Enot 74 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 7 минут назад, Zavgor1990 сказал: Предполагаю, что у них фильтры на зеро, но могу ошибаться. Во всяком случае когда только начинал работать с ключами, сталкивался с таким. Попробуйте ту же ОТПшку или мф-3. Да вопрос был в другом. ну не суть. Проще использовать дешманский UL. Еще ОТП на них тратить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, Enot сказал: Да вопрос был в другом. ну не суть. Проще использовать дешманский UL. Еще ОТП на них тратить)) Ну так-то да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Enot сказал: т.е Вы хотите сказать что обычный 4б бевард можно открыть 7байтной меткой? Почему же тогда Беварды от того же РТК где 7б, не реагируют на 4 б зеро? Ничего не понял. Ещё раз. Если панель работает только с UID, то можно в неё писать ключи и с 4-х байтным и с 7-ми байтным UID. Если хотите скопировать ключ, то надо выбирать заготовку с таким же размером UID...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 50 минут назад, Андрей 1 сказал: да пробовали уже все и мф-3 и отп все равно при контакте ключ сбрасывает говорят это тот кто их ставил так сделал . управляющая же их продает причем по 200 рублей всего ,поэтому и подумаешь стоит ли заморачиваться если они еще и с программы на телефоне открываются вопрос был есть возможность делать копию а тему раздули все только умничают конкретно не кто не ответил да или нет . Конкретно можно ответить только увидев панель. А так бесполезно заниматься угадыванием. Может у вас там вообще сделали дополнительную биометрическую проверку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 54 минуты назад, Андрей 1 сказал: Вопрос был есть возможность делать копию а тему раздули все только умничают конкретно не кто не ответил да или нет . Тему Вам разжевали полностью. Ни по Beward, ни по Спутнику не встречал фильтров. Если Вам попался, очень повезло. Увы. Ключи для этих панелей считаю самыми лёгкими для копирования. Проблем с копированием ключей для этих панелей не было никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 36 минут назад, petr5555 сказал: Ничего не понял. Ещё раз. Если панель работает только с UID, то можно в неё писать ключи и с 4-х байтным и с 7-ми байтным UID. Если хотите скопировать ключ, то надо выбирать заготовку с таким же размером UID...... Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. А именно 7б плюсы новые обычно и бывают. В ПИК такие начали использовать с этого года. , Мало того что 7 байт еще и SL3 Лично я 4х байтных плюсов видел крайне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Enot сказал: Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. Записать новый ключ без прямого доступа в панель - может быть. Однако, как я говорил выше, я без проблем в своё время открыл домрушный бевард с включенным автосбором и проездным, и банковской картой, хотя ключи жильцам выдавали совершенно точно 4-байтные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 34 минуты назад, Enot сказал: Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. А именно 7б плюсы новые обычно и бывают. В ПИК такие начали использовать с этого года. , Мало того что 7 байт еще и SL3 Лично я 4х байтных плюсов видел крайне маломал Классик 4 байт или ултролайт прописать в панель можно да и плюсы тоже. В некоторые можно прописать ещё и eM-Marin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 41 минуту назад, Enot сказал: Так вот и я про то же. " главное чтоб байтность UIDа совпадала" это значит что в дом ру, которые в 99% работают на 4байтных метках, не засунешь от слова совсем "Плюс/дес" на 7байт. И наоборот соответственно. А именно 7б плюсы новые обычно и бывают. В ПИК такие начали использовать с этого года. , Мало того что 7 байт еще и SL3 Лично я 4х байтных плюсов видел крайне мало. Да почему "не засунешь" ? Всё спокойно прописывается.... И 4-х байтные UID и 7-ми байтные. Вот про 10-ти байтные не знаю, не пробовал. Хотя, вполне может быть, что и их Бивард кушает.... Разница только в том, сколько байт из UID хранится в памяти конкретного домофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Aprel сказал: Тему Вам разжевали полностью. Ни по Beward, ни по Спутнику не встречал фильтров У нас тоже всё работает по uid и фильтров нет. Однако, спутники работающие на EM Marine, фильтр стоит с завода как понимаю. Все спутники которые встречались не реагируют на h2, только h7 прокатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 вот такую бяку выдает после поиска крипто ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Андрей 1 сказал: вот такую бяку выдает после поиска крипто ключа Для этой бяки будет достаточно, чтобы блок 1 отличался от блока 0 (точнее, чтобы различались их первые 4 байта) и ключ был закриптован картой объекта от ironLogic. Учитывая, что работает панель скорее всего только по уиду, будет достаточно скопировать именно его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Бамбаклян сказал: У нас тоже всё работает по uid и фильтров нет. Однако, спутники работающие на EM Marine, фильтр стоит с завода как понимаю. Все спутники которые встречались не реагируют на h2, только h7 прокатывает. Возможно. Я встречал только 1 дом со Спутником на eM-Marin. Работает на Н2. Панель Строймастера попалась с фильтром. Работает на Н7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 вопрос только за малым чем и как считать этот UID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 13 минут назад, Андрей 1 сказал: вопрос только за малым чем и как считать этот UID В ТМД-5с и СМКей даже быстрый вызов соответствующей функции отработан. Обычно стрелкой вниз вызывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 все равно не открывает значит одного uid не достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 20 минут назад, Андрей 1 сказал: все равно не открывает значит одного uid не достаточно Дамп ключа в студию, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Должен открывать, при условии, если этот uid есть в памяти домофона. Уверены в том, что делали копию с рабочего ключа? Как панель реагирует на ключ. Отказом или никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 не как не реагирует . у меня есть и рабочий ключ тут же проверил все открывает а копия нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Дамп рабочего ключа можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Странно. Речь как я понимаю о панели Спутник? Судя по всему стоит фильтр на Зеро. Попробуйте записать на MF3. У Вас я вижу смк. Можно попробовать или с эмулировать дамп прибором или сделать захват КК с этим uid. Должно произойти открытие дверей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 такая же петрушка и на отп и мф-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Андрей 1 сказал: такая же петрушка и на отп и мф-3 Чудеса. СМК не пробовали в режиме захвата КК.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.