Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3375

Люди, поделитесь кто-нибудь заготовками ТМ-07, у павла пока нет в наличии. Я из Новосибирска, могу купить немного дороже их себестоимости.

Ну ты даешь :pardon:

г. Новосибирск, т. +7-913-746-52-23, Сергей Иванович

http://xp2.ru/

У Сергея Ивановича этих заготовок нет и вообще постоянно с ними перебои!

А на UK2007 - твой прибор не пишет? Нам Павел шлет их вместо 07, и ничего...
  • Ответов 51
  • Просмотры 32.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_3377

Павел хотелось бы узнать почему на цифраловский блоках CCD-2094...(горизонтальных) бывает так: когда записываешь код на ТМ2004 в режиме Ц4 на ТМD-4 (заводской код) он пропускает, а копируешь с оригинала на эту же заготовку даже с финализацией выдаёт ошибку, ведь если фильтр стоит он вообще не должен пропускать формат Даллас. Можешь объяснить как это происходит?

И ещё, что делать когда ТМD-4 при выборе "ПАМЯТЬ" сбрасывает на "ЧТЕНИЕ", ПЕРЕПРОШИВКА НЕ ПОМОГАЕТ.

Спасибо заранее!

Опубликовано
comment_3378

Павел хотелось бы узнать почему на цифраловский блоках CCD-2094...(горизонтальных) бывает так: когда записываешь код на ТМ2004 в режиме Ц4 на ТМD-4 (заводской код) он пропускает, а копируешь с оригинала на эту же заготовку даже с финализацией выдаёт ошибку, ведь если фильтр стоит он вообще не должен пропускать формат Даллас. Можешь объяснить как это происходит?

И ещё, что делать когда ТМD-4 при выборе "ПАМЯТЬ" сбрасывает на "ЧТЕНИЕ", ПЕРЕПРОШИВКА НЕ ПОМОГАЕТ.

Спасибо заранее!

по первой части вопроса - понятия не имею, теоретически всё должно работать.

по второй - вы изменили ИМЯ в записнухе, в каком то коде с типом ключа цифрал, через программу в версии которой был косяк, через эту же программу войдите в записнуху, и удалите строку с цифральной записью, если код нужен - запишите пока его на бумажку.

Версия проги (софтина) что сейчас вылажена на сайте глюка не имеет, можно воспользоваться этой версией, ближайшее же время появится новая программа, полностью, с нуля переделанная в которой будет реализовано больше функций. (Уже почти все сделано)

Опубликовано
comment_3381

Не спешите и особо не расчитывайте на 07! Была взята партия 07х - 50шт. сделано, ну, штук 15. В течении месяца вернули уже 8шт.( Вот вчера принесли 8ой). :mad: проблема: они перестают определяться замками :pardon: - 3шт, и сами просто не читаются :mad: -5шт. Вот теперь и не знаю почему( Ломаю голову :006:

Вопрос попутный! Попался цифрал 2ой (2094) сделал на тм4 и первый и второй, как в инструкции, на тм 2004, и не один ключ не открыл( Это первый проблема у меня с 2м цифралом :006: А этих замков у нас 2шт , в новом доме :mad: и что делать не знаю :006: может кто что посоветует?

Опубликовано
comment_3382

Не спешите и особо не расчитывайте на 07! Была взята партия 07х - 50шт. сделано, ну, штук 15. В течении месяца вернули уже 8шт.( Вот вчера принесли 8ой). :mad: проблема: они перестают определяться замками :pardon: - 3шт, и сами просто не читаются :mad: -5шт. Вот теперь и не знаю почему( Ломаю голову :006:

Вот спасибо, что просветили. Я уже пол года как ТМ-07 применяю, а теперь буду знать, что "зря спешу и расчитываю".

Опубликовано
comment_3384

to RaumerR

По первому вопросу:

Вы уверены, что у Вас именно ТМ-07, подобная проблемма была характерна для UK-2007 ?

"они перестают определяться замками - 3шт" - проверьте изменился ли код ключа при этом или нет?

"сами просто не читаются -5шт " - механические воздействия могут вывести ключ из строя. Попробуйте поджать корпус ключа, как это предложил Pavel в одном из постов.

Не совсем понял смысл фразы "не спешите".

По второму:

Какая именно модификация 2094 у Вам?

Вы читали http://xp2.ru/cyfral.html ? Там ответ почему может не работать ТМ2004 на цифрале.

На сегодняшний день посоветовать можно только специализированые ключи ТМ-07 или UK-2007.

Опубликовано
comment_3385

CTOP.RU Ну вот, спасибо! Теперь все ясно!

Если я правильно понял, то эти RW на TMD-4 еще не проверялись?

Да, Вы правы.

Основная проблема проверки в том, что серия RW присутствует на страницах сайта, но отсутствует в природе.

Опубликовано
comment_3386

Вопрос попутный! Попался цифрал 2ой (2094) сделал на тм4 и первый и второй, как в инструкции, на тм 2004, и не один ключ не открыл( Это первый проблема у меня с 2м цифралом :006: А этих замков у нас 2шт , в новом доме :mad: и что делать не знаю :006: может кто что посоветует?

Незнаю как у Вас, но у меня из 200шт. ТМ 07 выработали 180. И единственная проблема - это то что у некоторых выпуклое донышко и приходится покачивать, чтоб закоротить корпус и донышко. Люди обычно говорят "срабатывает через раз". Если они (те что принесли) перезаписываются то я думаю, что проблема в выше описанном. А вот с UK2007 были случаи, что домофон поработает недельку, а потом в отказ! И что самое обидное - переписать нельзя! Финализирует его что ли? Код при этом 1 к 1 с оригиналом...... Всем удачи.

Опубликовано
comment_3387

Да, Вы правы.

Основная проблема проверки в том, что серия RW присутствует на страницах сайта, но отсутствует в природе.

Питерцы (я так понял вы о них говорите) просто решили применить принцип как на CD/DVD есть эрки и эрвэшки. Они продают Rки- уже записанные, и RWшки - многократно перезаписываемые, на которых мы и работаем. Просто назвали по другому. (это мое личное мнение). Да! Кстати у них появился ключ ТМ 2004 внешне 1 к 1 как UK2007, только надпись ТМ 2004, будте внимательны - можно ошибиться!

Всем удачи!

Опубликовано
comment_3388

Да, Вы правы.

Питерцы (я так понял вы о них говорите) просто решили применить принцип как на CD/DVD есть эрки и эрвэшки. Они продают Rки- уже записанные, и RWшки - многократно перезаписываемые, на которых мы и работаем. Просто назвали по другому. (это мое личное мнение). Да! Кстати у них появился ключ ТМ 2004 внешне 1 к 1 как UK2007, только надпись ТМ 2004, будте внимательны - можно ошибиться!

Всем удачи!

Слышал что на rmxlabs UK2007 можно стирать

Опубликовано
comment_3391

Да, Вы правы.

Всем удачи!

Слышал что на rmxlabs UK2007 можно стирать Ну не совсем стирать на "0" а востанавливать первоначальный код. Там (на приборе) нажимаеш цифру "5" - функция " перезапись UK2007" прикладываеш ключ и он востанавливает исходный код .....000000010000. А чтоб как ТМ2004 - начисто, так это нет. :pardon:

Опубликовано
comment_3404

Спасибо за советы, но постараюсь и всем ответить! При закупке заготовок ( именно ТМ07 и ТМ08) ,были на них возложены определенные надежды (которые в последствии не оправдались!)По накладным от заказчика, заготовки ТМ-07 ! Возврат заготовок идет! сегодня принесли ТМ07 с замка ССД-20, которрая прроработала 1 месяц и перестала читаться! При этом видимых механических повреждений не имеется. И клиент, вроде б как аккуратный ( такая милая Ж :df: )Ну по Вашему совету попробую поджать! Другая часть заготовок, читаемая, и код вродеб как то, не изменился, а замок перестал воспринимать ключ! От не которых клиентов слышал, что ключ читался с 2раза, потом с 3го,4го, а потом и вовсе перестал, и его принесли обратно( И не надо ерничать! Знакомился ли я и с типами замков?Был период времени когда в этом городе устанавливал домофоны, ПЕРВЫЕ , и при этом цифралы , и те резистивные и следующие,! Приобретал оборудование, ПЕРВОЕ , в этом городе для прошивки, " таблеток"!Так что знаком не по наслышке!

Вот сейчас пошли в городе все больше новых замков цифралов, и поэтому и я появился на этом форуме! Хотелость бы узнать, посоветоваться с другими людьми , на счет этих самых цифралов!

С заготовками не совсем понятно, пробую разбираться, и вопросы к поставщику набераю, а вот с последним проблемками к Вам! Замок ССД-2094.1, вродеб как обычный, как цифрал 2, иногда проходит и 1ый!А вот появился новый, точнее 2шт, в этом же корпусе, а изготовленный дубликаты , Ц1, и Ц2, не открыли( Может кто сталкивался с этой проблемкой?

Инет глючил, сорри, не мог сразу отвечать( С/п RaumerR

Опубликовано
comment_3406

Спасибо за советы, но постараюсь и всем ответить! При закупке заготовок ( именно ТМ07 и ТМ08) ,были на них возложены определенные надежды (которые в последствии не оправдались!)По накладным от заказчика, заготовки ТМ-07 ! Возврат заготовок идет! сегодня принесли ТМ07 с замка ССД-20, которрая прроработала 1 месяц и перестала читаться! При этом видимых механических повреждений не имеется. И клиент, вроде б как аккуратный ( такая милая Ж :df: )Ну по Вашему совету попробую поджать! Другая часть заготовок, читаемая, и код вродеб как то, не изменился, а замок перестал воспринимать ключ! От не которых клиентов слышал, что ключ читался с 2раза, потом с 3го,4го, а потом и вовсе перестал, и его принесли обратно( И не надо ерничать! Знакомился ли я и с типами замков?Был период времени когда в этом городе устанавливал домофоны, ПЕРВЫЕ , и при этом цифралы , и те резистивные и следующие,! Приобретал оборудование, ПЕРВОЕ , в этом городе для прошивки, " таблеток"!Так что знаком не по наслышке!

Вот сейчас пошли в городе все больше новых замков цифралов, и поэтому и я появился на этом форуме! Хотелость бы узнать, посоветоваться с другими людьми , на счет этих самых цифралов!

С заготовками не совсем понятно, пробую разбираться, и вопросы к поставщику набераю, а вот с последним проблемками к Вам! Замок ССД-2094.1, вродеб как обычный, как цифрал 2, иногда проходит и 1ый!А вот появился новый, точнее 2шт, в этом же корпусе, а изготовленный дубликаты , Ц1, и Ц2, не открыли( Может кто сталкивался с этой проблемкой?

Р.с. для нашего города ТМ-07 е не выгодное предложение( Цена заготовки велика(прибыль менее 18%(

Опубликовано
comment_3407

Р.с. для нашего города ТМ-07 е не выгодное предложение( Цена заготовки велика(прибыль менее 18%(

Добрый день!

К сожалению, в своем первом сообщении вместо четкого изложения проблемы Вы стали давать неуместные советы. Такой подход не ассоциируется у меня с просьбой о помощи или совета.

Если Вы хотите решить проблему, то обратились по адресу. Если Вы хотите просто пополивать грязью чужое изделие, то не стоит это делать на данном форуме.

Из Вашего письма я опять же не понял причем тут ТМ-08 и какие надежды Вы могли на нее возлагать для изготовления копии на ключ цифрал.

"Разовый" выход из строя возможен при эксплуатации любой техники. Если же Вы считаете, что имеет место массовый выход из строя заготовок, то лучше свяжитесь "голосом" с поставщиком и/или производителем.

Если ключ перестал читаться или стал читаться домофоном не с первого раза, то скорее всего имеет место механический дефект ключа, приобретенный в ходе эксплуатации. Это относится к любым ключам любого производителя.

Если на цифральном домофоне перестали работать все копии (ТМ-2004), которые до этого на нем работали, то скорее всего в домофоне выключили даллосовский канал.

Домофонная панель ССД-2094.1 как и многие другие могут иметь различные контроллеры внутри. А значит пробуйте записать в ТМ-2004 типы Ц3 и Ц4.

Есть большая вероятность, что сделать копию цифрального ключа на болванку ТМ-2004 не удасться.

На данный момент заготовка ТМ-07 является наиболее прогрессивной для изготовления копии на цифральный ключ. Если у Вас возникли проблемы с применением ТМ-07 по экономическим причинам, то не применяйте ее.

Опубликовано
comment_3409

CTOP.RU

добрый вечер

Изначально я изложил, просто свои мысли! И уж если кто то, расценил их как советы, то......извените, это уже Ваше. Я просто хотел предостереч людей и подсказать что кто то может сталкнуться с такой же проблемой! я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕЛО НЕ В ЗАГОТОВКЕ тм07 КАК ТАКОВОЙ, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не изливаю грязь, а в качестве сборке, т.е. в браке! Я предпролагаю, что эта партия была сделана, не только для меня одного, в количестве 50 шт.! Возможно кому то достанется, такие же!

ТМ08, залетели сюда, случайно! они были просто в одной накладной, в одном приходе! и конечно же к цифралу они ни каким местом!

Возврата уже 12( Собираю для поставщика, и сижу на возврате денег(

За большой этап работы с ключами , мне мало встречались ключей с мех.повредениями(отличить я их смогу! и у нас ещё пока нет таких умельцев, кто б откл. далласовский канал! С этим повезло)

Может, подскажите кто как , работает с финализацией? Не сам процесс, это тут ясно! А как часто, из каких выводов, Вы приходите к этому решению, о финализации!Ведь если финализированный ключ не подошел, то усе( без возвратно.....утерен( Я с момента получения TMD-4 ещё не разу не прибегал, к финализации! Город усеян, метакомами, и цифралами 1 и 2! Но с последними 2-3 месяцами, проявились проблеммные цифрали(

использовать 07 приходиться, чтоб держать марку!

хоть и не выгодна, а надо!(

Опубликовано
comment_3410

Может, подскажите кто как , работает с финализацией? Не сам процесс, это тут ясно! А как часто, из каких выводов, Вы приходите к этому решению, о финализации!Ведь если финализированный ключ не подошел, то усе( без возвратно.....утерен( Я с момента получения TMD-4 ещё не разу не прибегал, к финализации! Город усеян, метакомами, и цифралами 1 и 2! Но с последними 2-3 месяцами, проявились проблеммные цифрали(

О какой финализации идет речь?

Чего Вы хотите финализировать?

С какой целью?

Опубликовано
comment_3411

Возврата уже 12( Собираю для поставщика, и сижу на возврате денег(

Я правильно Вас понял:

"ТМ-07: 12 возвратов из 15 сделаных" ?

"почти все возвраты открывают через раз" ?

Это происходит на одном домофоне или на разных?

Вы сами пробовали подходить к проблемному домофону и проверяли на нескольких болванках?

Опубликовано
comment_3412

Уже давно не запариваюсь с ТМ2004, решил, что себе дороже извиняться/проверять/исправлять. 100% попадание(открывание), как с ТМ 07, так и ТМ 08.

Нет, конечно ТМ2004 тоже использую, но только где наверняка уверен, что откроют(в своё время многие адреса ножками вытоптал).

Опубликовано
comment_3413

Город усеян, метакомами, и цифралами 1 и 2! Но с последними 2-3 месяцами, проявились проблеммные цифрали(

А в какую стоимость делаете ТМ-07 для клиента, если прибыль составляет 18%??? :df:

Опубликовано
comment_3414

Вечер добрый всем!

CTOP.RU

Меня интересует финализация ключей цифрал! Для чего%? Ну как здесь писали, чтоб замки, в которых предусмотренны фильтры , принимали как свои ключи, а не rw! я так понял :df:

Что?- ключи! тм2004! Если эта тема только о тм 07, то сорри! не в тему(

Да ,правильно,возвратов 12( ПОЭТОМУ СЕЙЧАС, НА ЭТОМ ЭТАПЕ, НЕ ДЕЛАЮ ДУБЛИКАТОВ НА ТМ07! собираю информацию, для соглосования с поставщиками! Замки разные! с разных адресов, спрашивал клиентов. 8шт заготовок, просто стали НЕ ЧИТАЕМЫЕ, проверил, визуально мех повреждений нет, и 4шт, не стали принематься замками, но читаемые. Сам на место не выезжал!Но после здешних бесед и чтения , планирую взять копир, и попробывать загубить шт 7-8 заготовок, разных( накладно, но знаю что надо! Да и для себя надо, а то не успокоюсь.

For Дюша.

60.больше конкуренты-установщики "не позволяют". они при установке раздоют за 50, и потом по накоплению привозят за 60.но у них то они, заготовки жестко прошитые, и они не копируют, а просто их вносят в память замка.

For Andi.

Да и я не запаривался!! где то 70% города на метакоме и 25% цифралах 1 и 2!!! без проблем! И с Р-фидами проблем нет,на ура! Но вот сейчас стали появляться проблемки (новые цифралы, и еще пока не понятные визиты( И клиенты "прикормлены" , и место хорошое, и как то б не хотелось ударять лицом в грязь.

Опубликовано
comment_3415

Меня интересует финализация ключей цифрал! Для чего%? Ну как здесь писали, чтоб замки, в которых предусмотренны фильтры , принимали как свои ключи, а не rw! я так понял :df:

Да ,правильно,возвратов 12( ПОЭТОМУ СЕЙЧАС, НА ЭТОМ ЭТАПЕ, НЕ ДЕЛАЮ ДУБЛИКАТОВ НА ТМ07! собираю информацию, для соглосования с поставщиками! Замки разные! с разных адресов, спрашивал клиентов. 8шт заготовок, просто стали НЕ ЧИТАЕМЫЕ, проверил, визуально мех повреждений нет, и 4шт, не стали принематься замками, но читаемые. Сам на место не выезжал!Но после здешних бесед и чтения , планирую взять копир, и попробывать загубить шт 7-8 заготовок, разных( накладно, но знаю что надо! Да и для себя надо, а то не успокоюсь.

Но вот сейчас стали появляться проблемки (новые цифралы, и еще пока не понятные визиты(

Финализировать ТМ-07 не надо. Где Вы вычитали о необходимости финализации ТМ-07 ? Фильтров на цифрал я не видел ни разу. Вся финализация всегда касалась ТМ-2004 (и их аналогов) И ТОЛЬКО для домофонов с даллосовскими ключами. Губить болванки не надо. Тем более, что для ТМ-2004 на цифраловских домофанох это бессмыслено.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ КАКИЕ БОЛВАНКИ ФИНАЛИЗИРОВАТЬ НЕ НАДО! Исключениями могут быть частные случаи с "даллосовскими" домофонами, где фильтра установили летом прошлого года...

Уважаемые Ключники, отзовитесь если Вы сталкивались с необходимостью финализаровать Цифрал.

12 ключей ТМ-07 брака: перестали работать за короткий срок и из одной партии - это непорядок. Проверяйте сами на парочке домофонов, на нескольких одинаково прошитых ключах и бегом к поставщику.

Особое внимание уделите домофонам, где ключ не читается, а на копировальщике читается. Тут стоит записать несколько болванок одним кодом и попробовать, может какая-то подойти. Так же есть смысл попробовать болванки ТМ-07 из разных партий-поставок. Понимаю, что болванки не продаются в каждой булочной. Но техника не стоит на месте, жизнь вносит коррективы.

Чем непонятны визиты?

Опубликовано
comment_3417

For Дюша.

60.больше конкуренты-установщики "не позволяют". они при установке раздоют за 50, и потом по накоплению привозят за 60.но у них то они, заготовки жестко прошитые, и они не копируют, а просто их вносят в память замка.

Однако... прибыльный у ВАС БИЗНЕС...!!! :df:

Проще с такой маржой сидеть дома или бутылки собирать. ИМХО!!!

Опубликовано
comment_3418

For Дюша.

Однако... прибыльный у ВАС БИЗНЕС...!!! :bp:

Проще с такой маржой сидеть дома или бутылки собирать. ИМХО!!!

Добрый день всем! У нас домофонщики тоже (когда ставят домофоны) продают ключи по 10-12гр.х5 =50-60руб. А заготовки стоят ТМ2004 -8гр.х5=40руб. UK2007-15гр.х5=75руб. Так что не делать ключи? Делаем! Просто к тем надо ехать с паспортом - показывать прописку, а это время и т.д. Да конкуренция есть, но жить то както надо. ( на ТМ 2004 ключ делаем за 20-25гр.х5=100-125руб. на 2007 и 07 делаем по 30-35гр.х5=150-175руб.) как видите конкуренция не маленькая!!!! :df:

Опубликовано
comment_3419

Меня интересует финализация ключей цифрал! Для чего%? Ну как здесь писали, чтоб замки, в которых предусмотренны фильтры , принимали как свои ключи, а не rw! я так понял :bp:

Но вот сейчас стали появляться проблемки (новые цифралы, и еще пока не понятные визиты(

Финализировать ТМ-07 не надо. Где Вы вычитали о необходимости финализации ТМ-07 ? Фильтров на цифрал я не видел ни разу. Вся финализация всегда касалась ТМ-2004 (и их аналогов) И ТОЛЬКО для домофонов с даллосовскими ключами. Губить болванки не надо. Тем более, что для ТМ-2004 на цифраловских домофанох это бессмыслено.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ КАКИЕ БОЛВАНКИ ФИНАЛИЗИРОВАТЬ НЕ НАДО! Исключениями могут быть частные случаи с "даллосовскими" домофонами, где фильтра установили летом прошлого года...

Уважаемые Ключники, отзовитесь если Вы сталкивались с необходимостью финализаровать Цифрал.

12 ключей ТМ-07 брака: перестали работать за короткий срок и из одной партии - это непорядок. Проверяйте сами на парочке домофонов, на нескольких одинаково прошитых ключах и бегом к поставщику.

Особое внимание уделите домофонам, где ключ не читается, а на копировальщике читается. Тут стоит записать несколько болванок одним кодом и попробовать, может какая-то подойти. Так же есть смысл попробовать болванки ТМ-07 из разных партий-поставок. Понимаю, что болванки не продаются в каждой булочной. Но техника не стоит на месте, жизнь вносит коррективы.

Чем непонятны визиты?

Добрый день.У меня такая проблемка образовалась,что начали устанавливать новые цифралы на которых тм07 не хочет работать.При неоднократных попытках на дисплее"EROR"(пробовал также и на RMX Uk2007 - та же ситуация.Подскажите пожалуйста на данный момент выход какой-то есть по этой проблемке? :df:

Опубликовано
comment_3421

Добрый день.У меня такая проблемка образовалась,что начали устанавливать новые цифралы на которых тм07 не хочет работать.При неоднократных попытках на дисплее"EROR"(пробовал также и на RMX Uk2007 - та же ситуация.Подскажите пожалуйста на данный момент выход какой-то есть по этой проблемке? :df:

Добрый день!

Поподробнее опишите проблему. Какая модель домофона?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...