Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3349

ничего совсем об изготовлении ключей не знаю, подскажите, какие шаги нужно совершить и какой информацией обладать, чтобы я могла изготавливать различного рода ключики, просто я девчонка и ничего в высоких мужских технологиях пока не смыслю;)))))))))))))))

Опубликовано
comment_3350

ничего совсем об изготовлении ключей не знаю, подскажите, какие шаги нужно совершить и какой информацией обладать, чтобы я могла изготавливать различного рода ключики, просто я девчонка и ничего в высоких мужских технологиях пока не смыслю;)))))))))))))))

http://www.region51.info/forum/index.php?showtopic=726

Опубликовано
comment_3351

Добрый день Простите но Вы не указали какие именно " различного рода ключики" Вы хотели бы изготавливать? т е металические, электронные и т д. :pardon:
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_8259
нужно 1. оборудование 2.реклама для клиенской базы. 3. работать.))

На дату последнего поста гляньте. Уже почти 3 года прошло :icon_lol:

Опубликовано
comment_8275

Настоящий мужчина. Не смог пройти мимо просьбы девушки.

Опубликовано
comment_8276

Настоящий мужчина. Не смог пройти мимо просьбы девушки.

:bt: Зато по количеству постов - полезных и безполезных, уже "активный участник"................. :539:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...