Рекомендуемые сообщения

Ключ - это не конфета, сьел и еще захотелось. Знаю таких людей, которые ниразу в жизни дубликатов не заказывали...

Поделиться сообщением

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мм,вот эту дискуссию я пропустил!Выскажусь и я!Я НЕ ПОНИМАЮ демпингеров.Я на местном сленге пионер,т.е езжу на дом.Из-за демпингеров пришлось сделать цену ключа всех видов по 150 р. кто-то скажет что это дорого.НО!Во-первых я трачу деньги на проезд.Во-вторых,ключ обязательно проверяю вместе с клиентом.В третьих,заплатить на 50к больше(а это мои расходы на дорогу) не столь большая цена за удовольствие стдеть перед телеком дома и сходить вниз ключ проверить,а не мотаться по палаткам.Цену ниже 150 считаю нерентабельной!На больших объемах можно и чуть снизить,но где они эти объемы?из-за домофонщиокв и демперов 5-6 ключей в день считаю большой удачей. и на кой хрен мне ноги бить по городу мотаться за эти копейки?

Поделиться сообщением

мм,вот эту дискуссию я пропустил!Выскажусь и я!Я НЕ ПОНИМАЮ демпингеров.Я на местном сленге пионер,т.е езжу на дом.Из-за демпингеров пришлось сделать цену ключа всех видов по 150 р. кто-то скажет что это дорого.НО!Во-первых я трачу деньги на проезд.Во-вторых,ключ обязательно проверяю вместе с клиентом.В третьих,заплатить на 50к больше(а это мои расходы на дорогу) не столь большая цена за удовольствие стдеть перед телеком дома и сходить вниз ключ проверить,а не мотаться по палаткам.Цену ниже 150 считаю нерентабельной!На больших объемах можно и чуть снизить,но где они эти объемы?из-за домофонщиокв и демперов 5-6 ключей в день считаю большой удачей. и на кой хрен мне ноги бить по городу мотаться за эти копейки?

Вы смешны в своём нытье. Не хотите мотатьтся за копейки - не работайте. Продаёте 5-6 ключей в день вы не из-за "домофонщиков и демперов", а из-за своей лени и безынициативности.

Поделиться сообщением

Коллеги, а кто дает копиры в аренду?

Расскажите, пжлст, как вы организовали это дело:

-Сколько брать с ключника(некоторые советую 50/50, но , думаю на слишком ли щедро, ведь мы несем и другие затраты-заготовки, налоги и т.п.)

- как бумажно оформить с ключником аренду прибора? Применяете ли договор на аренду ?

- как оформляеться привлечение рабочих в налоговой? Например, если Ипешка уже есть ?

Если что, пишите в личку мне. Я дам вам на замен другую полезную инфо. У меня есть:

- таблица ключных заговок с их свойствами (составлено Павлом, насколько я понял.)

- есть "ноу-хау" ключного маркетинга.

Поделиться сообщением

я делаю ключи от 130 до 150руб. и не жалуюсь, надо немного себе рекламки сделать- я сам лично походил по подьездам покидал раскидушек чтоблюди знали об услугах и не жалуюсь

как Вы говорите 5-6 ключей ето нормально у меня также выходит правда 5 прокси, + 5-6 тм, и это в 2районах города дальше пока не лезу.

Поделиться сообщением

Вы смешны в своём нытье. Не хотите мотатьтся за копейки - не работайте. Продаёте 5-6 ключей в день вы не из-за "домофонщиков и демперов", а из-за своей лени и безынициативности.

Не надо называть ключников бездельниками. Они сидят на месте не из за лени. У них есть четкоопределенное рабоче место!

А про мотание за копейки я так скажу. Ты бы лучше работал как все и давно бы отдал долг, который за тобой весит уже больше года.

Легко заниматься демпингом за чужой счет.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
Вячеслав,

для каждого города это индивидуально! Кому-то расклейка в подъездах помагает, кто-то живет с рекламы в лифтах, все дело проб и ошибок, ну и конечно же креатива. У каждого свои секреты, но не каждый готов ими делится ))) Я например долго искал формулу успеха... но выносить ее на показ для меня означает ростить конкурентов в Украине )))) я к этому не готов ))) хотя хорошо отношусь к коллегам с Украины ))))

Слёзы умиления наворачиваются на глаза, когда читаешь про формулу успеха Богдана Фащенко из Днепропетровска! Какой умница,что-то там выдумал, что-то там придумал, и не расказывает !И ещё он ко всем хорошо относится!Славный малый ! Но люди должны знать своих ГЕРОЕВ !Секрет Богдана не нов! Он просто не платит за поставленные ему заготовки, и всё ! Но какая скромность !!!Спасибо Богдан ,что не раскрываешь своих секретов ! Гордись своими достижениями! Таких как ты не много ! Наверное ТЫ даже ОДИН ТАКОЙ ! Какой? Ну ты в курсе....

Поделиться сообщением

Даю рекламу на ТВ, поставил 20 биг бордов в городе :pardon:

Богдан Фащенко из Днепропетровска забыл упомянуть о ещё одном самом важном элементе своего БИЗНЕСА. Он просто не платит за поставленную ему продукцию !!!! Вот это предприниматепь ! Вот это ход ! А все балбесы думают, где сэкономить кучу денег ... Молодец Богдан !ТЫ Лучший! Учитесь у Богдана. Хотя зачем, все нормальные люди ,один этот... ну он в курсе !

Поделиться сообщением

Коллеги, а кто дает копиры в аренду?

Расскажите, пжлст...

...Если что, пишите в личку мне. Я дам вам на замен другую полезную инфо. У меня есть:

- таблица ключных заговок с их свойствами (составлено Павлом, насколько я понял.)

- есть "ноу-хау" ключного маркетинга.

ХМ... :dolf_ru_145:

Я вроде таблицу не зажимал, отправлю желающим запросто, а тут её уже решили на что то выменять

http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1529&hl=

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Товарищи, кто-нибудь пробовал раскидывать объявления по ящикам?

Интересует как обстоят дела с эффективностью при данном способе рекламы.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь пробовал раскидывать объявления по ящикам?

Интересует как обстоят дела с эффективностью при данном способе рекламы.

пробовал, не эффективно. слишком много затрат на объявления и слишком мало эффекта

Поделиться сообщением

• 7 months later...
Даю рекламу на ТВ, поставил 20 биг бордов в городе :reading_help:

Богдан Фащенко из Днепропетровска забыл упомянуть о ещё одном самом важном элементе своего БИЗНЕСА. Он просто не платит за поставленную ему продукцию !!!! Вот это предприниматепь ! Вот это ход ! А все балбесы думают, где сэкономить кучу денег ... Молодец Богдан !ТЫ Лучший! Учитесь у Богдана. Хотя зачем, все нормальные люди ,один этот... ну он в курсе !

Так же Богдан Фащенко забыл еще об одной составляющей своего "БИЗНЕСА". Он нанимает человека, обещает подписать трудовой договор, "кормит завтраками"

примерно 3 недели, потом вдруг пропадает, замечу что как раз в тот момент когда заканчивается реклама и всё. Остаются только звонки без ответа, куча потраченного времени, и ужасный осадок, что вот так повелся на сказки. Конечно же за работу никто не заплатил...

Так что лучше не связываться с этим человеком вообще.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...