Опубликовано 15 октября, 200816 г. comment_3572 Здравствуйте! Вопрос, были потеряны ключи от квартиры, а также таблетка от домофона Визит. Может ли кто-нибудь найти мой дом по этой таблетке или это нереально?
Опубликовано 15 октября, 200816 г. comment_3573 Здравствуйте! Вопрос, были потеряны ключи от квартиры, а также таблетка от домофона Визит. Может ли кто-нибудь найти мой дом по этой таблетке или это нереально?Зависит от настойчивости того кто хочет найти.Если вы их потеряли в своём дворе - вероятность есть.Если далеко от дома и город большой - можно не запариватьсяСуть в том что найти по таблетке нельзя, но можно обойти все домофоны в городе и найти который откроется. дальше уже найти ключ от парадной в подъезде.Но должно совпасть несколько факторов - нехороший челокек должен найти ключ+небольшой город+"светлая" голова у нехорошего человека должна додуматься поискать+настойчивость и немного "удачи" у этого нехорошего человека. Вообщем сиди дома тихо и жди
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_3626 Здравствуйте!.....Может ли кто-нибудь найти мой дом по этой таблетке или это нереально? Оригинальный способ знакомиться с девушками на улице :bt: вместо номера телефона и адреса брать номер таблетки
Опубликовано 1 сентября, 20186 г. comment_19703 можно просто изначально сделать ключ с номером телефона )
Опубликовано 1 сентября, 20186 г. comment_19706 Здравствуйте! Вопрос, были потеряны ключи от квартиры, а также таблетка от домофона Визит. Может ли кто-нибудь найти мой дом по этой таблетке или это нереально? Если у вас ключи писались по квартирам, то просто сотрите все ключи вашей квартиры и запишите заново в неё оставшиеся ключи...........А вот если не по квартирам - то это сложнее. Тут надо переписывать вообще все ключи подъезда.
Опубликовано 2 сентября, 20186 г. comment_19708 Вопросу 10 лет))Этим и хорош форум, что даже через 10 лет на нем можно найти информацию. В отличии от новомодных чатиков, ВКонтактиков/инстаграмчиков. :)
Опубликовано 3 сентября, 20186 г. comment_19722 Во кстати , про визит вспомнили - вопрос залу так сказать ))На что можно попробовать (желательно с положительным результатом) писать визит контактный новый кроме VI-F и VI-2 , ну уж очень они дорогие , экономически невыгодно , трудно конкурировать с домофонщиками , одна радость до них долеко , либо ждать долго и люди вроде хотят , но цену говоришь , особенно когда надо 3-4 штуки , сразу говорят , оо ... там дешевле - короче уходит клиент.
Опубликовано 3 сентября, 20186 г. comment_19723 Во кстати , про визит вспомнили - вопрос залу так сказать ))На что можно попробовать (желательно с положительным результатом) писать визит контактный новый кроме VI-F и VI-2 , ну уж очень они дорогие , экономически невыгодно , трудно конкурировать с домофонщиками , одна радость до них долеко , либо ждать долго и люди вроде хотят , но цену говоришь , особенно когда надо 3-4 штуки , сразу говорят , оо ... там дешевле - короче уходит клиент. Да писать то можно пробовать на всё.Кто знает что там конкретному домофону приглянется............. Ну и жадность тоже неплохо несколько придавить .........Тогда и клиент потянется !!! P.S.А вообще, в очередной раз говорю - старайтесь писать в домофоны нормальные ключи.И дёшево, и фильтры не мешают !!!
Опубликовано 3 сентября, 20186 г. comment_19726 Да писать то можно пробовать на всё.Кто знает что там конкретному домофону приглянется............. Ну и жадность тоже неплохо несколько придавить .........Тогда и клиент потянется !!! P.S.А вообще, в очередной раз говорю - старайтесь писать в домофоны нормальные ключи.И дёшево, и фильтры не мешают !!! что значит "на всё" , вы прекрасно знаете , что 1990 и 2004 они в прошивке отбивают , какие еще варианты для свежей панели ?да какая нафиг жадность , сколько ж за услугу тогда брать , чтобы всем хорошо было , явно кто-то в накладе останется нормальные ключи , это оригиналы , для начала тогда надо обзавестись мастер кодами и перейти в конкурирующий лагерь , о чем собственно разговор то , это ж не реально , ты либо панели ставишь и обслуживаешь , либо ключи копируешь
Опубликовано 3 сентября, 20186 г. comment_19727 Оригиналы, которые подходят к вышеуказанной панели, стоят тоже не дешево у Визита (68 розница, 56 при закупке от 100к).Китайские DS1990А там не работают.Так что установщикам тоже не шибко перепадает.
Опубликовано 4 сентября, 20186 г. comment_19732 Оригиналы, которые подходят к вышеуказанной панели, стоят тоже не дешево у Визита (68 розница, 56 при закупке от 100к).Китайские DS1990А там не работают.Так что установщикам тоже не шибко перепадает. Ну это вы зря.И китайские срабатывают. Иное дело, что не все.Подбирать надо ! Кстати, есть даже разные их модификации и цена не кусается 20 - 25 руб. P.S.Нормальные ключи - это DS1990A ( т. е. с записанным на заводе номером )........
Опубликовано 4 сентября, 20186 г. comment_19733 Китайские DS1990A, за 25р на новых Визитах не работают, не смотря на записанный с завода номер. Только оригиналы от Maxim. А они стоят под доллар. Дело не в параметрах, подбирать никакого смысла нет.Уже с 2014 года такие панели пошли. В описание взгляните домофонов "- ключами VIZIT-TM (DS1990A). В качестве ключей могут быть использованы только оригинальные идентификаторы iButton®;"
Опубликовано 4 сентября, 20186 г. comment_19734 Китайские DS1990A, за 25р на новых Визитах не работают, не смотря на записанный с завода номер. Только оригиналы от Maxim. А они стоят под доллар. Дело не в параметрах, подбирать никакого смысла нет.Уже с 2014 года такие панели пошли. В описание взгляните домофонов "- ключами VIZIT-TM (DS1990A). В качестве ключей могут быть использованы только оригинальные идентификаторы iButton®;" Оригинально, а причём тут "несмотря на записанный с завода номер " ? Мне не надо читать описание.Я с Визитами практически каждый день сталкиваюсь......... Поэтому и говорю про то, что сам пробовал !И китайские ключи, и разные заготовки ............. Кстати, китайские ключи всегда плохо работали, и не только с 2014 г., и не только на Визитах..........И всегда надо было их подбирать. Но, даже если взять"фирменные" ключи, а они у нас по 62 руб. ( если поштучно), то + 100 руб. сверху - это вполне нормально .......... Конечно, если загибать цену в 250 - 300 руб. ( как в ларьках ), то народ не пойдёт массово !!!
Опубликовано 4 сентября, 20186 г. comment_19735 ...Мне не надо читать описание.Я бы не советовал, если бы смуту в познаниях людей не наводили.Не знаю, с чем там сталкиваетесь и какие там прошивки, но определенно, мы говорим о разных панелях, иначе бы и спора этого не возникло. Участники на форуме пишут всё верно, ни одна из заготовок rw1990 и подобных, тм2004 не пройдет на новой панели, так же как и ни одна из китайских DS так же не пропишется в нее. Никакой "подбор" не поможет.
Опубликовано 4 сентября, 20186 г. comment_19736 Я бы не советовал, если бы смуту в познаниях людей не наводили.Не знаю, с чем там сталкиваетесь и какие там прошивки, но определенно, мы говорим о разных панелях, иначе бы и спора этого не возникло. Участники на форуме пишут всё верно, ни одна из заготовок rw1990 и подобных, тм2004 не пройдет на новой панели, так же как и ни одна из китайских DS так же не пропишется в нее. Никакой "подбор" не поможет. Я про RW1990 и ТМ2004 вообще не говорил...........Конечно, они не работают.Более того, и ТМ-01А - тоже !!!И панели тоже бывают разные !!! Поэтому с китайскими или не китайскими ( но дешёвыми ) вариантами DS1990 всё не так однозначно.............
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.