Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3182

Кто пробывал собирать считыватель по ссылке http://region51.info/read_2000.html ? Какая частота внутреннего рц-гена, и все ли компоненты критичны?

Опубликовано
comment_3185

по виду схемки предположу, что:

внутренний рс-генератор = 4МГц

элементы не критичны, т.к. все равно требуется подстройка VR1 и R7. вообщем, если чего-то не хватает, смело ставьте плюс-минус 50%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3211

Действительно эта схема работает. Сэмулировал один ключик - все прекрасно считалось на данной схеме, а вот в реальности на домофоне не хочет. В чем может быть причина?

Опубликовано
comment_3216

Действительно эта схема работает. Сэмулировал один ключик - все прекрасно считалось на данной схеме, а вот в реальности на домофоне не хочет. В чем может быть причина?

Скажи хоть, на чём "сэмулировал"?

схема то считывателя. считал ты его и куда загнал полученный код?

Опубликовано
  • Автор
comment_3221

на avr. но пока без результатно по причине подбора времянок. Если бы ты мне прямо сказал что защиты там нет (в плане м/с кт1), и можно напрямую с ноги пика или авра пускать на домофон (не смотря что ему надо изменение тока, а не напряжения) и оно сработает, то я бы упростил себе работу раза в три. Но я чувак настойный, буду дерзать. Поделись каскадиком выходным.... плз.

Опубликовано
comment_3226

на avr. но пока без результатно по причине подбора времянок. Если бы ты мне прямо сказал что защиты там нет (в плане м/с кт1), и можно напрямую с ноги пика или авра пускать на домофон (не смотря что ему надо изменение тока, а не напряжения) и оно сработает, то я бы упростил себе работу раза в три. Но я чувак настойный, буду дерзать. Поделись каскадиком выходным.... плз.

Интерестно. а как эмулировал? во что превратилось 77 ED BE B7 ??? уверены что правильно получился исходный код? Этот вариант кода годится для кей99, но не факт что у вас тот же алгоритм вывода.

Нужно просто смотреть осциллом и сравнивать с оригиналом.

прямой выход с ноги работает на 70% домофонов.

Другим нужен именно токовый режим. ставим резистор на ногу хотябы.

Опубликовано
  • Автор
comment_3230

Интерестно. а как эмулировал? во что превратилось 77 ED BE B7 ??? уверены что правильно получился исходный код? Этот вариант кода годится для кей99, но не факт что у вас тот же алгоритм вывода.

Вопросы отпадают. Действительно получилось с прямой ноги. Дверь открылась. Двигаемся дальше. Спасибо.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_4123

О! Немного завершил с эмуляцией КТ1. ЖКИ от нокии, устанавливаем все тетрады четырех байт на нужные нам числа (7, B, D, E). Нажимаем генерировать - прислоняем. Короче, любой код, приходящий на ум. В будущем впортировать считывалку + метаком ну короче, фантазии.

О том, что в слове Loading две буквы "а" не говорить, сам знаю. :ad: Уже исправил.

post-501-1237232776_thumb.jpg

Опубликовано
comment_4125

Вопросы отпадают. Действительно получилось с прямой ноги. Дверь открылась. Двигаемся дальше. Спасибо.

Объясни для делитанта , ты сделал приблуду с которой можно подойти к домофону и его открыть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.