "Повторная запись ключа" Но после записи ключа, сразу выходит на главное меню, помогите пожалуйста.
Опубликовано 1 июня, 20231 г. comment_45720 17 минут назад, SUFFYK сказал: Привет всем! В настройках дубликатора включена функция "Повторная запись ключа" Но после записи ключа, сразу выходит на главное меню, помогите пожалуйста. Так это вам надо вопрос задать на форуме компании RMX .....
Опубликовано 1 июня, 20231 г. comment_45721 Только что, petr5555 сказал: Так это вам надо вопрос задать на форуме компании RMX ..... думаю они забросили свое детище давным давно. ведь и прошивок более не выпуцскают на них
Опубликовано 1 июня, 20231 г. Автор comment_45723 Я понял в чём проблема, при считаном ключе сверху есть 4 полоски и стрелка, при задержке жёлтой кнопки прозвучит два сигнала, а потом можно отпускать кнопку, и появится за место 1 полоски буква R и тогда можно много раз копировать один и тот же ключ! Это надо делать при каждом считаном ключе.
Опубликовано 2 июня, 20231 г. comment_45734 22 часа назад, SUFFYK сказал: Я понял в чём проблема, при считаном ключе сверху есть 4 полоски и стрелка, при задержке жёлтой кнопки прозвучит два сигнала, а потом можно отпускать кнопку, и появится за место 1 полоски буква R и тогда можно много раз копировать один и тот же ключ! Это надо делать при каждом считаном ключе. у меня ранее было так и не надо было постоянно жать чтобы так было. но в какойто момент начяал зависать прибор посли считываний ключей и пришлось отрубить повторную запись...
Опубликовано 2 июня, 20231 г. Автор comment_45736 2 часа назад, student1372 сказал: у меня ранее было так и не надо было постоянно жать чтобы так было. но в какойто момент начяал зависать прибор посли считываний ключей и пришлось отрубить повторную запись... имею в виду что если хочешь другой ключ скопировать, каждый раз нажимать надо. Изменено 2 июня, 20231 г. пользователем SUFFYK Не правильно написал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.