Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3438

Памятка по работе на TMD-4 с Proximity-заготовкой «Брелок» или «Карта», тип ПР-57

Считыватель бесконтактных ключей Proximity (карт и брелков) находиться в области дисплея копировальщика ТМД-4.

Перед использованием на ТМД-4 Proximity-заготовку необходимо стереть. :cd: Стирать нужно один раз, после чего заготовка можно перезаписывать не стирая.

Для стирания выполните следующие действия:

1. Войдите в «МЕНЮ» - «кнопка влево».

2. Наведите курсор на «СТИРАНИЕ» и нажмите «ВЫБОР».

3. Наведите курсор на «КЛЮЧ ПР.» и нажмите «ВЫБОР».

4. Затем нажимайте кнопку «стрелка вверх» до появления нужного типа заготовки - «ПР-57». :df:

5. Теперь можете поочередно прикладывать Proximity-заготовки, которые хотите стереть.

Запись в Proximity-заготовку на копировальщике ТМД-4:

После того как Вы считали оригинальный Proximity ключ (брелок или карту) и копировальщик перешел в режим «ЗАПИСЬ», нажимайте кнопку «стрелка вверх» до появления нужного типа заготовки - «ПР-57».

Затем поочередно прикладывайте необходимое количество Proximity-заготовок.

ВНИМАНИЕ:

Неправильно выбрав тип, при записи или стирании, Вы можете повредить Proximity-заготовку! :bp:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3564

Скажите пожалуйста, можно ли как то определить тип заготовки?

Мне на днях предложили заготовки, но не знают какой тип.

Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые. Не знаю, нужно ли их стирать, и если нужно то при каком типе?

Не хочется портить методом тыка.

Опубликовано
comment_3565

Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые. Не знаю, нужно ли их стирать, и если нужно то при каком типе?

И на них написано "vizit" - не парся это скорее всего уже готовые ключи! Нам домофонщики тоже предлагали. Считай их на приборе - увидишь код, попробуй его стереть, скорее всего ответ прибора будет: "ключ не стираемый" ну а раз не стираемый - то и не записываемый. Если стирается, то попробуй записать, записался? значит все ок. :044:
Опубликовано
comment_3579

Всё верно, описанное выше. Дополню -

1) если ключи читаются и показывают разные коды (начало только одинаковое) то это уже на 95% можно утверждать, что они "не заготовки" и переписать не получится

2) Если они читаются то попробовать перезаписать или стереть можно выбрав заготовку "АВТОМАТ". Не испортишь в любом случае. Не записалось - вот вам и 100% что это не заготовка

3) Если не читаются, то ставьте ПР-57. В основном только такие типы идут в брелках. Пытайтесь стереть.

Только карты встречал с чипом ПР-5С, но было это давно, сейчас они тоже все ПР-57

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3694

Ваши заготовки синие с белым кружочком а эти выглядят чуть поменьше, чисто зеленые.

как чисто зелёные не знаю, а чисто синие полный аналог "родных"прокси визитовских (без надписи кстати)есть, из Харькова поставка идёт 57 чип

Павел, а существует ли какой-нибудь вариант мастер кода для прокси (типа как у метакома)

Опубликовано
comment_3699

Хочу добавить. почему то после месяца неиспользования синих заготовок ПР-57. Они почему то слетают полностью, т.е их прибор перестает вообще видеть и не стерает даже. При просмотре на приборе для копирования иммобилайзеров RW4 от Silca, показаваюся почерки вместо кода "123456789" или "FDC79449 657C4C00" так код выглядет на RW4.

Так я делаю следующие действия. Для реактивации этих меток, я просто копирую код с работающей метки на неработающую через RW4. И она что самое интереснео начинает работать и ее прибор начитает видеть. Если жи просто копировать заместо ТМД4, то метки убиваются намертво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...