Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_49826

Здравствуйте, купил карты с чипом mifare classic 1k, хотел сделать сделать копию другой карты, но проблема. Пустая новая карта не показывает 1 из секторов (сектор 1), пишет no keys found or dead sector. Можно ли что-то сделать? 

Опубликовано
comment_49827
12 минут назад, arseeved сказал:

Можно ли что-то сделать?

можно прочитать прошлую страницу и попытаться заказывать заготовки , а не ключи , а если не разбираешься , перед заказом уточнить у кого-то

Опубликовано
comment_49829
1 час назад, arseeved сказал:

Здравствуйте, купил карты с чипом mifare classic 1k, хотел сделать сделать копию другой карты, но проблема. Пустая новая карта не показывает 1 из секторов (сектор 1), пишет no keys found or dead sector. Можно ли что-то сделать? 

Не понял....

Вы купили просто карту Classic 1K или заготовку для копирования такой карты ?:041:

Если карту, то копию не сделаете.

Второе - что именно закрыто ?

Выложите распечатку того, что у вас пишет ваше устройство... 

А вообще вам правильно написали - прежде чем браться за

такую работу надо хоть немного почитать информации о

том как работать с этими ключами...:044:

Опубликовано
comment_49854

Купил просто болванку, на этом чипе, прога показывает вот это, 1 сектор не читается, либо с ним что-то, либо ключи которые подбирает программа не подходят, вот тут и делема

Screenshot_20240124_195746_MIFARE Classic Tool.jpg

Опубликовано
comment_49856

Не знаю, можно ли тут говорить об этом, но с помощью этой карты (болванки), я хотел скопировать свою социальную карту и тем самым получить дубликат, но я читал, что много за какие факторы могут просто обе карты поместить в стоп-лист. Может быть кто-то разбирается в этом, как ее отклонировать, но так чтобы не попасть в стоп-лист. Опять же читал про mifare zero, там можно переписать uid помоему и еще что-то, но там не полноценно расписано

Опубликовано
comment_49857
40 минут назад, arseeved сказал:

Не знаю, можно ли тут говорить об этом, но с помощью этой карты (болванки), я хотел скопировать свою социальную карту и тем самым получить дубликат, но я читал, что много за какие факторы могут просто обе карты поместить в стоп-лист. Может быть кто-то разбирается в этом, как ее отклонировать, но так чтобы не попасть в стоп-лист. Опять же читал про mifare zero, там можно переписать uid помоему и еще что-то, но там не полноценно расписано

Что-то мне подсказывает, что за клонирование социальной карты можно попасть на статью УК как за подделку документов. 

Опубликовано
comment_49860
2 часа назад, arseeved сказал:

Не знаю, можно ли тут говорить об этом, но с помощью этой карты (болванки), я хотел скопировать свою социальную карту и тем самым получить дубликат, но я читал, что много за какие факторы могут просто обе карты поместить в стоп-лист. Может быть кто-то разбирается в этом, как ее отклонировать, но так чтобы не попасть в стоп-лист.

А никак !

Стоп лист для этого и предназначен.

И рано или поздно вашу карту заблокируют.

Даже не сомневайтесь !:044:

А потом ещё будете бегать для включения вашей карты обратно и

писать объяснения для чего это вам потребовался клон....

Так что не надо искать приключений на свою .....:cd:

Опубликовано
comment_49875
17 часов назад, Семён Семёныч сказал:

Что-то мне подсказывает, что за клонирование социальной карты можно попасть на статью УК как за подделку документов. 

Ага ст. 327ч.1 и ст 159) По совокупности до 4 лет отдыха с полным гос обеспечением.😀

Опубликовано
comment_49876
2 часа назад, Enot сказал:

Ага ст. 327ч.1 и ст 159) По совокупности до 4 лет отдыха с полным гос обеспечением.😀

Ну, в первый раз могут просто административкой ограничиться....:ds:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.