mats 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ничего совсем об изготовлении ключей не знаю, подскажите, какие шаги нужно совершить и какой информацией обладать, чтобы я могла изготавливать различного рода ключики, просто я девчонка и ничего в высоких мужских технологиях пока не смыслю;))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ничего совсем об изготовлении ключей не знаю, подскажите, какие шаги нужно совершить и какой информацией обладать, чтобы я могла изготавливать различного рода ключики, просто я девчонка и ничего в высоких мужских технологиях пока не смыслю;)))))))))))))))http://www.region51.info/forum/index.php?showtopic=726 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ничего совсем об изготовлении ключей не знаю, подскажите, какие шаги нужно совершить и какой информацией обладать, чтобы я могла изготавливать различного рода ключики, просто я девчонка и ничего в высоких мужских технологиях пока не смыслю;)))))))))))))))Добрый день Простите но Вы не указали какие именно " различного рода ключики" Вы хотели бы изготавливать? т е металические, электронные и т д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 нужно 1. оборудование 2.реклама для клиенской базы. 3. работать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 нужно 1. оборудование 2.реклама для клиенской базы. 3. работать.))На дату последнего поста гляньте. Уже почти 3 года прошло :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 нужно 1. оборудование 2.реклама для клиенской базы. 3. работать.))На дату последнего поста гляньте. Уже почти 3 года прошло :icon_lol: Настоящий мужчина. Не смог пройти мимо просьбы девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 нужно 1. оборудование 2.реклама для клиенской базы. 3. работать.))На дату последнего поста гляньте. Уже почти 3 года прошло :icon_lol: Настоящий мужчина. Не смог пройти мимо просьбы девушки. :bt: Зато по количеству постов - полезных и безполезных, уже "активный участник"................. :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.