Опубликовано 29 апреля, 200816 г. comment_3091 Хочу написать дубликатор ключей (так для себя, для интереса) Но ни где не могу найти pdf или какое нибудь описание для болванок (например ТМ2004). Хотел только для Dallas написать, но вот ваш сайт почитал и подумал "делать дык для всего" (Dallas, Цифрал, Метаком) и с финализацией. Может проще и купить, но мы не ищем легких путей.... К томуже кое какие исходники уже написал. От сюда и вопрос чем у них протакол от Dallas отличается (в нете ни чего нет ), может описалово какое есть.... Буду благодарен... Еще интересно как финализация болванки происходит, на сколько я понял она аппаратна.
Опубликовано 29 апреля, 200816 г. comment_3092 Может проще и купить, но мы не ищем легких путей.... К томуже кое какие исходники уже написал. Сходи до Мурманска пешком... и путь не легкий и готовое решение возьмешь у Павла. А потом его уж и совершенствуй... если возникнет такая необходимость. Хотя и так все работает отлично.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.