Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5036
КАк это не сохраняется? :539: когда фото раскроется жмем парвую кнопку "сохранить рисунок как..."

Во всяком случае в InternetExplorer точно это работает

У меня Опера, такой надписи "сохранить рисунок как..." на этом рисунке нет, но вроде все получилось. Чтото файл сюда прицепить неполучается

всунул, даже 260килобайт непроходит, не то что обещаные 500...

post-688-1254862625_thumb.jpg

• Ответов 111
  • Просмотры 71.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_5038
КАк это не сохраняется? :539: когда фото раскроется жмем парвую кнопку "сохранить рисунок как..."

Во всяком случае в InternetExplorer точно это работает

У меня Опера, такой надписи "сохранить рисунок как..." на этом рисунке нет, но вроде все получилось. Чтото файл сюда прицепить неполучается

всунул, даже 260килобайт непроходит, не то что обещаные 500...

:bt: ГОДИТЬСЯ !!! НОРМАЛЬНО !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :bt: :bt:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_5167

Приветствую, коллеги.

Из всех приборов клонирования ключей в моем городе доступен МКА-01U. Он и по цене мне подходит. Не хочеться заморачиваться на шибко дорогой для начала. К тому же, у меня ноутбук есть.

Кто сталкивался , можно на этой машинке работать? Какие у нее недостатки?

Опубликовано
comment_5170
Приветствую, коллеги.

Из всех приборов клонирования ключей в моем городе доступен МКА-01U. Он и по цене мне подходит. Не хочеться заморачиваться на шибко дорогой для начала. К тому же, у меня ноутбук есть.

Кто сталкивался , можно на этой машинке работать? Какие у нее недостатки?

На ней неработал, поэтому порекомендую взять ТМД У3 (три) она лучше, т.к. может делать тм 01, тм 08в2.

А по цене наверно одинакого.

Заказать его можно на этом сайте http://ikey.ru/.

Емли на то пошло, то подумайте над тмд3, он мобильнее, т.е. работает только от кроны.

Опубликовано
comment_5172
На ней неработал, поэтому порекомендую взять ТМД У3 (три) она лучше, т.к. может делать тм 01, тм 08в2.

А по цене наверно одинакого.

Заказать его можно на этом сайте http://ikey.ru/.

Емли на то пошло, то подумайте над тмд3, он мобильнее, т.е. работает только от кроны.

А о других производителях что скажите? Кеймастер ,например как ,достойный конкурент? У них тоже линейка есть от недорогих до навороченных. Мне для начала хотелось бы взять недорогой.

А вот насчет рекомендуемого вами прибора: да ,цена почти такая-же. Приборчик ,наверное более "всеяден" чем МКА-01, побольше разных ключей читает? И с цифраловскими получше обстоит?

Но, я живу в Казахстане, г. Алма-Ата. Тут только почтой заказывать. Все таки почта менее надежна , чем на фирме взять и с гарантией. Хотя... если прибор стоящий, то можно и заказать.

П.С. Нашел еще на сайте дубликатор TMD-1v3 . Это что за зверь? По цене он дороже ТМД У3 (три) но, дешевле тмд3. Сталкивались с этим приборчиком? Какие впечатления?

Вот сейчас мне на сате "Метакома" вообще посоветовали ключами не заниматься. Безперспективное это дело, говорят. А вы что скажите ,коллеги? Стоит оно того начинать этим заниматься?

Опубликовано
comment_5176
А о других производителях что скажите? Кеймастер ,например как ,достойный конкурент? У них тоже линейка есть от недорогих до навороченных. Мне для начала хотелось бы взять недорогой.

А вот насчет рекомендуемого вами прибора: да ,цена почти такая-же. Приборчик ,наверное более "всеяден" чем МКА-01, побольше разных ключей читает? И с цифраловскими получше обстоит?

Но, я живу в Казахстане, г. Алма-Ата. Тут только почтой заказывать. Все таки почта менее надежна , чем на фирме взять и с гарантией. Хотя... если прибор стоящий, то можно и заказать.

П.С. Нашел еще на сайте дубликатор TMD-1v3 . Это что за зверь? По цене он дороже ТМД У3 (три) но, дешевле тмд3. Сталкивались с этим приборчиком? Какие впечатления?

Вот сейчас мне на сате "Метакома" вообще посоветовали ключами не заниматься. Безперспективное это дело, говорят. А вы что скажите ,коллеги? Стоит оно того начинать этим заниматься?

:cg1: они тебе наговорят... Домофонщики сами хотят на ключах зарабатывать. Весь этот форум прочитай для начала.

Незнаю как люди живут только на домофонных ключах, я делаю почти любые. Если у тебя никаких приборов нет, народ советует ТМД 4, пишет все типы без компа.

Я пользуюсь двумя ТМД У3-для контакных(нужен комп) и Прокси key T5-для безконтакных. За месяц половину цены Прокси key T5 уже отбил!

Опубликовано
comment_5177

Стоит оно того начинать этим заниматься?

Конечно стОит! Но конкуренция растёт! :539:

:cg1: они тебе наговорят... Домофонщики сами хотят на ключах зарабатывать.

:ds:

Ну, их тоже нельзя сбрасывать со счетов. А то получается, типа "ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА"!

Еслибы не они, то, вообще- финишь. :bt: Только для проходных разных заведений- тоже не фонтан.

Они нам хлеб дают и , слава Богу, хоть что-то позволяют.

Весь этот форум прочитай для начала.

Самое первое, что надо сделать. Ситуация на этом рынке, как раз, отражена тут хорошо. :bt:

Опубликовано
comment_5178

Из собственного опыта.Скажу сразу,жить на доход от этой деятельности можно,но очень скромно!Я работаю в смену в полувоенной организации а в свободные дни делаю ключи.Расходная часть-заготовки,бензин на поездки(или билеты если на транспорте),реклама.Вот в общем и все.Поначалу давал рекламу в газеты,малоэффектвивно,так как позвонят за день пару раз,клиенты в разных концах города закажут по ключу и все..Сейчас клею объявы сам.Минусы-обрывают и заклеивают конкуренты,как домофонщики,так и свои.Сейчас договорился с одним поделить районы,чтобы никому не обидно было.Конкуренция жесткая и плюс домофонщики со своими выкрутасами по части фильтров.В общем,для поддержки штанов в кризисное время-самое то.Я упор сделал на адресную доставку,клиент сидит дома в тепле,все что ему нужно оторвать жопу от ТВ и дать мне оригинал,ну и спуститься вниз для проверки ключа.Можно хорошо рвануть вначале ,пока нет конкуренцииоднако надо быть готовым к тому,что уже через полгода в городе будут заниматься этим много народу(люди любят падать на хвост чужой идее).Пробовать надо,безусловно!

п.с.Забыл в расходы добавить прибор,я работаю на Keymaster3,отбил за три месяца,поначалу тыкался как слепой щенок,на рекламу тратил все что заработал..

Опубликовано
comment_5185

Здравствуйте, коллеги.

Вот мне советуют писать на заготовку тм 2004. Допустим, сейчас в моем районе все домофоны открываються такими дубликатами. Но, что если домофонщики поставят фильтр и мои ключи перестанут работать? Мне ж люди их обратно понесут. А это крупный убыток, даже если учитывать ,что ключи перезаписываемые.

Как вы поступаете в подобной ситуации, коллеги?

Я читал и про ваши улучшенные заготовки для даллосов TM-08v2. Но, они дороже тм 2004 и мне их прийдеться заказывать почтой в другую страну.Я живу не в России и в нашем городе тм-2004 более доступны.

Стоит оно того ,или все таки по умному можно и на тм-2004 работать? Ведь ситуация с возвратами может повториться и для любых других заготовок.

Помогите, пожалуйста определиться в выборе заготовки. Мне и ,возможно другим потенциальным покупателям дубликатора это может быть очень важно.

Опубликовано
comment_5189
Здравствуйте, коллеги.

Вот мне советуют писать на заготовку тм 2004. Допустим, сейчас в моем районе все домофоны открываються такими дубликатами. Но, что если домофонщики поставят фильтр и мои ключи перестанут работать? Мне ж люди их обратно понесут. А это крупный убыток, даже если учитывать ,что ключи перезаписываемые.

Как вы поступаете в подобной ситуации, коллеги?

Я читал и про ваши улучшенные заготовки для даллосов TM-08v2. Но, они дороже тм 2004 и мне их прийдеться заказывать почтой в другую страну.Я живу не в России и в нашем городе тм-2004 более доступны.

Стоит оно того ,или все таки по умному можно и на тм-2004 работать? Ведь ситуация с возвратами может повториться и для любых других заготовок.

Помогите, пожалуйста определиться в выборе заготовки. Мне и ,возможно другим потенциальным покупателям дубликатора это может быть очень важно.

ТМ08v2 дороже? любопытно... Может вы и не в России, но неужели у вас по прежнему 2008 год? Уже давным давно цена тм08v2 равна, а при опте даже меньше цены тм2004х

Опубликовано
comment_5192

Тм-2004 у меня в городе (Я живу в Казахстане ) стоит чуть меньше доллара. тм-08v2 чуть больше, судя по прайсу на вашей страницы. Тм-2004 продаеться у меня в городе техкомовцами. Вашу заготовку мне еще прийдеться заказывать почтой. А это и время и дополнительная плата. Отсюда и вопрос.

Кроме того интересует и тактика поведения ,когда ключи вдруг станут возвращать. Техкомовцы то зуб точат ,я их ехидные коменты часто на форумах встречаю. Серьезная это проблема для нас, ключников? Наверняка вы уже нашли выход, а я то пока только взвешиваю за и против, чтобы работать уже грамотно ,со знанием дела.

Опубликовано
comment_5195
Тм-2004 у меня в городе (Я живу в Казахстане ) стоит чуть меньше доллара. тм-08v2 чуть больше, судя по прайсу на вашей страницы. Тм-2004 продаеться у меня в городе техкомовцами. Вашу заготовку мне еще прийдеться заказывать почтой. А это и время и дополнительная плата. Отсюда и вопрос.

Кроме того интересует и тактика поведения ,когда ключи вдруг станут возвращать. Техкомовцы то зуб точат ,я их ехидные коменты часто на форумах встречаю. Серьезная это проблема для нас, ключников? Наверняка вы уже нашли выход, а я то пока только взвешиваю за и против, чтобы работать уже грамотно ,со знанием дела.

:ds: Может Вы ошибаетесь и говорите о ТЕХ ДЕШЕВЫХ КЛЮЧАХ "ТМ-2004" которые изгтавливаются на заводе -со сразу записанным в них НЕ ИЗМЕНЯЕМЫМ КОДОМ? Так они действительно дешевле, но домофонщики - записывают их коды в домофон, а Вам предстоит записывать код в пустую заготовку и по сути дела - ИЗГОТАВЛИВАТЬ НОВЫЙ КЛЮЧ - КЛОН. Если боитесь возвратов - "ТМ2004" - работайте на "08v2" - на сегодняшний день лучше его для фильтрованных "Далласов" - нет! Понятное дело Вы хотите гарантии и стабильности, но в наше время - это по моему не реально! (все мы где то и чем то постоянно рискуем, кто больше, кто меньше) НАВЕРНЯКА ПОКА НЕТ НИЧЕГО! ВЕЗДЕ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ НЮАНСЫ....... :cg1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_5415

Приветствую всех!

Люди, поделитесь пожалуйста опытом кто как рекламируется.

Выложите пожалуйста образцы объявлений и листовок, приносящих наилучший результат.

Опубликовано
comment_5422

Расклеил по подъездам у домофонов(их всего то около 80) и себе такое нарисовал http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1...50&start=51 а мне что, у нас в городе всего две мастерские, моя и не моя :icon_lol:

Опубликовано
comment_5423

Мой основной вопрос, как добиться чтобы реклама доходила до конечного потребителя в наибольшим процентом попадания. Как оптимизировать рекламную кампанию? :icon_lol:

Опубликовано
comment_5426
Мой основной вопрос, как добиться чтобы реклама доходила до конечного потребителя в наибольшим процентом попадания. Как оптимизировать рекламную кампанию? :icon_lol:

В основном домофоны ставят в многоэтажных домах (у нас так), и домофонщикам так выгодней.

В таких домах обычно есть ЛИФТ. Мало кто пешком любит

В лифте человеку смотреть некуда. Расклеивай там или как у нас есть компания "реклама в лифтах"

"реклама в лифтах" - клеют новое почти каждую неделю или через одну, те кто поначалу срывал, через 3-5месяцев плюнули на это дело. Главное упорство! Контора выиграла.

Опубликовано
comment_5428

Вячеслав,

для каждого города это индивидуально! Кому-то расклейка в подъездах помагает, кто-то живет с рекламы в лифтах, все дело проб и ошибок, ну и конечно же креатива. У каждого свои секреты, но не каждый готов ими делится ))) Я например долго искал формулу успеха... но выносить ее на показ для меня означает ростить конкурентов в Украине )))) я к этому не готов ))) хотя хорошо отношусь к коллегам с Украины ))))

Опубликовано
comment_5433
Вячеслав,

для каждого города это индивидуально! Кому-то расклейка в подъездах помагает, кто-то живет с рекламы в лифтах, все дело проб и ошибок, ну и конечно же креатива. У каждого свои секреты, но не каждый готов ими делится ))) Я например долго искал формулу успеха... но выносить ее на показ для меня означает ростить конкурентов в Украине )))) я к этому не готов ))) хотя хорошо отношусь к коллегам с Украины ))))

Сомневаюсь что ктото будет заказывать ключ в другом городе, это исключение, а вдруг неподойдет, в другой город не поедешь возвращать.

Я значит, напечатал на принтере обьявления размером около 3х7см... вобщем на листе А4 вышло 20шт, 5листов, порезал, потом раскатал на столе скотч клеем вверх, и лепил обьявления лицом вниз с зазором 1-1,5см так чтоб скотч со всех сторон выступал. Наклееные сматывал в другой рулон, на банку пива. У подъезда, кусок пластика подложил под зазор, лезвием провел и готова обьява для наклейки, красиво-быстро-акуратно и дешево! Прогулялся вечером, воздухом подышал, лепится на все кроме побелки. Где сорвут - нежалко, все равно реклама на халяву!

Опубликовано
comment_5442
Вячеслав,

Сомневаюсь что ктото будет заказывать ключ в другом городе, это исключение, а вдруг неподойдет, в другой город не поедешь возвращать.

Я значит, напечатал на принтере обьявления размером около 3х7см... вобщем на листе А4 вышло 20шт, 5листов, порезал, потом раскатал на столе скотч клеем вверх, и лепил обьявления лицом вниз с зазором 1-1,5см так чтоб скотч со всех сторон выступал. Наклееные сматывал в другой рулон, на банку пива. У подъезда, кусок пластика подложил под зазор, лезвием провел и готова обьява для наклейки, красиво-быстро-акуратно и дешево! Прогулялся вечером, воздухом подышал, лепится на все кроме побелки. Где сорвут - нежалко, все равно реклама на халяву!

все уже давно для этих целей используют самоклеющую бумагу

Формат А4, печатаем объявы, режим, клеим куда угодно,

ни какой мороки

А кто нибудь давал платную рекламу в лифтах

у нас формат А5, 2 недели, 300 лифтов - 12 000 р

Мне кажется дороговато. Будет ли окупаться ?

модульная реклама в газете особого прироста клиентов не дала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...