den 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите пожалуйста,при копировании нескольких ключей на RFD-1 надо ли каждый раз прикладывать оригинал и выключать прибор,или достаточно приложить один раз и писать нужное кол-во?Зарание спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 На RFD-1 ключи-копии делаются подряд без повторного считывания оригинала.Для изготовления копии на следущий ключ-оригинал требуетя выключть, а потом снова включть копировальщик.Да, Ваше предположение верно - считав ключ-оригинал Вы делаете на него нужное количество копий до выклюения копировальщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
den 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 На RFD-1 ключи-копии делаются подряд без повторного считывания оригинала.Для изготовления копии на следущий ключ-оригинал требуетя выключть, а потом снова включть копировальщик.Да, Ваше предположение верно - считав ключ-оригинал Вы делаете на него нужное количество копий до выклюения копировальщика.Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А как осуществляется функция стирания? Если в ТМД-4 я выбирал пр-57, то RFD-1 автоматически что ли выбирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А как осуществляется функция стирания? Если в ТМД-4 я выбирал пр-57, то RFD-1 автоматически что ли выбирает? Привет! У тебя наверное старая версия прошивки. У меня в режиме " автомат" выбираю функцию " стереть" появляется 2 варианта: ТМ 2004 и Прокси, выбираю "Прокси" и он трет. скорей всего и тут так ( только ТМ в выборе нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Кузнец Привет-привет Знаешь, я б наверно так и делал, как ты пишешь, но на бумажке, что прилагается к меткам написано: ТОЛЬКО в режиме ПР-57. Я уж не стал экспериментировать. А если в RFD-1 автоматом стирается, то это даже и лучше. Спасибо за ответ :006: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Кузнец Привет-привет Знаешь, я б наверно так и делал, как ты пишешь, но на бумажке, что прилагается к меткам написано: ТОЛЬКО в режиме ПР-57. Я уж не стал экспериментировать. А если в RFD-1 автоматом стирается, то это даже и лучше. Спасибо за ответ :006: :006: :006: Рад тебя видеть старина! Кстати НАКОНЕЦ!!! родился Кеймастер4. Юзал его гдето 30 мин. Помоему (личное мнение) доганяли ТМД4. Нового ничего ненашел. Ну и спрашивается на....................кой нас так долго дергали информационно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Кузнец Привет-привет Знаешь, я б наверно так и делал, как ты пишешь, но на бумажке, что прилагается к меткам написано: ТОЛЬКО в режиме ПР-57. Я уж не стал экспериментировать. А если в RFD-1 автоматом стирается, то это даже и лучше. Спасибо за ответ :006: :006: :006: Рад тебя видеть старина! Кстати НАКОНЕЦ!!! родился Кеймастер4. Юзал его гдето 30 мин. Помоему (личное мнение) доганяли ТМД4. Нового ничего ненашел. Ну и спрашивается на....................кой нас так долго дергали информационно. Там должно быть он умеет копировать автомобильные ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Кстати НАКОНЕЦ!!! родился Кеймастер4. Юзал его гдето 30 мин. Помоему (личное мнение) доганяли ТМД4. Нового ничего ненашел. Ну и спрашивается на....................кой нас так долго дергали информационно.А что б в тонусе были Да, я тоже отзывы читал, говорят автотранспордеры не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати НАКОНЕЦ!!! родился Кеймастер4. Юзал его гдето 30 мин. Помоему (личное мнение) доганяли ТМД4. Нового ничего ненашел. Ну и спрашивается на....................кой нас так долго дергали информационно.А что б в тонусе были Да, я тоже отзывы читал, говорят автотранспордеры не делает. :006: Привет не "говорят", а не делает!!! Там так смутно и замудонисто его описывали, что мы оказывается " не так поняли" - функции RW-3 Silka, бьянчи, и тд. оказалось не что иное как "изготовлениие наибоолее распространенных прокси карт и РФД меток. Вот и все ребята. :006: :006: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня технический вопрос по RFD-1. Или он очень энергопотребляющий или у меня "кроны" плохие. Но не об этом.... можно ли переделать (самостоятельно) подключение через адаптер... и в розетку? Такая переделка ни чем, не чревата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня технический вопрос по RFD-1. Или он очень энергопотребляющий или у меня "кроны" плохие. Но не об этом.... можно ли переделать (самостоятельно) подключение через адаптер... и в розетку? Такая переделка ни чем, не чревата?Ого, это ж сколько вы меток в день делаете??? Под рукой приборчика нет, чтобы померить потребление но точно не более 30 мА потребялет, следовательно крона с емкостью около 250 мА будет работать не менее 7 часов без перерываНа изготовленеи 1 копии уходит, не более 10 секунд. ну хорошо, смотрим при этом фильм и разговаривая по телефону, забиваем гвозди в каблук. 20 секунд. значит в минуту 3 копии точно.за час - 90 копий, за 7 часов 630 копий.Мне бы так - жил не тужил :514: Блок питания можно взять любой, например и готовый китайский на несколько напряжений с кучей разъёмов, там выбираем напряжение 7,5 вольт, полярность не трогаем, и включаем колодку кроны к колодке блока питания, а там какраз есть такой разъём. и резать ничего не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ого, это ж сколько вы меток в день делаете??? за час - 90 копий, за 7 часов 630 копий.Мне бы так Да, так и живем. Трудимся в поте лица, зарабатываем на хлеб с маслом :514: [шучу конечно-же]На самом деле RFD-1 делает 7 из 10 меток, причём не подряд. Проверяю и записываю эти "незаписанные" метки на ТМД-4-- все в порядке. Вот и грешу на "крону" и решил подключить через адапрер--что б наверняка. Блок питания можно взять любой, например и готовый китайский на несколько напряжений с кучей разъёмов, там выбираем напряжение 7,5 вольт, полярность не трогаем, и включаем колодку кроны к колодке блока питания, а там какраз есть такой разъём. и резать ничего не придётся.Ok, спасибо. Так и поступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@БАТЯ@ 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Народ всем привет я новенький!!! Меня интересует такой вопрос: RFD-1 может копировать домофонные брелки и такого же размера странные карты, не кторые прокси тонкие и толстые??? :1116: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ всем привет я новенький!!! Меня интересует такой вопрос: RFD-1 может копировать домофонные брелки и такого же размера странные карты, не кторые прокси тонкие и толстые??? :1116:фото плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А как осуществляется функция стирания? Если в ТМД-4 я выбирал пр-57, то RFD-1 автоматически что ли выбирает? Копировальщик RFD-1 автоматически стирает заготовку перед записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Если ли счетчик сделанных ключей на РФД-1, РФД-2?Если нет, то удобно ли давать эти копиры в аренду? Как делиться с ключником тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Если ли счетчик сделанных ключей на РФД-1, РФД-2?Если нет, то удобно ли давать эти копиры в аренду? Как делиться с ключником тогда? :105F: Да нууу, что Вы! Какой же счетчик там может быть? Два светодиода (световая индикация, считал - один цвет, записал - другой цвет) У него ведь дисплея -нет. Какой же тогда контроль?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Если ли счетчик сделанных ключей на РФД-1, РФД-2?Если нет, то удобно ли давать эти копиры в аренду? Как делиться с ключником тогда? :105F: Да нууу, что Вы! Какой же счетчик там может быть? Два светодиода (световая индикация, считал - один цвет, записал - другой цвет) У него ведь дисплея -нет. Какой же тогда контроль?? тмд-1 выглядит аналогично а у него всё это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А как осуществляется функция стирания? Если в ТМД-4 я выбирал пр-57, то RFD-1 автоматически что ли выбирает? Привет! У тебя наверное старая версия прошивки. У меня в режиме " автомат" выбираю функцию " стереть" появляется 2 варианта: ТМ 2004 и Прокси, выбираю "Прокси" и он трет. скорей всего и тут так ( только ТМ в выборе нет) в РФД1 он трет автоматом все как пр57. Как показала практика, другие чипы не получили распространение. А тмд4 то создавали давно, тогда предположить точно какие чипы завоюют рынок было сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.