Опубликовано 30 марта, 20232 г. comment_44740 9 минут назад, urbanboy сказал: Я не встречал полностью закрытых у себя, но не вижу препятствий такие использовать , брендированные скорее всего нет , а обычные классики от чего бы и не запилить , чтобы лишний раз кровь попить нерадивым ларечникам . Мы все прекрасно понимаем , что на работу в разрезе конкретно этих панелей это ровным образом ни как не скажется , но если такой ключ принести и мастер при этом не видит панель , то содержимое вполне может ввести его в заблуждение , а для подавляющего большинства вообще будет препятствием к копированию Почему бы и нет. Использую всё что под руку подвернется.
Опубликовано 30 марта, 20232 г. comment_44743 1 час назад, petr5555 сказал: Ну вы мне ещё про шелишпёра расскажите.... У меня в доме Биварды поставили и часть ключей у жильцов закрыты..... Хотя всё работает только с UID. Озон продает ключи для Цифраловских бивардов, они закрытые. В дом. ру- шные через приложение они не прописывпются. Насколько я помню. С клиентом пробовали недавно. Хотя один хрен работают по уиду обе версии..
Опубликовано 30 марта, 20232 г. comment_44744 9 минут назад, Enot сказал: Озон продает ключи для Цифраловских бивардов, они закрытые. В дом. ру- шные через приложение они не прописывпются. Насколько я помню. С клиентом пробовали недавно. Хотя один хрен работают по уиду обе версии.. Из тех, что я видел, как раз наоборот. Там даже предупреждение было, что с цифраловскими ключами система не работает. Хотя может от региона ещё зависеть.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44747 9 часов назад, urbanboy сказал: Я не встречал полностью закрытых у себя, но не вижу препятствий такие использовать , брендированные скорее всего нет , а обычные классики от чего бы и не запилить , чтобы лишний раз кровь попить нерадивым ларечникам . Мы все прекрасно понимаем , что на работу в разрезе конкретно этих панелей это ровным образом ни как не скажется , но если такой ключ принести и мастер при этом не видит панель , то содержимое вполне может ввести его в заблуждение , а для подавляющего большинства вообще будет препятствием к копированию Ну, вопрос о нерадивых ларёчниках - это вообще отдельная песня..... Их даже открытые ключи ставят в тупик !
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44748 1 час назад, petr5555 сказал: Ну, вопрос о нерадивых ларёчниках - это вообще отдельная песня..... Их даже открытые ключи ставят в тупик ! Я уже поднимал этот вопрос , для них это сопутствующая услуга , где-то между ксерокопированием и заменой батареек и им эти заморочки и трата времени по сути нафиг не нужны . Везде у меня на районе где в принципе в состоянии сделать MF и есть 5S , причем я не говорю , что человек полноценно умеет им пользоваться , цены на эту услугу 500 Р шт. , редко где 350 Р , и люди от этой цены просто шарахаются.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44749 11 минут назад, urbanboy сказал: Я уже поднимал этот вопрос , для них это сопутствующая услуга , где-то между ксерокопированием и заменой батареек и им эти заморочки и трата времени по сути нафиг не нужны . Везде у меня на районе где в принципе в состоянии сделать MF и есть 5S , причем я не говорю , что человек полноценно умеет им пользоваться , цены на эту услугу 500 Р шт. , редко где 350 Р , и люди от этой цены просто шарахаются. Полностью согласен. Процент брака, возврата у них большой. Отчасти из-за неумение полноценно пользоваться прибором. Отчасти из-за того, что работают в слепую. Не знают наверняка на какую заготовку нужно писать. На расшифровку тоже время нужно тратить. Не каждый клиент будет ждать. Вот и цены такие.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. Автор comment_44752 16 часов назад, Uilyi сказал: У всех такие ключи? Другие бывают? На другой стороне ключа никаких надписей нет? В данном случае мне кажется это копия, не оригинал. Если это копия - то значит работают копии. Второй вопрос: Включаем прибор. Нажимаем кнопку вниз. На экране: "Копирование UID. Приложите метку." Поднесите ключ к прибору. Уберите ключ после того как он считается. На экране будет: "Запись UID". Приложите заготовку ZERO. Проследите чтобы прибор выдал надпись "Записано". С этой копией выходите к домофону. Проследите как именно реагирует домофон на копию ключа. Выдаёт ошибку (горит красный Х и звук ошибки) или просто молчит? И еще: фото домофона тоже не помешало бы. Именно того на котором будете проверять.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. Автор comment_44753 15 часов назад, Enot сказал: Что-то человек по моему не договаривает и от нас что-то хочет. Эти картинки противоречат друг-другу. И вообще сдается что это реально копия на МФ3. Не бывает у спутника таких меток.... А если это так, то без смкея тут никак не обойтись...
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44754 Оо .. ни фига се , кто-то вкорячил iL 4х полосный в эту панель Не - ну при таких вводных , вполне может и фильтровать и прикрыто быть все и КК тянуть из панели
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44755 Андрей 1 , вам в принципе по делу написали изначально , т.к. первые картинки гласили , что КК - FF и оно там закрыто не может быть , то что вы показали в последних картинках , полностью закрытый ключ и панель с iL немного меняет картину и совершенно не вяжется с тем что вы выкладывали по началу. При тех вводных , что вы предоставили сейчас , если у вас не получается считать ключ с помощью SMKonline , а железного SMK у вас нет , я вам могу рекомендовать бросать эту панель и подобные с такой же пробкой , с тем что у вас есть на руках , у вас ни чего не выйдет Либо , вы вроде писали , что у вас есть прокс если я не путаю , пытаться снифить им. Ключ у вас возможно на новом кристалле и данные не отдает , так что КК вам в любом случае придется тянуть с панели , плюс даже положительный итог по считыванию не защищает вас от того , что на этой пробке вполне может фильтроваться все вплоть до МФ3
Опубликовано 31 марта, 20232 г. Автор comment_44756 2 минуты назад, urbanboy сказал: Оо .. ни фига се , кто-то вкорячил iL 4х полосный в эту панель Не - ну при таких вводных , вполне может и фильтровать и прикрыто быть все и КК тянуть из панели рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44757 Что значит ключ сбрасывало? С этого места по подробнее,пожалуйста. Какая реакция панели на ключи. Фильтра на MF3 похоже нет если представленный ключ работает. На отр2 uid не поменять.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44758 5 минут назад, Андрей 1 сказал: рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали скажу вам одно - как вы сейчас подали историю - то может быть масса вариантов но опять же как я написал выше - даже если у вас получится снять дамп и потом сделать сравнение и программа скажет - что там все байт в байт , то вы вполне можете упереться в фильтр и с этим ни чего не сможете поделать
Опубликовано 31 марта, 20232 г. Автор comment_44759 2 минуты назад, Андрей 1 сказал: рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали может и не стоит заморачиваться т.к. в основном он с программы на телефоне открывается тут таких 4 дома 17 этажных на три подъезда с учетом того что заселены они процентов 60 МОЖЕТ И ТОГО МЕНЬШЕ в месяц человек 15 если придет с данным ключём при том что правляющая продает их по 200 рублей просто нужно заказывать и пару недель к ним походить т.к. их быстро разбирают
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44760 5 минут назад, Андрей 1 сказал: правляющая продает их по 200 рублей я при таком раскладе даже влезать бы не стал , тем более у нас все вообще эти панели с телефонов открывают , а тут видно что обслуга еще и заморочилась , считку сменила , явно там не лентяи сидят и скорее всего пробка там с обновленным ПО и все кроет
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44761 15 потенциальных клиентов это минимум 15 ключей. По факту больше. Заготовка не понятно какая. На классик вроде не тянет, хотя может я не встречал такие классики. Я бы поборолся. Отступаю только в тех случаях когда на всё 100% уверен в причинах, по которым не смогу сделать ключ. И даже это не окончательный приговор панели.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44762 8 минут назад, Aprel сказал: 15 потенциальных клиентов это минимум 15 ключей. По факту больше. Заготовка не понятно какая. На классик вроде не тянет, хотя может я не встречал такие классики. Я бы поборолся. Отступаю только в тех случаях когда на всё 100% уверен в причинах, по которым не смогу сделать ключ. И даже это не приговор панели. если панель в пяти шагах и оригинал не клиентский , можно поупражняться конечно в свободное время , в остальных случаях это трата времени рабочего , за которое можно заработать более легкие деньги
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44764 20 минут назад, urbanboy сказал: если панель в пяти шагах и оригинал не клиентский , можно поупражняться конечно в свободное время , в остальных случаях это трата времени рабочего , за которое можно заработать более легкие деньги Раз откажешься сделать ключ, другой репутация пострадает. Обращаться будут меньше если делать только лёгкие ключи. Три дома пока где я пасую. В одном динамика, в дух других фильтр mf3. Дампы ключей двух последних домов с фильтром рабочие. Ikey открывает подъезд. И в этих домах кроме установщиков ключ никто на сегодняшний день не сделает. Трудно бывает сделать первую рабочую копию. Дальше как по накатанной. С динамикой тоже можно работать. Да, ключ дополнительный не сделаешь. Но обновить потерявший товарный, презентабельный вид ключ можно.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44765 1 час назад, Андрей 1 сказал: Испанский стыд... Бросайте эту затею, и в очередь за MF-4.
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44766 16 минут назад, Aprel сказал: Раз откажешься сделать ключ, другой репутация пострадает. Обращаться будут меньше если делать только лёгкие ключи. Да фигня это все - репутация , разве что в деревне на десять дворов и вы там один такой смышленый. По факту знания не тайные и специалистов хватает , это во первых , а во вторым это не та сфера , где работает сарафанное радио и держатся за хорошего специалиста , хотя не отрицаю , у меня есть постоянные клиенты , но скорее из-за цены и удобства , а не из-за того , что я там что-то могу чего не могут другие. По факту если не идет бывает отказываю , причем за частую из-за клиента , все торопятся , всем надо быстрее , ты в поле стоишь крутишь так этак , клиент стоит с ноги на ногу переминается и видно , что ему это все уже нафиг не надо - все эти твои старания
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44767 4 минуты назад, Enot сказал: в очередь за MF-4 интересно кстати че там да как - весны как бы месяц уже прошел , а вестей о тестах нуль
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44768 24 минуты назад, urbanboy сказал: 30 минут назад, Enot сказал: в очередь за MF-4 интересно кстати че там да как - весны как бы месяц уже прошел , а вестей о тестах нуль Так их то и не будет, если не спрашивать.. Я никогда не видел, чтобы Павел сам писал где-то, как продвигается это всё..
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44769 27 минут назад, urbanboy сказал: По факту знания не тайные и специалистов хватает , это во первых , а во вторым это не та сфера , где работает сарафанное радио и держатся за хорошего специалиста , хотя не отрицаю , у меня есть постоянные клиенты , но скорее из-за цены и удобства , а не из-за того , что я там что-то могу чего не могут другие. Даже если человек научился пользоваться некоторыми устройствами и программами, а суть работы ключа не понимает, то до специалиста ему ещё очень далеко .....
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44770 9 минут назад, petr5555 сказал: Даже если человек научился пользоваться некоторыми устройствами и программами, а суть работы ключа не понимает, то до специалиста ему ещё очень далеко ..... Золотые слова, Петр!🤝
Опубликовано 31 марта, 20232 г. comment_44771 1 час назад, Бамбаклян сказал: Так их то и не будет, если не спрашивать.. Я никогда не видел, чтобы Павел сам писал где-то, как продвигается это всё.. так то да , помню как "вдруг" появились мф3 , просто на сайте появилась позиция для заказа и все , не анонса не обсуждения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.