Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4476

Может я и сгустил краски насчёт "рецепта", но тем немение текст удалил. Прочёл всю вашу ветку, текст предлагался и отдельно. Почему нехорошо? Потому что (на мой взгляд, сугубо личное ымхо) этот "рецепт" гроша ломаного не стоит, там нет никаких авторских "ноу-хау".

"Вездеходы" законны, возможно до появления прецендента... Было в Москве поползновение, пытались привлечь за изготовление "вездеходов", но с такой фабулой обвинения (бред сивой кобылы о пособничестве проникновению в !жилище! и прочим бредом, если найду материал - опубликую), что даже московское правосудие постеснялось привлечь.) Если с документами всё в порядке, можно смело слать всех на хуй!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 111
  • Просмотры 71.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_4653

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот если организовывать бизнес, то какой программатор лучше купить? Население города 220 000 человек.

Кстати, может это не в тему, а как, вот вы получаете заказ, приезжаете к клиенту со своим дубликатором и болванкой(так ли вы ведете дело?). А что копировать? Где взять оригинальный ключ для изготовления копии? У соседей? Или у другого члена семьи?

Опубликовано
comment_4658
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот если организовывать бизнес, то какой программатор лучше купить? Население города 220 000 человек.

Кстати, может это не в тему, а как, вот вы получаете заказ, приезжаете к клиенту со своим дубликатором и болванкой(так ли вы ведете дело?). А что копировать? Где взять оригинальный ключ для изготовления копии? У соседей? Или у другого члена семьи?

Бери тмд3, если в твоем городе используют только контактные ключи. Если встречаются бесконтактные ключи,то лучше взять тмд4. Оригинальный ключ ищешь где хочешь! Часто приходиться спрашивать у соседей,некоторые из них не дают ключ,но это не проблема,все равно можно найти оригинал

Опубликовано
comment_4663

Бери тмд3, если в твоем городе используют только контактные ключи. Если встречаются бесконтактные ключи,то лучше взять тмд4. Оригинальный ключ ищешь где хочешь! Часто приходиться спрашивать у соседей,некоторые из них не дают ключ,но это не проблема,все равно можно найти оригинал

:539: Аесли в семье несколько человек и кто то один потерял ключ, то у остальных членов семьи...... З. Ы. Бери "ТМД - 4" - не прогадаеш! Домофонщики не стоят на месте, а развиваются! Потом надо будет ещё один нрибор покупать! А"четвёрка" поменяет программу (прошивку) и норма. Я так думаю..................... :dntknw:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_4959

Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто зарегистрирован(открыл ИП) какой вид деятельности выбрали? Какие бумаги нужны - лицензия, патент? Судя по документу, который предлагают производители ТМД, все это не требуется. Но, устраивает ли это проверяющие органы.

Дело в том, что до этого времени работал без регистрации (изучал вопрос). Решил зарегистрироваться, тем более, что недавно позвонили домофонщики. Грозили судом. Спросил, что можете в суде предъявить, отвечают - незаконное предпринимательство, отсутствие лицензии (на программное обеспечение), патента, сказали, мол деньги наши воруешь. Заранее благодарен.

Опубликовано
comment_4961
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто зарегистрирован(открыл ИП) какой вид деятельности выбрали? Какие бумаги нужны - лицензия, патент? Судя по документу, который предлагают производители ТМД, все это не требуется. Но, устраивает ли это проверяющие органы.

Дело в том, что до этого времени работал без регистрации (изучал вопрос). Решил зарегистрироваться, тем более, что недавно позвонили домофонщики. Грозили судом. Спросил, что можете в суде предъявить, отвечают - незаконное предпринимательство, отсутствие лицензии (на программное обеспечение), патента, сказали, мол деньги наши воруешь. Заранее благодарен.

Это они наши деньги воруют, если на то пошло, я продавал подьездные замки, кодовые и ригельные. Ну и кто их счас покупать будет, чтоб потом морочится ставить? А ключей ригельных на подъезды сколько мы делали? Просто посылай их, пусть грозятся. У меня ЧП (частный предприниматель) и это моё дело чем мне заниматься. А вообще почитай форум, здесь все это уже обсуждалось.

и тут тоже http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1205

Опубликовано
comment_4963

:539: Добрый день! Не знаю в какой стране Вы живете, (не указали). Но вот на Украине есть статьи " О недобросовестной конкуренции" и тд. Пройдите по этой ссылочке, что "Макс" нарыл! http://antidomofon.narod.ru/ http://www.narod.ru/guestbook/?owner=95256824 "Решение Нижегородского областного суда...... Прочитайте ВСЕ ! ! ! Там много полезного! Я думаю в Вашей стране законы мало отличаются от того, о чем здесь написано........... :dntknw:

Опубликовано
comment_4966

:539: Добрый день! Не знаю в какой стране Вы живете, (не указали). Но вот на Украине есть статьи " О недобросовестной конкуренции" и тд. Пройдите по этой ссылочке, что "Макс" нарыл! http://antidomofon.narod.ru/ http://www.narod.ru/guestbook/?owner=95256824 "Решение Нижегородского областного суда...... Прочитайте ВСЕ ! ! ! Там много полезного! Я думаю в Вашей стране законы мало отличаются от того, о чем здесь написано........... :dntknw:

Спасибо за информацию. Живу в России.

Опубликовано
comment_4967

Если Вы в Рф находитесь. значит выбираете вид деятельности "28.63 производство замков и петель"

а что касаемо отсутствие лицензии, то на ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИЦЕНЗИЯ??? На изготовление ключей для домофона???

а когда вы приходите на рынок сделать копию ключа от квартирной двери, Вы ведь не спрашиваете у ключника лицензию!!!

Ключ для домофона - это такой-же ключ, что и от двери квартирной.

Шлите домофонщиков НАХ..

Опубликовано
comment_4969

Если Вы в Рф находитесь. значит выбираете вид деятельности "28.63 производство замков и петель"

а что касаемо отсутствие лицензии, то на ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИЦЕНЗИЯ??? На изготовление ключей для домофона???

а когда вы приходите на рынок сделать копию ключа от квартирной двери, Вы ведь не спрашиваете у ключника лицензию!!!

Ключ для домофона - это такой-же ключ, что и от двери квартирной.

Шлите домофонщиков НАХ..

:539: Все ВЕРНО! Т. е. шлите их в "Дальнее эротическое путешествие" В Киеве они это уже поняли и пошли по другому пути! Они кошмарят жильцов огромными объявлениями на парадных дверях, что ключи сделанные не у них "ламают домофон" и ремонты будут за счет жильцов надрачивают бабушек - быть "старшими по подъезду" типа домового "КГБ" А в последнее время "пошли в народ" - приезжают под парадные 3 раза в неделю и продают ключи!!! в определенное время. Видать "гора пошла к Магомету", а может ощутили потери от нашей работы............ :dntknw:

Опубликовано
comment_4970
" А в последнее время "пошли в народ" - приезжают под парадные 3 раза в неделю и продают ключи!!! в определенное время. Видать "гора пошла к Магомету", а может ощутили потери от нашей работы............ :539:

слушай, Кузнец, ваших домофонщиков видимо вообще кризис очень сильно коснулся, если они "пошли в народ". До чего же довели страну "америкосы" и "Ваши политики"!!!??? :dntknw:

Опубликовано
comment_4974
слушай, Кузнец, ваших домофонщиков видимо вообще кризис очень сильно коснулся, если они "пошли в народ". До чего же довели страну "америкосы" и "Ваши политики"!!!??? :dntknw:

:bt: Кризис как раз коснулся всех - кроме политиков!!! А политтики - это отдельный разговор! Что "наши", что "ваши", они и выживают то за счет того, что народы разных стран между собой лбами пытаются столкнуть! Чем и отвлекают народ от своих "делишек" Нуу а ПИНДОСЫ - то отдельные твари редкие.......... :539:

Опубликовано
comment_4992

Спасибо за совет и за информацию, но простите легкое недоумение: где тут у нас "замки", где "петли" (и где вообще "изготовление": мы же "копируем ключ на заготовку")? На форуме второй раз вижу отсыл к этому виду деят-ти, и понимаю, вроде, что не с потолка люди брали, но как-то диковато :dntknw: . Хотя, мысль наших законодателей и налоговых порой такие петли делает...

Опубликовано
comment_4994

Ндя... Что только ни почитаешь, как народ кошмарят! Я Вам как юрист скажу, домофонный ключ это собственность его владельца, он этой собственностью распоряжается по своему усмотрению КАК ХОЧЕТ! Хочет копировать будет, хочет подарит кому-то, хочет выкинет... Вообщем действие по копированию ЗАКОННО, А вот угрозы домофонщиков имеет все признаки МОШЕНИЧЕСТВА! Актуально для РФ.

Опубликовано
comment_5000
Ндя... Что только ни почитаешь, как народ кошмарят! Я Вам как юрист скажу, домофонный ключ это собственность его владельца, он этой собственностью распоряжается по своему усмотрению КАК ХОЧЕТ! Хочет копировать будет, хочет подарит кому-то, хочет выкинет... Вообщем действие по копированию ЗАКОННО, А вот угрозы домофонщиков имеет все признаки МОШЕНИЧЕСТВА! Актуально для РФ.

Я Вас вот чем ещё развлеку: на днях мне один домофонщик звонил с угрозами (судом пока, не физ. расправой) - мол, я права НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ :539: нарушаю. Это помимо "способствованию проникновению" в "жилище"(ну да,у кого-то и подъезд - жилище) - об этом уже на форумах писали

Опубликовано
comment_5001

У меня у друга сложилась неприятная ситуация: скопировал он домофонный ключ, через день ему звонят мол не работают не копии не оригинал (Визит пиликает, что неправильный ключ, признаки того, что код ключа кто-то удалил из домофона). Должен ли друг переделывать жильцу ключи или как объяснить, что это не его вина что ключ перестал подходить

Опубликовано
comment_5004
У меня у друга сложилась неприятная ситуация: скопировал он домофонный ключ, через день ему звонят мол не работают не копии не оригинал (Визит пиликает, что неправильный ключ, признаки того, что код ключа кто-то удалил из домофона). Должен ли друг переделывать жильцу ключи или как объяснить, что это не его вина что ключ перестал подходить

:bt: Имхо- если ключ оригинал, перестал работать то друг Ваш при чем здесь????? Домофонщики блокируют ключи тех кто не проплачивает им за пользование (такое встречается) пусть Ваш друг проверит на приборе - если ключ оригинал читается - то он здесь причем? Он сделал клон. Другое дело если клон не работает, а оригинал работает...... :539: З. Ы. Пусть возьмет рабочий ключ у соседей и сделает на "08v2" чтоб уж на верняка..........

Опубликовано
comment_5007

Посоветуйте! Где можно рекламок скачать? В фотошопе можно попытаться сделать, так не могу шрифтов найти красивых, все какието одинаковые попадаются или не печатаются.

Опубликовано
comment_5008
Посоветуйте! Где можно рекламок скачать? В фотошопе можно попытаться сделать, так не могу шрифтов найти красивых, все какието одинаковые попадаются или не печатаются.

:bt: Привет "зема"! А ты на главной не пытался заглянуть "Реклама для мастерской" ??? :539:

Опубликовано
comment_5009

:bt: Привет "зема"! А ты на главной не пытался заглянуть "Реклама для мастерской" ??? :539:

так там всего две шт, я и так из них и фотки сделал вот это, а то там зеленый RFID очень уж страшный был

post-688-1254604550_thumb.jpg

Опубликовано
comment_5011

так там всего две шт, я и так из них и фотки сделал вот это, а то там зеленый RFID очень уж страшный был

:bt: НОРМАЛЬНО ВЫШЛО ! ! ! А ты еще на этой связке с права в верху не смог бы втулить "двухконтактный "08 v 2" Очень благодарен тебе буду! (Сам не умею) :bt: P/ S/ Тот который лицом.

post-260-1254657166_thumb.jpg

Опубликовано
comment_5014

Я Вас вот чем ещё развлеку: на днях мне один домофонщик звонил с угрозами (судом пока, не физ. расправой) - мол, я права НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ :539: нарушаю. Это помимо "способствованию проникновению" в "жилище"(ну да,у кого-то и подъезд - жилище) - об этом уже на форумах писали

Даже если предположить что ключ это "интелектуальная собственность" что само-по себе нонсенс, то простите чья? Наверное того кто её создал! А кто её создал? Кто там далосы делает оригиналы, они ведь не пишутся... :dolf_ru_860: Так что вот, я бы каждый такой звонок писал на плёночку и заяву писал в органы, это либо мошенничество либо вымагалово не иначе...

Опубликовано
comment_5020

:bt: НОРМАЛЬНО ВЫШЛО ! ! ! А ты еще на этой связке с права в верху не смог бы втулить "двухконтактный "08 v 2" Очень благодарен тебе буду! (Сам не умею) :bt: P/ S/ Тот который лицом.

На сайте есть больше фото, в описании ключа, кликните на фото внутри описания - откроется такого размера и качества, что на целый плакат хватит)

Опубликовано
comment_5028
На сайте есть больше фото, в описании ключа, кликните на фото внутри описания - откроется такого размера и качества, что на целый плакат хватит)

жаль от туда картинка не сохраняется, прийдется через экран принтом снимать. :539:

Опубликовано
comment_5030

жаль от туда картинка не сохраняется, прийдется через экран принтом снимать. :bt:

КАк это не сохраняется? :539: когда фото раскроется жмем парвую кнопку "сохранить рисунок как..."

Во всяком случае в InternetExplorer точно это работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...