Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3182

Кто пробывал собирать считыватель по ссылке http://region51.info/read_2000.html ? Какая частота внутреннего рц-гена, и все ли компоненты критичны?

Опубликовано
comment_3185

по виду схемки предположу, что:

внутренний рс-генератор = 4МГц

элементы не критичны, т.к. все равно требуется подстройка VR1 и R7. вообщем, если чего-то не хватает, смело ставьте плюс-минус 50%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3211

Действительно эта схема работает. Сэмулировал один ключик - все прекрасно считалось на данной схеме, а вот в реальности на домофоне не хочет. В чем может быть причина?

Опубликовано
comment_3216

Действительно эта схема работает. Сэмулировал один ключик - все прекрасно считалось на данной схеме, а вот в реальности на домофоне не хочет. В чем может быть причина?

Скажи хоть, на чём "сэмулировал"?

схема то считывателя. считал ты его и куда загнал полученный код?

Опубликовано
  • Автор
comment_3221

на avr. но пока без результатно по причине подбора времянок. Если бы ты мне прямо сказал что защиты там нет (в плане м/с кт1), и можно напрямую с ноги пика или авра пускать на домофон (не смотря что ему надо изменение тока, а не напряжения) и оно сработает, то я бы упростил себе работу раза в три. Но я чувак настойный, буду дерзать. Поделись каскадиком выходным.... плз.

Опубликовано
comment_3226

на avr. но пока без результатно по причине подбора времянок. Если бы ты мне прямо сказал что защиты там нет (в плане м/с кт1), и можно напрямую с ноги пика или авра пускать на домофон (не смотря что ему надо изменение тока, а не напряжения) и оно сработает, то я бы упростил себе работу раза в три. Но я чувак настойный, буду дерзать. Поделись каскадиком выходным.... плз.

Интерестно. а как эмулировал? во что превратилось 77 ED BE B7 ??? уверены что правильно получился исходный код? Этот вариант кода годится для кей99, но не факт что у вас тот же алгоритм вывода.

Нужно просто смотреть осциллом и сравнивать с оригиналом.

прямой выход с ноги работает на 70% домофонов.

Другим нужен именно токовый режим. ставим резистор на ногу хотябы.

Опубликовано
  • Автор
comment_3230

Интерестно. а как эмулировал? во что превратилось 77 ED BE B7 ??? уверены что правильно получился исходный код? Этот вариант кода годится для кей99, но не факт что у вас тот же алгоритм вывода.

Вопросы отпадают. Действительно получилось с прямой ноги. Дверь открылась. Двигаемся дальше. Спасибо.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_4123

О! Немного завершил с эмуляцией КТ1. ЖКИ от нокии, устанавливаем все тетрады четырех байт на нужные нам числа (7, B, D, E). Нажимаем генерировать - прислоняем. Короче, любой код, приходящий на ум. В будущем впортировать считывалку + метаком ну короче, фантазии.

О том, что в слове Loading две буквы "а" не говорить, сам знаю. :ad: Уже исправил.

post-501-1237232776_thumb.jpg

Опубликовано
comment_4125

Вопросы отпадают. Действительно получилось с прямой ноги. Дверь открылась. Двигаемся дальше. Спасибо.

Объясни для делитанта , ты сделал приблуду с которой можно подойти к домофону и его открыть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...