Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_44740
9 минут назад, urbanboy сказал:

Я не встречал полностью закрытых у себя, но не вижу препятствий такие использовать , брендированные скорее всего нет , а обычные классики от чего бы и не запилить , чтобы лишний раз кровь попить нерадивым ларечникам . 

Мы все прекрасно понимаем , что на работу в разрезе конкретно этих панелей это ровным образом ни как не скажется , но если такой ключ принести и мастер при этом не видит панель , то содержимое вполне может ввести его в заблуждение , а для подавляющего большинства вообще будет препятствием к копированию 

Почему бы и нет. 

Использую всё что под руку подвернется. 

• Ответов 125
  • Просмотры 10.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А это даже не дискуссия  ! Чтобы вести дискуссию надо иметь хоть какие-то знания о том как устроены и как работают Mifare Classic 1K (старые и EV1). В частности что такое CRYPTO1 и как

• Нет ни какой информации , есть ОБС , которые Виталий зачем-то выдает за проверенную инфу. По факту если оно так - но надо на что-то ссылаться , а не как он написал. А вообще - есть сомнение , мож

• Вы можете дать достаточную информацию для того чтобы люди смогли понять ситуацию в целом? 1) Как выглядят оригинальные ключи? - на этот вопрос ответа так и не было. 2) Если у вас TMD 5S, при

Изображения в теме

Опубликовано
comment_44743
1 час назад, petr5555 сказал:

Ну вы мне ещё про шелишпёра расскажите....:cf:

У меня в доме Биварды поставили и часть ключей у жильцов закрыты.....

Хотя всё работает только с UID.

Озон продает ключи для Цифраловских бивардов, они закрытые. В дом. ру- шные через приложение они не прописывпются. Насколько я помню. С клиентом пробовали недавно. Хотя один хрен работают по уиду обе версии.. 

Опубликовано
comment_44744
9 минут назад, Enot сказал:

Озон продает ключи для Цифраловских бивардов, они закрытые. В дом. ру- шные через приложение они не прописывпются. Насколько я помню. С клиентом пробовали недавно. Хотя один хрен работают по уиду обе версии.. 

Из тех, что я видел, как раз наоборот. Там даже предупреждение было, что с цифраловскими ключами система не работает. Хотя может от региона ещё зависеть.

Опубликовано
comment_44747
9 часов назад, urbanboy сказал:

Я не встречал полностью закрытых у себя, но не вижу препятствий такие использовать , брендированные скорее всего нет , а обычные классики от чего бы и не запилить , чтобы лишний раз кровь попить нерадивым ларечникам . 

Мы все прекрасно понимаем , что на работу в разрезе конкретно этих панелей это ровным образом ни как не скажется , но если такой ключ принести и мастер при этом не видит панель , то содержимое вполне может ввести его в заблуждение , а для подавляющего большинства вообще будет препятствием к копированию 

Ну, вопрос о нерадивых ларёчниках - это вообще отдельная песня.....

Их даже открытые ключи ставят в тупик !:cd:

Опубликовано
comment_44748
1 час назад, petr5555 сказал:

Ну, вопрос о нерадивых ларёчниках - это вообще отдельная песня.....

Их даже открытые ключи ставят в тупик !:cd:

Я уже поднимал этот вопрос , для них это сопутствующая услуга , где-то между ксерокопированием и заменой батареек и им эти заморочки и трата времени по сути нафиг не нужны . Везде у меня на районе где в принципе в состоянии сделать MF и есть 5S , причем я не говорю , что человек полноценно умеет им пользоваться , цены на эту услугу 500 Р шт. , редко где 350 Р , и люди от этой цены просто шарахаются.

Опубликовано
comment_44749
11 минут назад, urbanboy сказал:

Я уже поднимал этот вопрос , для них это сопутствующая услуга , где-то между ксерокопированием и заменой батареек и им эти заморочки и трата времени по сути нафиг не нужны . Везде у меня на районе где в принципе в состоянии сделать MF и есть 5S , причем я не говорю , что человек полноценно умеет им пользоваться , цены на эту услугу 500 Р шт. , редко где 350 Р , и люди от этой цены просто шарахаются.

Полностью согласен. 

Процент брака, возврата у них большой. 

Отчасти из-за неумение полноценно пользоваться прибором. Отчасти из-за того, что работают в слепую. Не знают наверняка на какую заготовку  нужно писать. На расшифровку тоже время нужно тратить. Не каждый клиент будет ждать. Вот и цены  такие. 

Опубликовано
  • Автор
comment_44752
16 часов назад, Uilyi сказал:

У всех такие ключи? Другие бывают? На другой стороне ключа никаких надписей нет? В данном случае мне кажется это копия, не оригинал. Если это копия - то значит работают копии.

Второй вопрос:

Включаем прибор. Нажимаем кнопку вниз. На экране: "Копирование UID. Приложите метку." Поднесите ключ к прибору. Уберите ключ после того как он считается. На экране будет: "Запись UID". Приложите заготовку ZERO. Проследите чтобы прибор выдал надпись "Записано". С этой копией выходите к домофону. Проследите как именно реагирует домофон на копию ключа. Выдаёт ошибку (горит красный Х и звук ошибки) или просто молчит?

И еще: фото домофона тоже не помешало бы. Именно того на котором будете проверять.

a8cff48c-6f31-4cee-bd10-89c80295a760.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_44753
15 часов назад, Enot сказал:

Что-то человек по моему  не договаривает и от нас что-то хочет. 

Эти картинки противоречат друг-другу. И вообще сдается что это реально копия на МФ3. Не бывает у спутника таких меток.... А если это так, то без смкея тут никак не обойтись...

713b7f62-e5b4-4d57-9137-dab44739719d.jpg

a8cff48c-6f31-4cee-bd10-89c80295a760.jpg

Опубликовано
comment_44754

Оо .. ни фига се , кто-то вкорячил iL 4х полосный в эту панель

Не - ну при таких вводных , вполне может и фильтровать и прикрыто быть все и КК тянуть из панели 

Опубликовано
comment_44755

Андрей 1 , вам в принципе по делу написали изначально , т.к. первые картинки гласили , что КК - FF и оно там закрыто не может быть , то что вы показали в последних картинках , полностью закрытый ключ и панель с iL немного меняет картину и совершенно не вяжется с тем что вы выкладывали по началу.

При тех вводных , что вы предоставили сейчас , если у вас не получается считать ключ с помощью SMKonline , а железного SMK у вас нет , я вам могу рекомендовать бросать эту панель и подобные с такой же пробкой , с тем что у вас есть на руках , у вас ни чего не выйдет 

Либо , вы вроде писали , что у вас есть прокс если я не путаю , пытаться снифить им.

Ключ у вас возможно на новом кристалле и данные не отдает , так что КК вам в любом случае придется тянуть с панели , плюс даже положительный итог по считыванию не защищает вас от того , что на этой пробке вполне может фильтроваться все вплоть до МФ3

Опубликовано
  • Автор
comment_44756
2 минуты назад, urbanboy сказал:

Оо .. ни фига се , кто-то вкорячил iL 4х полосный в эту панель

Не - ну при таких вводных , вполне может и фильтровать и прикрыто быть все и КК тянуть из панели 

рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт  что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали 

Опубликовано
comment_44757

Что значит ключ сбрасывало?

С этого места по подробнее,пожалуйста.

Какая реакция панели на ключи.  Фильтра на MF3 похоже нет если представленный ключ работает. 

На отр2 uid не поменять. 

Опубликовано
comment_44758
5 минут назад, Андрей 1 сказал:

рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт  что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали

скажу вам одно - как вы сейчас подали историю - то может быть масса вариантов 

но опять же как я написал выше - даже если у вас получится снять дамп и потом сделать сравнение и программа скажет - что там все байт в байт , то вы вполне можете упереться в фильтр и с этим ни чего не сможете поделать

Опубликовано
  • Автор
comment_44759
2 минуты назад, Андрей 1 сказал:

может и не стоит заморачиваться т.к. в основном он с программы на телефоне открывается тут таких 4 дома 17 этажных на три подъезда с учетом того что заселены они процентов 60 МОЖЕТ И ТОГО МЕНЬШЕ в месяц человек 15 если придет с данным ключём при том что правляющая продает их по 200 рублей просто нужно заказывать и пару недель к ним походить т.к. их быстро разбирают 

Опубликовано
comment_44760
5 минут назад, Андрей 1 сказал:

правляющая продает их по 200 рублей

я при таком раскладе даже влезать бы не стал , тем более у нас все вообще эти панели с телефонов открывают , а тут видно что обслуга еще и заморочилась , считку сменила , явно там не лентяи сидят и скорее всего пробка там с обновленным ПО и все кроет

Опубликовано
comment_44761

15 потенциальных клиентов  это минимум 15 ключей. По факту больше. 

Заготовка не понятно какая. На классик вроде не тянет, хотя может я не встречал такие классики. 

Я бы поборолся. Отступаю только в тех случаях когда на всё 100% уверен в причинах, по которым не смогу сделать ключ.  И даже это не окончательный приговор панели. 

Опубликовано
comment_44762
8 минут назад, Aprel сказал:

15 потенциальных клиентов  это минимум 15 ключей. По факту больше. 

Заготовка не понятно какая. На классик вроде не тянет, хотя может я не встречал такие классики. 

Я бы поборолся. Отступаю только в тех случаях когда на всё 100% уверен в причинах, по которым не смогу сделать ключ.  И даже это не приговор панели. 

если панель в пяти шагах и оригинал не клиентский , можно поупражняться конечно в свободное время , в остальных случаях это трата времени рабочего , за которое можно заработать более легкие деньги

Опубликовано
comment_44764
20 минут назад, urbanboy сказал:

если панель в пяти шагах и оригинал не клиентский , можно поупражняться конечно в свободное время , в остальных случаях это трата времени рабочего , за которое можно заработать более легкие деньги

Раз откажешься сделать ключ, другой репутация пострадает. Обращаться будут меньше если делать только лёгкие ключи. Три дома пока  где я пасую. В одном динамика, в дух других  фильтр mf3.  Дампы  ключей  двух последних домов с фильтром рабочие.  Ikey открывает подъезд.  И в этих домах кроме установщиков ключ никто на сегодняшний день не сделает. 

Трудно бывает сделать первую рабочую копию. Дальше как по накатанной. 

С динамикой тоже можно работать. 

Да, ключ дополнительный не сделаешь.  Но обновить потерявший товарный, презентабельный вид ключ можно. 

Опубликовано
comment_44766
16 минут назад, Aprel сказал:

Раз откажешься сделать ключ, другой репутация пострадает. Обращаться будут меньше если делать только лёгкие ключи.

Да фигня это все - репутация , разве что в деревне на десять дворов и вы там один такой смышленый. По факту знания не тайные и специалистов хватает , это во первых , а во вторым это не та сфера , где работает сарафанное радио и держатся за хорошего специалиста , хотя не отрицаю , у меня есть постоянные клиенты , но скорее из-за цены и удобства , а не из-за того , что я там что-то могу чего не могут другие.
По факту если не идет бывает отказываю , причем за частую из-за клиента , все торопятся , всем надо быстрее , ты в поле стоишь крутишь так этак , клиент стоит с ноги на ногу переминается и видно , что ему это все уже нафиг не надо - все эти твои старания

Опубликовано
comment_44767
4 минуты назад, Enot сказал:

в очередь за MF-4

интересно кстати че там да как - весны как бы месяц уже прошел , а вестей о тестах нуль

Опубликовано
comment_44768
24 минуты назад, urbanboy сказал:
30 минут назад, Enot сказал:

в очередь за MF-4

интересно кстати че там да как - весны как бы месяц уже прошел , а вестей о тестах нуль

Так их то и не будет, если не спрашивать.. Я никогда не видел, чтобы Павел сам писал где-то, как продвигается это всё.. 

Опубликовано
comment_44769
27 минут назад, urbanboy сказал:

По факту знания не тайные и специалистов хватает , это во первых , а во вторым это не та сфера , где работает сарафанное радио и держатся за хорошего специалиста , хотя не отрицаю , у меня есть постоянные клиенты , но скорее из-за цены и удобства , а не из-за того , что я там что-то могу чего не могут другие.

Даже если человек научился пользоваться некоторыми устройствами и программами,

а суть работы ключа не понимает, то до специалиста ему ещё очень далеко .....:044:

Опубликовано
comment_44770
9 минут назад, petr5555 сказал:

Даже если человек научился пользоваться некоторыми устройствами и программами,

а суть работы ключа не понимает, то до специалиста ему ещё очень далеко .....:044:

Золотые слова, Петр!🤝

Опубликовано
comment_44771
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Так их то и не будет, если не спрашивать.. Я никогда не видел, чтобы Павел сам писал где-то, как продвигается это всё.. 

так то да , помню как "вдруг" появились мф3 , просто на сайте появилась позиция для заказа и все , не анонса не обсуждения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...