Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3422

В общем некоторые аппарат TMD-4,при перепрошивки до U6.30 не видят ключи прокси.Не могу понять в чем проблема!

Добрый день!

А при версии прошивке 6.30 или старше видит теже прокси?

Не видятся оригинальные ключи или болванки-заготовки?

Не видятся брелки или карты?

Опубликовано
comment_3434

Работают теже что и на заводской прошивке,не видит новые балванки-брелки.

не видит новые балванки-брелки. :bp: Нет, ну я точно скоро сойду с ума.

Вот текст котрый я вкладываю в каждую пачку с брелками:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ С ВОПРОСОМ «Почему не записываются брелки»

прочтите следующую информацию:

Тип приобретённых вами брелков – ПР-57

Приобретённые вами заготовки требуют обязательного предварительного стирания.

В противном случае брелки не будут ни читаться, ни записываться.

Стирание требуется произвести только 1 раз, в дальнейшем заготовку можно перезаписывать без стирания, неограниченное количество раз.

Чтобы стереть брелок:

Включить прибор.

Нажать «меню – стирание – стирание ПР»

Нажать несколько раз клавишу вверх, пока не высветится надпись: «заготовка изменена на ПР-57»

Поднести брелок.

После появления надписи «ключ стёрт» можно выйти их режима стирания или подносить следующий ключ.

Обратите внимание, там есть строка "Нажать несколько раз клавишу вверх, пока не высветится надпись: «заготовка изменена на ПР-57»"

Эта строка не для того чтобы её проигнорировали. :df:

Видимо, вам перепродали брелки без этой бумажки..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3687

У меня так после месяца если лежат прокси не используются, они просто слетают. И прибор перестает их видеть. Если их прочитать на RW4 от Silca, то показываются в место кода плошные прочерки, тогда просто копируешь на неработающие прокси код с работающей и она начинают работать на приборе, т.е как я говорю делается "реактивация" прокси. Но если же через RW4 от Silca просто копировать прокси, тогда они намертво убиваются. И от чего такое происходит ХЗ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3756

Ребята, так что получается :006: после перепрошивки на ТМD-4 с тм -07 на тм- 01,прокси 57 не будет считываться??? :524: :105F: Есть ли смысл перепрошивать машинку??????? И еще кто нибудь знает где можно приобрести болванки тм-07,все говорят ,что в продажу больше поступать не будут.

Какую взять машинку чтоб работать с тм-01 без дальнейших проблем!

Опубликовано
comment_3768

Ребята, так что получается :006: после перепрошивки на ТМD-4 с тм -07 на тм- 01,прокси 57 не будет считываться??? :117: :038: Есть ли смысл перепрошивать машинку??????? И еще кто нибудь знает где можно приобрести болванки тм-07,все говорят ,что в продажу больше поступать не будут.

Майки, знаешь почему у человека 2 уха и 1 рот?

Это для того чтобы больше слушать и меньше говорить.

Не в обиду, конечно, но научись читать всё и смотреть внимательно чтобы не приходилось отвечать на лишние вопросы, ответ на которых уже есть.

За сегодня поступило от тебя 3 сообщения с вопросами, 2 из 3х можно было бы не задавать, если бы ты внимательно читал написанное. :105F:

Опубликовано
comment_3788

Ребята, так что получается :117: после перепрошивки на ТМD-4 с тм -07 на тм- 01,прокси 57 не будет считываться??? :117: :117: Есть ли смысл перепрошивать машинку??????? И еще кто нибудь знает где можно приобрести болванки тм-07,все говорят ,что в продажу больше поступать не будут.

Майки, знаешь почему у человека 2 уха и 1 рот?

Это для того чтобы больше слушать и меньше говорить.

Не в обиду, конечно, но научись читать всё и смотреть внимательно чтобы не приходилось отвечать на лишние вопросы, ответ на которых уже есть.

За сегодня поступило от тебя 3 сообщения с вопросами, 2 из 3х можно было бы не задавать, если бы ты внимательно читал написанное. :105F:

:038: Все нормально ,просто я как понимаю, :119: эта тема сейчас актуальна,первый раз столкнулся с такой ситуацией был в панике :117: благодаря вашему сайту хоть что то прояснил для себя!!!!СПАСИБО :006:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...