Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3805

Самый простой способ не получить "геморой" - брать в провереном месте...

Перед приобретением чего-либо внимательно читайте характеристики, разглядывайте картинки, изучайте вопрос.

А приобретая сравнивайте свои знания с тем, что Вы видите перед глазами.

Появились в продаже подделка на ТМД-4, которая ни функционально ни внешне на него не похожа. Зато имеет надпись "ТМД-4" и стоит дешевле.

Так же появились подделки и на другие копировальщики и заготовки.

Будьте внимательны.

Последнее время часто слышу вопрос: "Как на ТМД-4 записать болванку DC2000A?"

Отвечаю: НИКАК!

Под видом однократнозаписываемых болванок для изготовления копий на ключ CYFRAL продают оригинальный НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЙ ключ DC2000A (CYFRAL). Ключ DC2000A работает в цифрале как DS1990A в даллосе - получает уникальный неменяемый серийный номер на заводе-изготовителе.

Как выглядит DC2000A:

Корпус ключа тусклый металлический с желтоватым оттенком (немного напоминает ключ ТМ-2004 с цифрой 3).

Держатель черного цвета, накладной (как на ключах ТМ-01, TM-07, ТМ-08) с надписью CYFRAL.

Читается на копировальщиках как CYFRAL.

Будьте внимательны! Для изготовления полных копий ключей цифрал подходят только болванки: ТМ-01 (с буквой или без, после цифр), ТМ-07, ТМ-07А* , UK2007* , RW2007** и КС-7ТМ*.

* Работают хуже других - с меньшим числом типов домофонов.

** Имеют встроеную батарейку. Соответственно, работают пока не кончиться батарейка и боятся морозов.

Аналогичная ситуация с ключами DS1990 и брелками RFID заготовками. Вместо заготовок подсовывают оригинальные ключи и брелки с кодом (не меняющимся кодом).

Самый простой способ отличить:

Обращайте на надпись на контактном "пятачке": на незаписывающихся (с не меняющимся кодом) ключах обычно стоят буквы "DS" в названии "DS1990" .

На незаписывающихся (с не меняющимся кодом) брелках RFID и картах RFID обычно напечатаны цифры - индивидуальный код.

Тут буду публиковать информацию о недобросовестных продавцах:

Чуприков Михаил Михайлович, (495)608-19-21, 8-936-345-66-05, ООО "Домоком", г.Москва, ул. Трубная 35, корпус 1, www.dpkey.ru

http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1636

http://www.investmarket.ru/portal/show.asp...der&id=6336

Сейчас (2011 год) Чуприков Михаил Михайлович руководитель Школы предпринимательства движения «Местные».

Самый простой способ не получить "геморой" - брать в проверенном месте, а не гоняться за дешевизной...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_5910

Внимание ! Есть такой тип-Фащенко Богдан Юрьевич,г.Днепропетровск тел.+380676030209 .НЕ заплатил за поставленные заготовки ! Не связывайтесь с этим , и не доверяйтесь !КИДАЛОВО ! Будьте бдительны.

Опубликовано
comment_5911
Внимание ! Есть такой тип-Фащенко Богдан Юрьевич,г.Днепропетровск тел.+380676030209 .НЕ заплатил за поставленные заготовки ! Не связывайтесь с этим , и не доверяйтесь !КИДАЛОВО ! Будьте бдительны.

На данном форуме зарегестрирован этот тип как BogdanUA !!!!

Опубликовано
comment_5931

Вадим, ты не прав! :pardon:

Прекрасно знаешь, что деньги тебе были отправлены через ВТБ банк еще "черти=когда". И в том что деньги не дошли нет моей вины, я в этот банк сейчас хожу как на работу! Но суть не в этом, я готов заново выслать тебе деньги, и тебя об этом уведомил, мне нужно было время повторно собрать данную сумму, так как в последнее время движений в бизнесе практически нет.

В ближайшее время вопрос будет закрыт, спасибо за терпение и понимание! :ero5:

Опубликовано
comment_5933
Вадим, ты не прав! :pardon:

Прекрасно знаешь, что деньги тебе были отправлены через ВТБ банк еще "черти=когда". И в том что деньги не дошли нет моей вины, я в этот банк сейчас хожу как на работу! Но суть не в этом, я готов заново выслать тебе деньги, и тебя об этом уведомил, мне нужно было время повторно собрать данную сумму, так как в последнее время движений в бизнесе практически нет.

В ближайшее время вопрос будет закрыт, спасибо за терпение и понимание! :ero5:

Если посторонний человек прочитает это сообщение, то может подумать: ой какой плохой поставщик, не может войти в ситуацию бедного мальчика, людоед какой-то ! Так вот -я ожидал более чем достаточное время,нужное для решения данного вопроса. Я сделал большое кол-во звонков без ответа, написал писем без ответа, сообщений в скайпе, ответом на которые гробовая тишина, чтобы ответственно заявить, что данный человек,занимается разводом.И только когда я получу свои деньги, я напишу. что не имею к нему претензий. И не надо делать из себя жертву, так дела не делаются.Мне недостовляет абсолютно никакой радости написание подобных материалов, и трата времени на решение проблемы.ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_6007
Вадим, ты не прав! :041:

В ближайшее время вопрос будет закрыт, спасибо за терпение и понимание! :136:

Если посторонний человек прочитает это сообщение, то может подумать: ой какой плохой поставщик, не может войти в ситуацию бедного мальчика, людоед какой-то ! Так вот -я ожидал более чем достаточное время,нужное для решения данного вопроса. Я сделал большое кол-во звонков без ответа, написал писем без ответа, сообщений в скайпе, ответом на которые гробовая тишина, чтобы ответственно заявить, что данный человек,занимается разводом.И только когда я получу свои деньги, я напишу. что не имею к нему претензий. И не надо делать из себя жертву, так дела не делаются.Мне недостовляет абсолютно никакой радости написание подобных материалов, и трата времени на решение проблемы.ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ !

2 BogdanUA

Было указано время для повторной оплаты?

2 BogdanUA и Frombik

Уважаемые, не забудьте отметиться по завершению конфликта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_6106

Привет. Пишу Вам , что воз и ныне там. Несмотря на оптимистичные и бодрые заверения Богдана (которые он обожает повторять !) деньги за заготовки я по прежнему не получил. Если бы я получил причитающиеся мне средства, я бы НЕ МЕДЛЯ СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ ВСЕМУ МИРУ ! Но пока мне нечего писать, кроме того что,по прежнему считаю некоторых людей ... Хотел бы обратить внимание, что уже прошёл МЕСЯЦ !!! только с момента моего сообщения о нехорошем человеке.Наверно я слишком торопливый, обещанного три года ждут... Будьте бдительны. :bz:

Опубликовано
comment_6107
Вадим, ты не прав! :bz:

В ближайшее время вопрос будет закрыт, спасибо за терпение и понимание! :524:

Только сейчас увидел.....

:bt: Нет Богдан! В данном случае как раз не прав ты! Хоть ты и не виновен в том, что деньги Вадим не получил, но товар то ты получил! И как порядочный человек, ты просто ОБЯЗАН БЫЛ ВЫСЛАТЬ ЕМУ ПО НОВОЙ ДЕНЬГИ! А потом уже решать проблемы с банком! К стати на кой ты вообще с ком. банками связываешся? В любой центральной районной сберкассе в Украине - есть возможность отправки в Россию денег системой "Мigом" всего лишь 2%комиссии, и через15мин. в России - можно получать деньги. Так, что я думаю Богдан - если ты серьёзный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек, у тебя НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА......... :539:

Опубликовано
comment_6126
Вадим, ты не прав! :bz:

В ближайшее время вопрос будет закрыт, спасибо за терпение и понимание! :524:

Только сейчас увидел.....

:bt: Нет Богдан! В данном случае как раз не прав ты! Хоть ты и не виновен в том, что деньги Вадим не получил, но товар то ты получил! И как порядочный человек, ты просто ОБЯЗАН БЫЛ ВЫСЛАТЬ ЕМУ ПО НОВОЙ ДЕНЬГИ! А потом уже решать проблемы с банком! К стати на кой ты вообще с ком. банками связываешся? В любой центральной районной сберкассе в Украине - есть возможность отправки в Россию денег системой "Мigом" всего лишь 2%комиссии, и через15мин. в России - можно получать деньги. Так, что я думаю Богдан - если ты серьёзный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек, у тебя НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА......... :539:

Спасибо за понимание и поддержку.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_7658
ну так деньги то вернули или нет?

НЕТ ! По сей день,кроме обещанний, ни копейки не возвратил этот ....Вобщем, все в курсе, как таких людей называют. :dh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_7842

Чуприков Михаил Михайлович, (495)608-19-21, 8-936-345-66-05, ООО "Домоком", г.Москва, ул. Трубная 35, корпус 1, www.dpkey.ru

Хочу сказать в их адрес пару слов. обращался 2 раза.

Первое знакомство позитивное. Приехал к ним за брелками. В то время, как айкей цены на бесконтактные брелки лупит 32 рубля, я отоваривался у них по 24.

Второй раз были нужны карты с дыркой. по телефону сказали есть - приезжайте. Приехал. Сделали глупые глаза, ой извините перепутали у нас без дырок. В итоге перед клиентом было неудобно к которому должен был ехать после дпкея.

Опубликовано
  • Автор
comment_7844

Хочу сказать в их адрес пару слов. обращался 2 раза.

Первое знакомство позитивное. Приехал к ним за брелками. В то время, как айкей цены на бесконтактные брелки лупит 32 рубля, я отоваривался у них по 24.

Второй раз были нужны карты с дыркой. по телефону сказали есть - приезжайте. Приехал. Сделали глупые глаза, ой извините перепутали у нас без дырок. В итоге перед клиентом было неудобно к которому должен был ехать после дпкея.

Потому и 32, что нужно держать всегда на складе, а не делать глазки.

А когда это происходило по времяни?

И еще вопрос "сделали глупые глаза" - там много было кому делать глаза?

Опубликовано
comment_7854

Когда заготовки нужны срочно всегда еду в вашу точку на митино и они всегда там есть, даже когда у других нет. Тут вы 100% молодцы. Я не против переплачивать за срочность.

Я закупался у них оба раза в октябре прошлого года. На тот момент вашей продукцией они не торговали. Видимо чо то не договорились. В ассортименте были питерские машинки и казахские поделки. В районе нового года у них упал сайт. Я интересовался чо случилось. Сказали, что сайтом заниматься некогда т.к. переориентировались на другие проекты. Какие именно хрен знает. Так что из списка живых их можно вычеркивать. Они внезапно появились. Подемпинговали и исчезли. Благодаря им сэкономил рублей 500 :)

В офисе у них пара комнат. Поскольку приходил вечером, то там был 1 человек. Рабочих мест несколько больше.

Все-таки в черные списки стоит заносить за несклько на#бов потребителя. ИМХО на 1-2 ошибки право имеет любая контора.

Вы, главное, не подумайте, что их пытаюсь выгородить. Я за объективность. Пользуюсь в основном вашим оборудованием. В руках побывали рфд1 и рфд2. тмд-3у (жаль его не делаете больше. по цене-качество - идеальный прибор) ну и тмд-3 разумеется :)

Опубликовано
  • Автор
comment_7875

Я закупался у них оба раза в октябре прошлого года. На тот момент вашей продукцией они не торговали. Видимо чо то не договорились. В ассортименте были питерские машинки и казахские поделки. В районе нового года у них упал сайт. Я интересовался чо случилось. Сказали, что сайтом заниматься некогда т.к. переориентировались на другие проекты. Какие именно хрен знает. Так что из списка живых их можно вычеркивать. Они внезапно появились. Подемпинговали и исчезли. Благодаря им сэкономил рублей 500 :)

В офисе у них пара комнат. Поскольку приходил вечером, то там был 1 человек. Рабочих мест несколько больше.

Все-таки в черные списки стоит заносить за несклько на#бов потребителя. ИМХО на 1-2 ошибки право имеет любая контора.

Да-да, 1 человек в офисе - сам директор. Сотрудники почему-то обижаются и уходят, когда им не хотят выплачивать зарплату. Где-то с год назад стали появляться на форумах объявления от ООО "Домоком" о наборе студентов на работу. А заканчивались эти ветки перепалкой на тему: нам не выплатили зарплату - да, не умеете работать....

Ошибиться может каждый, не каждый после этого станет скрываться или отказываться исправлять ошибки.

Дело в том, что за последние полтора года было уже несколько случаем нечистоплотности Михаила.

Если бы люди не стали тянуть и сразу написали тут, то скорее всего у luk_oleg не было бы описаных

проблем.

От лирики к делу: На Михаила поданы заявления в УВД по поводу мошенничества и не только.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.