Harg 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста полный аналог заготовки (если существует) RW1.1 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Смотря что нужно. По сути rw1.1 - это совмещение rw99 и rw15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Их нет. Заготовка аналог-замена Вообще если мне не изменяет память рв1 вышла на замену пропавшей vii , но в принципе можно и вместо рв15 использовать Что там в 1.1 , но это что-то рядом с рв99 , что по цене , что по доступности, точнее по недоступности на данный момент )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 10 часов назад, urbanboy сказал: Их нет. Заготовка аналог-замена Вообще если мне не изменяет память рв1 вышла на замену пропавшей vii , но в принципе можно и вместо рв15 использовать Что там в 1.1 , но это что-то рядом с рв99 , что по цене , что по доступности, точнее по недоступности на данный момент )) Память изменяет.... RW1.1 вышла на замену RW1. Но она не является полным аналогом. Имеет несколько отличный алгоритм записи..... Обе эти заготовки от фирмы RMX и к заготовкам от Ikey не имеют никакого отношения. Заготовка 3-х стандартная (DALLAS, CYFRAL, METAKOM). https://www.rmxlabs.ru/order/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, petr5555 сказал: Но она не является полным аналогом. я этого и не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 12 часов назад, urbanboy сказал: Их нет. Заготовка аналог-замена Вообще если мне не изменяет память рв1 вышла на замену пропавшей vii , но в принципе можно и вместо рв15 использовать Что там в 1.1 , но это что-то рядом с рв99 , что по цене , что по доступности, точнее по недоступности на данный момент )) Что именно из этого не писали ? 1. "Вообще если мне не изменяет память рв1 вышла на замену пропавшей vii ," Первая заготовка RW1 появилась когда никаких vi и в проекте ещё не было..... Кроме того, заготовки эти (RW1 и RW1.1) - это разработка совершенно другой фирмы..... 2."Что там в 1.1 , но это что-то рядом с рв99 , " Причём тут вообще RW99 ? Это абсолютно разные заготовки и по записи, и по их работе с домофонами. Кроме того, RW1 и RW1.1 внутри имеют дополнительный источник питания. Что не очень хорошо, так как ограничивает время использования такой заготовки. Единственное что есть общего - заготовки RW99, RW1, RW1.1 можно фильтровать .... То что RW99 пока работают - это исключительно недоработка программистов домофонных компаний..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, petr5555 сказал: То что RW99 пока работают - это исключительно недоработка программистов домофонных компаний..... Не работают на таких панелях, даже если фильтра нет, всё равно не работают, 1990 работают а 99 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 26 минут назад, Сансеич сказал: Не работают на таких панелях, даже если фильтра нет, всё равно не работают, 1990 работают а 99 нет. Вот не факт. Лично в соседнем доме проходил по 99, тогда как 1990 не работали. Плюнул и переписал на H2 по итогу, всяк проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, petr5555 сказал: Кроме того, заготовки эти (RW1 и RW1.1) - это разработка совершенно другой фирмы..... о том что их сделали разные люди я в курсе - я обратного опять же не утверждал , указывал , что применимость была одинаковой - аналоги 3 часа назад, petr5555 сказал: Причём тут вообще RW99 ? Это абсолютно разные заготовки и по записи, и по их работе с домофонами. петя , вы извините конечно , ни чуть не умоляя вашей теоретической подкованности , но вы абсолютно нудный и душный тип , причем читаете совершенно не то что пишется еще раз, я не писал, что заготовки одинаковы по протоколу , но в плане применимости , они аналогично т.е. с ними можно получить один и тот же итог в плане обхода фильтров определенных панелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 53 минуты назад, Сансеич сказал: 1990 работают а 99 нет. такого не может быть а вот лузы на них хреновые , бывает если консерва узкая поелозить приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Сансеич сказал: Не работают на таких панелях, даже если фильтра нет, всё равно не работают, 1990 работают а 99 нет. А причём тут именно эта панель ? В данном случае с ТМ ключами работает БУД. А тут на чтение может влиять всё что угодно. И наличие фильтра, и грязный считыватель, и материал заготовки, и длина линии до БУД, и т. д. и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Вот не факт. Лично в соседнем доме проходил по 99, тогда как 1990 не работали. Плюнул и переписал на H2 по итогу, всяк проще Ну значит у нас такая странная прошивка стоит на этих панелях, где RW99 не работает даже если нет фильтра, однако TM08 Vi-2 работали чётко при наличии фильтра, пока не закончились. Но это пока не сильно беспокоит, так как есть альтернатива Н2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.