A-Droo aka -=X3=- 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 На сайте цифрала написано что у ихних резистивных ключей могут быть 33 значения сопротивления,если кто знает эти 33 значения скажите плиз.И ещё вопрос,зачем в дубликаторах TMD есть функция инвертирования кода ключа?Заранее Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 На сайте цифрала написано что у ихних резистивных ключей могут быть 33 значения сопротивления,если кто знает эти 33 значения скажите плиз.И ещё вопрос,зачем в дубликаторах TMD есть функция инвертирования кода ключа?Заранее Спасибо!Знаю. все 33. 0,10,120,150,180,200,220,240,270,30,330,360,390,430,470,510,560,620,680,750,820,911,01,11,21,31,51,61,822,22,42,73А по поводу инвертирования - читать инструкцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Droo aka -=X3=- 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 спасиба!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 На сайте цифрала написано что у ихних резистивных ключей могут быть 33 значения сопротивления,если кто знает эти 33 значения скажите плиз.И ещё вопрос,зачем в дубликаторах TMD есть функция инвертирования кода ключа?Заранее Спасибо!Знаю. все 33. 0,10,120,150,180,200,220,240,270,30,330,360,390,430,470,510,560,620,680,750,820,911,01,11,21,31,51,61,822,22,42,73А по поводу инвертирования - читать инструкцию!А скажите Павел - это надо брать цифровой мультиметр, и подбирать резисторы? (сопротивления?), чтоб потом засунуть в Б,Ушный корпус??? А может легче сказать " а, ну его - не делаем?" серьезный геморрой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А скажите Павел - это надо брать цифровой мультиметр, и подбирать резисторы? (сопротивления?), чтоб потом засунуть в Б,Ушный корпус??? А может легче сказать " а, ну его - не делаем?" серьезный геморрой!!!Зачем подбирать? померили, взяли ИЗ ЗАРАНЕЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ НАБОРА нужный, и паяли в неисправный тм2004 с держателем который вставляется сверху (с буквами МК). Впаивается через разрезанное основание тм2004, предварительно выдрав начинку.И ключ продали - денег заработали.И репутацию в глазах клиента не испортили.И приятно на душе, что в других метсах не смогли сделать, а тут смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шак 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Если я правильно понимаю резисторные -это квадратные с прорезью по срединке,если да то можно ли ожидать выпуска таких болванок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 резисторный - это не форма ключа. Это его начинка - РЕЗИСТОР.Выпуск таких болванок? в какой форме - огромное количесво ключей со всеми номиналами сопротивления? или некое чудо техники - сопротивление которое будет программироваться программатором?Сами как думаете, стоит заказывать разработку такой чудо-микросхемы, со стоимостью разработки около полумиллиона рублей, если есть в любом магазине сопротивления любых номиналов по цене от 3-х копеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шак 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Думаю не стоит,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Похабыч 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Дело в том,что я давно их делаю из 3 полной "ф" только трудно иногда клиентам объяснять как именно нужно ее подносить к дом-ну.Если можно было бы перенести изоляцию посерединке для удобства пользования - было бы супер! Добрый день! А можно фотографию Вашего изделия посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шак 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 резисторный - это не форма ключа. Это его начинка - РЕЗИСТОР.Выпуск таких болванок? в какой форме - огромное количесво ключей со всеми номиналами сопротивления? или некое чудо техники - сопротивление которое будет программироваться программатором?Сами как думаете, стоит заказывать разработку такой чудо-микросхемы, со стоимостью разработки около полумиллиона рублей, если есть в любом магазине сопротивления любых номиналов по цене от 3-х копеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 В очедной раз сталкиваюсь с такой проблемой. В парадном 2 двери,делаю на метаком 2004 б/ф. Там где стоит сам домофон,открывает без проблем,а на вспомогательном (вторая дверь) не реагирует.В чем может быть проблема? :105F: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_t2 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Цифрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 В очедной раз сталкиваюсь с такой проблемой. В парадном 2 двери,делаю на метаком 2004 б/ф. Там где стоит сам домофон,открывает без проблем,а на вспомогательном (вторая дверь) не реагирует.В чем может быть проблема? :105F: Может стоит сюда фотки домофонов выкладывать вместе с вопросами, а то не понятно чем помогать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Цифрал? В парадном 2 двери,делаю на метаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_t2 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да я не про заготовку. Я про домофон. Он какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да я не про заготовку. Я про домофон. Он какой?МЕТАКОМ :1000000V: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да я не про заготовку. Я про домофон. Он какой?МЕТАКОМ :1000000V:Попробуй ТМ-07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_t2 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А технически такое может быть, если копировали ТМ2002 на ТМ2004. У домофона и у контроллера чёрного хода разный формат хранения кода ТМ2002 в памяти. Аналогичная ситуация может возникать и с Цифралом. Или пробуйте ТМ-07, как совершенно справедливо указано выше, или посоветуйте клиенту обратиться в обслуживающую домофон организацию :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Господа--товарищи--коллеги! Может кто возьмет на себя труд составить "таблицу соответствия" домофонных ключей? Я что-то немного запутался. Меня интересует именно маркировка, а то оба-два продавца называют болванки по разному. Вот например ТМ 08 чему соответствует? RW2007(ранее UK2007)? Или это самостоятельный ключ без аналогов? Так же и по остальным позициям. ЗЫ наверняка эти данные есть, но "размазаны" по форуму. Может в раздел FAQ эту табличку поместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 название | формат данных | чем копируетсяТМ-2004 | Dallas | TMD-4, TMD-3, TMD-2, TMD-1ТМ-04 | Dallas | TMD-4, TMD-3, TMD-2, TMD-1TM-07 | Cyfral | TMD-4, TMD-3 v.3TM-08 | Dallas | TMD-4, TMD-3 v.3ПР-57 (брелок, тонкая и толстая карты) | EM Marine 125kHz | TMD-4, RFD-1 Ключи стороннего производителя:название | формат данных | чем копируетсяRW1990 | Dallas | TMD-4, TMD-3 v.3UK2007 | Cyfral | TMD-4RW2004 | Dallas | *1RW2007 | Cyfral | *1RW127RF | EM Marine 125kHz | *1 *1 - информация взята с сайта производителя, за достоверность и реальность ответственности не несу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 CTOP.RU Ну вот, спасибо! Теперь все ясно! Если я правильно понял, то эти RW на TMD-4 еще не проверялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey7 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 В очедной раз сталкиваюсь с такой проблемой. В парадном 2 двери,делаю на метаком 2004 б/ф. Там где стоит сам домофон,открывает без проблем,а на вспомогательном (вторая дверь) не реагирует.В чем может быть проблема? Было тоже такое на одну дверь идет ключ с инверсией на другую без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Люди, поделитесь кто-нибудь заготовками ТМ-07, у павла пока нет в наличии. Я из Новосибирска, могу купить немного дороже их себестоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Люди, поделитесь кто-нибудь заготовками ТМ-07, у павла пока нет в наличии. Я из Новосибирска, могу купить немного дороже их себестоимости.Ну ты даешь г. Новосибирск, т. +7-913-746-52-23, Сергей Ивановичhttp://xp2.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Люди, поделитесь кто-нибудь заготовками ТМ-07, у павла пока нет в наличии. Я из Новосибирска, могу купить немного дороже их себестоимости.Ну ты даешь г. Новосибирск, т. +7-913-746-52-23, Сергей Ивановичhttp://xp2.ru/У Сергея Ивановича этих заготовок нет и вообще постоянно с ними перебои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.