Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44456 домофоны спутник . дубликатор TMD 5S при копировании прибор выдает что копия не возможна даже с выходом к домофону . это как то излечимо или правда не возможно сделать копию
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44457 Как выглядит оригинал? Просто скопировать UID на заготовку зеро не пробовали?
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44458 15 минут назад, Uilyi сказал: Как выглядит оригинал? Просто скопировать UID на заготовку зеро не пробовали? Как-бы не выглядел оригинал UID скопировать всегда можно. Кстати Зеро может не уверенно работать на Спутнике. Редко, но случается.
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44459 26 минут назад, Андрей 1 сказал: домофоны спутник . дубликатор TMD 5S при копировании прибор выдает что копия не возможна даже с выходом к домофону . это как то излечимо или правда не возможно сделать копию Скорее всего это означает наличие в ключе динамики ..... А если так, то ничего не сделаете !
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44460 Только что, petr5555 сказал: Скорее всего это означает наличие в ключе динамики ..... А если так, то ничего не сделаете ! Не очень доверяю я надписям на экране приборов. Сталкивался с разными ситуациями. А по поводу динамики на панелях Спутник ещё ни разу не встречал. Нет там динамики.
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44461 25 минут назад, Aprel сказал: Не очень доверяю я надписям на экране приборов. Сталкивался с разными ситуациями. А по поводу динамики на панелях Спутник ещё ни разу не встречал. Нет там динамики. Вроде в прошлом году начали работать в эту сторону. Хотя где-то и слышал, что динамика любит автономные считки, а не панели с запросом к серверам. Но если считка работает по голому уиду, ничто не мешает закрыть ключ специально на выдачу такого запроса.
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44462 44 минуты назад, Zavgor1990 сказал: ничто не мешает закрыть ключ специально на выдачу такого запроса. Просто берутся ключи ELTIS EMF - и самим заморачиваться криптоключами не нужно, и ключ вроде как скопировать нельзя. Лично встречал такие ключи у жильцов подъезда в котором стоит домрушный бевард. Я так полагаю тут именно такой случай.
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44465 5 часов назад, Uilyi сказал: Просто берутся ключи ELTIS EMF - и самим заморачиваться криптоключами не нужно, и ключ вроде как скопировать нельзя. Лично встречал такие ключи у жильцов подъезда в котором стоит домрушный бевард. Я так полагаю тут именно такой случай. По поводу дом.ру. Компания вообще не заморачивается криптоключами. Не встречал ни одного брендированного ключа от дом ру закрытого КК.Но не в этом даже суть. Панели Beward и Спутник от дом ру работают по UIDу. И если Вы встретили ключи, закрытые КК, это не значит что они используются при работе с этими панелями. Также как и брендированные ключи могут быть закрытыми. Вопрос только кем закрыты и для чего. Дом ру может оставить панель в режиме сбора ключей. Особенно часто и относительно долго в режиме сбора ключей находятся панели Спутник на только что сданных домах. Почему бы не записать в такой ситуации найденный ключ, запоротый и тд. В городе встречал панели Спутник, работающие с ключами eM-Marin. не от дом ру.
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44466 17 минут назад, Aprel сказал: Панели Beward и Спутник от дом ру работают по UIDу вопрос кстати , раз вспомнили. есть ли на панелям , в свежих прошивках фильтры ? я просто ковырял беварда РТшного года два назад , там даже намека на что-то подобное не было в вебке, но общался в вк с человеком из миллионника и он утверждает , что у него масса бевардов брендированных под кого-то местного , на которых не работает ни чего кроме мф3
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44467 Всё возможно. Потенциал панелей Beward велик. Некоторые модели могут работать и с eM-Marin и с Mifare одновременно. Причём Mifare могут быть как классик 4 или 7 байт, так и ультралайн. Не всегда потенциал панелей используется на 100%
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44468 Только что, Aprel сказал: Всё возможно. Потенциал панелей Beward велик. вопрос не в потенциале , а в реализации , так то любая не совсем дубовая панель много чего может , но не все пишут в том же беварде по крайней мере на той прошивке , на которой я его ковырял вообще о фильтрации не было и речи а так , на том же спутнике даже биометрия есть изначально из коробки (в беварде вроде бы тоже) и что - и ни чего , беда только от нее нежели польза
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44469 Я не большой специалист по панелям Beward. В моём городе как минимум три компании устанавливают эти панели. В одной из которых я работал. У всех трёх компаний разные алгоритмы работы с панелями. Разные программы для работы и обслуживания. Фильтров нигде не встречал.
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44470 2 минуты назад, Aprel сказал: Фильтров нигде не встречал. вот и я , все беварды и спутники у нас аналогично по UID и на зеро , но люди говорят , и мне интересно стало, возможно в крайних прошивках что-то реализовали , либо это личная инициатива тех организаций и железная реализация
Опубликовано 19 марта, 20231 г. comment_44472 Обратите внимание на брендированные ключи. Они полностью открыты. Закрывать их смысла нет. Ключи можно купить например на ОЗОНе и абонент сам может добавить купленный ключ через личный кабинет. В некоторых компаниях предоставлена возможность отслеживания по ключу входящих. Кто, когда, во сколько например вошёл в подъезд по конкретному ключу . А по поводу разговоров, сказать можно много чего. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44475 9 часов назад, Aprel сказал: Всё возможно. Потенциал панелей Beward велик. Некоторые модели могут работать и с eM-Marin и с Mifare одновременно. Причём Mifare могут быть как классик 4 или 7 байт, так и ультралайн. Не всегда потенциал панелей используется на 100% Я вам больше скажу. Если считка работает только с UID, то в качестве ключей можно применять и Плюсы, и Десы, и проездные, и т. д. .......
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44476 Совершенно верно. 😁 причём со всеми их крипто ключами.
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44478 52 минуты назад, petr5555 сказал: Я вам больше скажу. Если считка работает только с UID, то в качестве ключей можно применять и Плюсы, и Десы, и проездные, и т. д. ....... Ну тут позвольте понудеть))) Плюсы десы можно конечно, главное чтоб байтность UIDа совпадала) А т.к в них обычно 4б, то проездные точно не получится, ибо там как правило 7б используются. Хотя могу сказать у меня был на практике бевард домрушный с ультралайтом на 16 страниц.
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44479 53 минуты назад, Aprel сказал: Совершенно верно. 😁 причём со всеми их крипто ключами. Конечно. Ключи могут быть и закрытые, и открытые..... При работе только с UID это совершенно не важно.
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44480 16 часов назад, Uilyi сказал: Просто берутся ключи ELTIS EMF - и самим заморачиваться криптоключами не нужно, и ключ вроде как скопировать нельзя. Лично встречал такие ключи у жильцов подъезда в котором стоит домрушный бевард. Я так полагаю тут именно такой случай. И всё равно панель только по уиду работает?
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44481 11 минут назад, Enot сказал: Ну тут позвольте понудеть))) Плюсы десы можно конечно, главное чтоб байтность UIDа совпадала) А т.к в них обычно 4б, то проездные точно не получится, ибо там как правило 7б используются. Хотя могу сказать у меня был на практике бевард домрушный с ультралайтом на 16 страниц. Ну не скажите, всякое может быть. Открывал дом.ру на беварде с помощью проездного. Хотя там совершенно точно ключи 4-байтные.)
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44482 17 минут назад, Enot сказал: Ну тут позвольте понудеть))) Плюсы десы можно конечно, главное чтоб байтность UIDа совпадала) А т.к в них обычно 4б, то проездные точно не получится, ибо там как правило 7б используются. Хотя могу сказать у меня был на практике бевард домрушный с ультралайтом на 16 страниц. Причём тут это ? 11 минут назад, Zavgor1990 сказал: И всё равно панель только по уиду работает? Для панелей и автономных считок, если они настроены на работу только с UID, совершенно не важно закрыты ключи или нет. Им важно чтобы UID читался, а UID читается всегда. И всё равно какой это UID - 4-х байтный или 7-ми байтный......
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44484 22 минуты назад, petr5555 сказал: Для панелей и автономных считок, если они настроены на работу только с UID, совершенно не важно закрыты ключи или нет. Им важно чтобы UID читался, а UID читается всегда. И всё равно какой это UID - 4-х байтный или 7-ми байтный...... т.е Вы хотите сказать что обычный 4б бевард можно открыть 7байтной меткой? Почему же тогда Беварды от того же РТК где 7б, не реагируют на 4 б зеро?
Опубликовано 20 марта, 20231 г. Автор comment_44485 19 часов назад, Uilyi сказал: Как выглядит оригинал? Просто скопировать UID на заготовку зеро не пробовали? пробовали при контакте с домофоном ключ сбрасывается . UID меняется и дверь не открывается
Опубликовано 20 марта, 20231 г. comment_44486 22 минуты назад, Enot сказал: т.е Вы хотите сказать что обычный 4б бевард можно открыть 7байтной меткой? Почему же тогда Беварды от того же РТК где 7б, не реагируют на 4 б зеро? Предполагаю, что у них фильтры на зеро, но могу ошибаться. Во всяком случае когда только начинал работать с ключами, сталкивался с таким. Попробуйте ту же ОТПшку или мф-3.
Опубликовано 20 марта, 20231 г. Автор comment_44488 да пробовали уже все и мф-3 и отп все равно при контакте ключ сбрасывает говорят это тот кто их ставил так сделал . управляющая же их продает причем по 200 рублей всего ,поэтому и подумаешь стоит ли заморачиваться если они еще и с программы на телефоне открываются вопрос был есть возможность делать копию а тему раздули все только умничают конкретно не кто не ответил да или нет .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.