Опубликовано 8 сентября, 200816 г. comment_3438 Памятка по работе на TMD-4 с Proximity-заготовкой «Брелок» или «Карта», тип ПР-57 Считыватель бесконтактных ключей Proximity (карт и брелков) находиться в области дисплея копировальщика ТМД-4. Перед использованием на ТМД-4 Proximity-заготовку необходимо стереть. Стирать нужно один раз, после чего заготовка можно перезаписывать не стирая. Для стирания выполните следующие действия:1. Войдите в «МЕНЮ» - «кнопка влево». 2. Наведите курсор на «СТИРАНИЕ» и нажмите «ВЫБОР». 3. Наведите курсор на «КЛЮЧ ПР.» и нажмите «ВЫБОР».4. Затем нажимайте кнопку «стрелка вверх» до появления нужного типа заготовки - «ПР-57». 5. Теперь можете поочередно прикладывать Proximity-заготовки, которые хотите стереть. Запись в Proximity-заготовку на копировальщике ТМД-4:После того как Вы считали оригинальный Proximity ключ (брелок или карту) и копировальщик перешел в режим «ЗАПИСЬ», нажимайте кнопку «стрелка вверх» до появления нужного типа заготовки - «ПР-57». Затем поочередно прикладывайте необходимое количество Proximity-заготовок. ВНИМАНИЕ: Неправильно выбрав тип, при записи или стирании, Вы можете повредить Proximity-заготовку!
Опубликовано 13 октября, 200816 г. comment_3564 Скажите пожалуйста, можно ли как то определить тип заготовки?Мне на днях предложили заготовки, но не знают какой тип. Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые. Не знаю, нужно ли их стирать, и если нужно то при каком типе?Не хочется портить методом тыка.
Опубликовано 14 октября, 200816 г. comment_3565 Скажите пожалуйста, можно ли как то определить тип заготовки?Мне на днях предложили заготовки, но не знают какой тип. Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые. Не знаю, нужно ли их стирать, и если нужно то при каком типе?Не хочется портить методом тыка. И на них написано "vizit" - не парся это скорее всего уже готовые ключи! Нам домофонщики тоже предлагали. Считай их на приборе - увидишь код, попробуй его стереть, скорее всего ответ прибора будет: "ключ не стираемый" ну а раз не стираемый - то и не записываемый. Если стирается, то попробуй записать, записался? значит все ок.
Опубликовано 16 октября, 200816 г. comment_3579 Скажите пожалуйста, можно ли как то определить тип заготовки?Мне на днях предложили заготовки, но не знают какой тип. Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые. Не знаю, нужно ли их стирать, и если нужно то при каком типе?Не хочется портить методом тыка.Всё верно, описанное выше. Дополню -1) если ключи читаются и показывают разные коды (начало только одинаковое) то это уже на 95% можно утверждать, что они "не заготовки" и переписать не получится2) Если они читаются то попробовать перезаписать или стереть можно выбрав заготовку "АВТОМАТ". Не испортишь в любом случае. Не записалось - вот вам и 100% что это не заготовка3) Если не читаются, то ставьте ПР-57. В основном только такие типы идут в брелках. Пытайтесь стереть.Только карты встречал с чипом ПР-5С, но было это давно, сейчас они тоже все ПР-57
Опубликовано 25 ноября, 200816 г. comment_3694 Мне на днях предложили заготовки, но не знают какой тип. Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые. как чисто зелёные не знаю, а чисто синие полный аналог "родных"прокси визитовских (без надписи кстати)есть, из Харькова поставка идёт 57 чип Павел, а существует ли какой-нибудь вариант мастер кода для прокси (типа как у метакома)
Опубликовано 26 ноября, 200816 г. comment_3699 Хочу добавить. почему то после месяца неиспользования синих заготовок ПР-57. Они почему то слетают полностью, т.е их прибор перестает вообще видеть и не стерает даже. При просмотре на приборе для копирования иммобилайзеров RW4 от Silca, показаваюся почерки вместо кода "123456789" или "FDC79449 657C4C00" так код выглядет на RW4. Так я делаю следующие действия. Для реактивации этих меток, я просто копирую код с работающей метки на неработающую через RW4. И она что самое интереснео начинает работать и ее прибор начитает видеть. Если жи просто копировать заместо ТМД4, то метки убиваются намертво.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.