Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_44456

домофоны спутник . дубликатор TMD 5S при копировании прибор выдает что копия не возможна даже с выходом к домофону . это как то излечимо или правда не возможно сделать копию 

• Ответов 125
  • Просмотры 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А это даже не дискуссия  ! Чтобы вести дискуссию надо иметь хоть какие-то знания о том как устроены и как работают Mifare Classic 1K (старые и EV1). В частности что такое CRYPTO1 и как

• Нет ни какой информации , есть ОБС , которые Виталий зачем-то выдает за проверенную инфу. По факту если оно так - но надо на что-то ссылаться , а не как он написал. А вообще - есть сомнение , мож

• Вы можете дать достаточную информацию для того чтобы люди смогли понять ситуацию в целом? 1) Как выглядят оригинальные ключи? - на этот вопрос ответа так и не было. 2) Если у вас TMD 5S, при

Изображения в теме

Опубликовано
comment_44458
15 минут назад, Uilyi сказал:

Как выглядит оригинал? Просто скопировать UID на заготовку зеро не пробовали?

Как-бы не выглядел оригинал UID скопировать всегда можно.  Кстати

Зеро  может не уверенно работать  на Спутнике.  Редко, но случается. 

Опубликовано
comment_44459
26 минут назад, Андрей 1 сказал:

домофоны спутник . дубликатор TMD 5S при копировании прибор выдает что копия не возможна даже с выходом к домофону . это как то излечимо или правда не возможно сделать копию 

Скорее всего это означает наличие в ключе динамики .....

А если так, то ничего не сделаете !:idontno:

Опубликовано
comment_44460
Только что, petr5555 сказал:

Скорее всего это означает наличие в ключе динамики .....

А если так, то ничего не сделаете !:idontno:

Не очень доверяю я надписям на экране приборов. Сталкивался с разными ситуациями. А по поводу динамики на  панелях Спутник  ещё ни разу не встречал. Нет там динамики. 

Опубликовано
comment_44461
25 минут назад, Aprel сказал:

Не очень доверяю я надписям на экране приборов. Сталкивался с разными ситуациями. А по поводу динамики на  панелях Спутник  ещё ни разу не встречал. Нет там динамики. 

Вроде в прошлом году начали работать в эту сторону. Хотя где-то и слышал, что динамика любит автономные считки, а не панели с запросом к серверам. Но если считка работает по голому уиду, ничто не мешает закрыть ключ специально на выдачу такого запроса.

Опубликовано
comment_44462
44 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

ничто не мешает закрыть ключ специально на выдачу такого запроса.

Просто берутся ключи ELTIS EMF - и самим заморачиваться криптоключами не нужно, и ключ вроде как скопировать нельзя. Лично встречал такие ключи у жильцов подъезда в котором стоит домрушный бевард. Я так полагаю тут именно такой случай.

Опубликовано
comment_44465
5 часов назад, Uilyi сказал:

Просто берутся ключи ELTIS EMF - и самим заморачиваться криптоключами не нужно, и ключ вроде как скопировать нельзя. Лично встречал такие ключи у жильцов подъезда в котором стоит домрушный бевард. Я так полагаю тут именно такой случай.

По поводу дом.ру. Компания  вообще не заморачивается  криптоключами. Не встречал ни одного брендированного ключа  от дом ру закрытого КК.Но не в этом даже суть. 

Панели Beward и Спутник от дом ру работают по UIDу. И если Вы встретили ключи, закрытые КК, это не значит что они используются при работе с этими панелями. Также как и брендированные ключи  могут быть закрытыми. Вопрос только кем закрыты и для чего. Дом ру  может оставить панель в режиме сбора ключей.   Особенно часто и  относительно долго в режиме сбора ключей находятся панели Спутник  на только что сданных домах. Почему бы не записать в такой ситуации найденный ключ, запоротый и тд. 

В городе встречал панели Спутник, работающие с ключами eM-Marin. не от дом ру. 

Опубликовано
comment_44466
17 минут назад, Aprel сказал:

Панели Beward и Спутник от дом ру работают по UIDу

вопрос кстати , раз вспомнили.

есть ли на панелям , в свежих прошивках фильтры ?

я просто ковырял беварда РТшного года два назад , там даже намека на что-то подобное не было в вебке, но общался в вк с человеком из миллионника и он утверждает , что у него масса бевардов брендированных под кого-то местного , на которых не работает ни чего кроме мф3

Опубликовано
comment_44467

Всё возможно. 

Потенциал панелей Beward  велик.  Некоторые модели могут работать и с eM-Marin и с  Mifare одновременно.  Причём  Mifare могут быть как классик 4 или 7 байт, так и ультралайн. Не всегда  потенциал панелей используется на 100%

Опубликовано
comment_44468
Только что, Aprel сказал:

Всё возможно. 

Потенциал панелей Beward  велик. 

вопрос не в потенциале , а в реализации , так то любая не совсем дубовая панель много чего может , но не все пишут 

в том же беварде по крайней мере на той прошивке , на которой я его ковырял вообще о фильтрации не было и речи 

а так , на том же спутнике даже биометрия есть изначально из коробки (в беварде вроде бы тоже) и что - и ни чего , беда только от нее нежели польза

Опубликовано
comment_44469

Я не большой специалист по панелям  Beward.  В моём городе как минимум три компании устанавливают эти панели.  В одной из которых я работал. У всех трёх компаний разные алгоритмы работы  с панелями. Разные программы для работы и обслуживания. Фильтров нигде не встречал. 

Опубликовано
comment_44470
2 минуты назад, Aprel сказал:

Фильтров нигде не встречал.

вот и я , все беварды и спутники у нас аналогично по UID и на зеро , но люди говорят , и мне интересно стало, возможно в крайних прошивках что-то реализовали , либо это личная инициатива тех организаций и железная реализация

Опубликовано
comment_44472

Обратите внимание на брендированные ключи. Они полностью открыты.  Закрывать их смысла нет. Ключи можно купить например на  ОЗОНе и абонент сам  может добавить купленный ключ через личный кабинет. В некоторых компаниях предоставлена возможность отслеживания  по ключу входящих. Кто, когда, во сколько например  вошёл в подъезд по конкретному ключу . 

А по поводу разговоров,  сказать  можно много чего.  Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

Опубликовано
comment_44475
9 часов назад, Aprel сказал:

Всё возможно. 

Потенциал панелей Beward  велик.  Некоторые модели могут работать и с eM-Marin и с  Mifare одновременно.  Причём  Mifare могут быть как классик 4 или 7 байт, так и ультралайн. Не всегда  потенциал панелей используется на 100%

Я вам больше скажу.

Если считка работает только с UID, то в качестве ключей можно применять

и Плюсы, и Десы, и проездные, и т. д. .......:dh:

Опубликовано
comment_44478
52 минуты назад, petr5555 сказал:

Я вам больше скажу.

Если считка работает только с UID, то в качестве ключей можно применять

и Плюсы, и Десы, и проездные, и т. д. .......:dh:

Ну тут позвольте понудеть))) Плюсы десы  можно конечно, главное чтоб байтность UIDа совпадала) А т.к в них обычно 4б, то проездные точно не получится, ибо там как правило 7б используются. Хотя могу сказать у меня был на практике бевард домрушный с ультралайтом на 16 страниц.

Опубликовано
comment_44479
53 минуты назад, Aprel сказал:

Совершенно верно. 😁    причём со всеми их крипто ключами. 

Конечно.

Ключи могут быть и закрытые, и открытые.....

При работе только с UID это совершенно не важно.

Опубликовано
comment_44480
16 часов назад, Uilyi сказал:

И всё равно панель только по уиду работает?

Опубликовано
comment_44481
11 минут назад, Enot сказал:

Ну тут позвольте понудеть))) Плюсы десы  можно конечно, главное чтоб байтность UIDа совпадала) А т.к в них обычно 4б, то проездные точно не получится, ибо там как правило 7б используются. Хотя могу сказать у меня был на практике бевард домрушный с ультралайтом на 16 страниц.

Ну не скажите, всякое может быть. Открывал дом.ру на беварде с помощью проездного. Хотя там совершенно точно ключи 4-байтные.)

Опубликовано
comment_44482
17 минут назад, Enot сказал:

Причём тут это ?

11 минут назад, Zavgor1990 сказал:

И всё равно панель только по уиду работает?

Для панелей и автономных считок, если они настроены на работу только с UID,

совершенно не важно закрыты ключи или нет.

Им важно чтобы UID читался, а UID читается всегда.

И всё равно какой это UID -  4-х байтный или 7-ми байтный...... 

Опубликовано
comment_44484
22 минуты назад, petr5555 сказал:

Для панелей и автономных считок, если они настроены на работу только с UID,

совершенно не важно закрыты ключи или нет.

Им важно чтобы UID читался, а UID читается всегда.

И всё равно какой это UID -  4-х байтный или 7-ми байтный...... 

т.е Вы хотите сказать что обычный 4б бевард можно открыть 7байтной меткой? Почему же тогда Беварды от того же РТК где 7б, не реагируют на 4 б зеро? 

Опубликовано
  • Автор
comment_44485
19 часов назад, Uilyi сказал:

Как выглядит оригинал? Просто скопировать UID на заготовку зеро не пробовали?

пробовали при контакте с домофоном ключ сбрасывается . UID меняется и дверь не открывается 

Опубликовано
comment_44486
22 минуты назад, Enot сказал:

т.е Вы хотите сказать что обычный 4б бевард можно открыть 7байтной меткой? Почему же тогда Беварды от того же РТК где 7б, не реагируют на 4 б зеро? 

Предполагаю, что у них фильтры на зеро, но могу ошибаться. Во всяком случае когда только начинал работать с ключами, сталкивался с таким. Попробуйте ту же ОТПшку или мф-3.

Опубликовано
  • Автор
comment_44488

да пробовали уже все и мф-3 и отп все равно при контакте ключ сбрасывает говорят это тот кто их ставил так сделал . управляющая же их продает причем по 200 рублей всего ,поэтому и подумаешь стоит ли заморачиваться если они еще и с программы на телефоне открываются вопрос был есть возможность делать копию а тему раздули все только умничают конкретно не кто не ответил да или нет .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...