Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44489 7 минут назад, Zavgor1990 сказал: Предполагаю, что у них фильтры на зеро, но могу ошибаться. Во всяком случае когда только начинал работать с ключами, сталкивался с таким. Попробуйте ту же ОТПшку или мф-3. Да вопрос был в другом. ну не суть. Проще использовать дешманский UL. Еще ОТП на них тратить))
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44490 Только что, Enot сказал: Да вопрос был в другом. ну не суть. Проще использовать дешманский UL. Еще ОТП на них тратить)) Ну так-то да.)
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44491 1 час назад, Enot сказал: т.е Вы хотите сказать что обычный 4б бевард можно открыть 7байтной меткой? Почему же тогда Беварды от того же РТК где 7б, не реагируют на 4 б зеро? Ничего не понял. Ещё раз. Если панель работает только с UID, то можно в неё писать ключи и с 4-х байтным и с 7-ми байтным UID. Если хотите скопировать ключ, то надо выбирать заготовку с таким же размером UID......
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44492 50 минут назад, Андрей 1 сказал: да пробовали уже все и мф-3 и отп все равно при контакте ключ сбрасывает говорят это тот кто их ставил так сделал . управляющая же их продает причем по 200 рублей всего ,поэтому и подумаешь стоит ли заморачиваться если они еще и с программы на телефоне открываются вопрос был есть возможность делать копию а тему раздули все только умничают конкретно не кто не ответил да или нет . Конкретно можно ответить только увидев панель. А так бесполезно заниматься угадыванием. Может у вас там вообще сделали дополнительную биометрическую проверку.....
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44493 54 минуты назад, Андрей 1 сказал: Вопрос был есть возможность делать копию а тему раздули все только умничают конкретно не кто не ответил да или нет . Тему Вам разжевали полностью. Ни по Beward, ни по Спутнику не встречал фильтров. Если Вам попался, очень повезло. Увы. Ключи для этих панелей считаю самыми лёгкими для копирования. Проблем с копированием ключей для этих панелей не было никогда.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44496 36 минут назад, petr5555 сказал: Ничего не понял. Ещё раз. Если панель работает только с UID, то можно в неё писать ключи и с 4-х байтным и с 7-ми байтным UID. Если хотите скопировать ключ, то надо выбирать заготовку с таким же размером UID...... Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. А именно 7б плюсы новые обычно и бывают. В ПИК такие начали использовать с этого года. , Мало того что 7 байт еще и SL3 Лично я 4х байтных плюсов видел крайне мало.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44497 1 минуту назад, Enot сказал: Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. Записать новый ключ без прямого доступа в панель - может быть. Однако, как я говорил выше, я без проблем в своё время открыл домрушный бевард с включенным автосбором и проездным, и банковской картой, хотя ключи жильцам выдавали совершенно точно 4-байтные.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44498 34 минуты назад, Enot сказал: Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. А именно 7б плюсы новые обычно и бывают. В ПИК такие начали использовать с этого года. , Мало того что 7 байт еще и SL3 Лично я 4х байтных плюсов видел крайне маломал Классик 4 байт или ултролайт прописать в панель можно да и плюсы тоже. В некоторые можно прописать ещё и eM-Marin
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44501 41 минуту назад, Enot сказал: Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. А именно 7б плюсы новые обычно и бывают. В ПИК такие начали использовать с этого года. , Мало того что 7 байт еще и SL3 Лично я 4х байтных плюсов видел крайне мало. Да почему "не засунешь" ? Всё спокойно прописывается.... И 4-х байтные UID и 7-ми байтные. Вот про 10-ти байтные не знаю, не пробовал. Хотя, вполне может быть, что и их Бивард кушает.... Разница только в том, сколько байт из UID хранится в памяти конкретного домофона.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44502 1 час назад, Aprel сказал: Тему Вам разжевали полностью. Ни по Beward, ни по Спутнику не встречал фильтров У нас тоже всё работает по uid и фильтров нет. Однако, спутники работающие на EM Marine, фильтр стоит с завода как понимаю. Все спутники которые встречались не реагируют на h2, только h7 прокатывает.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44504 1 минуту назад, Андрей 1 сказал: вот такую бяку выдает после поиска крипто ключа Для этой бяки будет достаточно, чтобы блок 1 отличался от блока 0 (точнее, чтобы различались их первые 4 байта) и ключ был закриптован картой объекта от ironLogic. Учитывая, что работает панель скорее всего только по уиду, будет достаточно скопировать именно его.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44505 1 час назад, Бамбаклян сказал: У нас тоже всё работает по uid и фильтров нет. Однако, спутники работающие на EM Marine, фильтр стоит с завода как понимаю. Все спутники которые встречались не реагируют на h2, только h7 прокатывает. Возможно. Я встречал только 1 дом со Спутником на eM-Marin. Работает на Н2. Панель Строймастера попалась с фильтром. Работает на Н7.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. Автор comment_44506 вопрос только за малым чем и как считать этот UID
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44508 13 минут назад, Андрей 1 сказал: вопрос только за малым чем и как считать этот UID В ТМД-5с и СМКей даже быстрый вызов соответствующей функции отработан. Обычно стрелкой вниз вызывается.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. Автор comment_44509 все равно не открывает значит одного uid не достаточно
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44510 20 минут назад, Андрей 1 сказал: все равно не открывает значит одного uid не достаточно Дамп ключа в студию, пожалуйста.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44512 Должен открывать, при условии, если этот uid есть в памяти домофона. Уверены в том, что делали копию с рабочего ключа? Как панель реагирует на ключ. Отказом или никак?
Опубликовано 20 марта, 20232 г. Автор comment_44513 не как не реагирует . у меня есть и рабочий ключ тут же проверил все открывает а копия нет
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44516 Странно. Речь как я понимаю о панели Спутник? Судя по всему стоит фильтр на Зеро. Попробуйте записать на MF3. У Вас я вижу смк. Можно попробовать или с эмулировать дамп прибором или сделать захват КК с этим uid. Должно произойти открытие дверей.
Опубликовано 20 марта, 20232 г. comment_44518 1 минуту назад, Андрей 1 сказал: такая же петрушка и на отп и мф-3 Чудеса. СМК не пробовали в режиме захвата КК.?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.