Кефир 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Хотелось бы кроме RFID-брелков для домофонов увидеть в продаже другие RFID-изделия.Вон на китайских сайтах чего только нет - таблетки, пуговицы, капсулы для вживления под кожу, браслеты и т.п. http://www.rfid-in-china.com/list.asp?id=164. Я бы себе капсулу вживил, а то у меня на работе RFID-пропуск, а его иногда дома забываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ошибаешся в китае есть всё, просто нужно уметь искать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Просьба ко ВСЕМ пожайлуста подскажите почему другие ключи RFID с протоколом Wigrand 26 на 125КГц нечитаются домофонами VIZIT? С ключами ТМ в принципе разобрался, старые модели требовали home code 01 а с другими нехотели работать но новые работают со всеми ключами но не со всеми RFID..................... :107: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Просьба ко ВСЕМ пожайлуста подскажите почему другие ключи RFID с протоколом Wigrand 26 на 125КГц нечитаются домофонами VIZIT? С ключами ТМ в принципе разобрался, старые модели требовали home code 01 а с другими нехотели работать но новые работают со всеми ключами но не со всеми RFID..................... :107:А разве домофоны визит используют протокол Wigrand 26 ?Мне встречались пока только EM-Marinе домофоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Просьба ко ВСЕМ пожайлуста подскажите почему другие ключи RFID с протоколом Wigrand 26 на 125КГц нечитаются домофонами VIZIT? С ключами ТМ в принципе разобрался, старые модели требовали home code 01 а с другими нехотели работать но новые работают со всеми ключами но не со всеми RFID..................... :107:А разве домофоны визит используют протокол Wigrand 26 ?Мне встречались пока только EM-Marinе домофоныЯ вот проверял визитовский брелок, правда на китайском считывателе он показал мне что протокол Wigrand 26 и показал номер брелка. Я целую кучу всевозможных брелков перепробовал и ни один не подходит почему то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Наконец то принесли хороший считыватель кодов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Похабыч 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Наконец то принесли хороший считыватель кодов! Если не секрет, что я вляется хорошим считывателем? to КефирЯ так понял Вы спрашивали про перезаписываемы болванки разных форм факторов?Не перезаписываемы em marin попадались в продаже. И мини колбы, что на Вашей картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Наконец то принесли хороший считыватель кодов! Если не секрет, что я вляется хорошим считывателем? to КефирЯ так понял Вы спрашивали про перезаписываемы болванки разных форм факторов?Не перезаписываемы em marin попадались в продаже. И мини колбы, что на Вашей картинке.Хороший считыватель - это чтобы выдавал более полную информацию о чипе показывал как по ТМ так и по RFID, сейчас более всего интересует RFID. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Похабыч 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Наконец то принесли хороший считыватель кодов! Хороший считыватель - это чтобы выдавал более полную информацию о чипе показывал как по ТМ так и по RFID, сейчас более всего интересует RFID. А как называется "хороший считователь", что Вам принесли?Те, что я видел в большинстве своем выдают после чтения "тип такой-то", по своей "внутренней" системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 еле нашел подходящую тему...Вопрос к Павлу, когда появится в продаже Заготовка - кожаный брелок, заказать неуспел, но уже разрекламировал :stop: Как у Вас счас с поставками, погодные условия не мешают? Когда заказать чтоб в праздники заказ не потерялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 еле нашел подходящую тему...Вопрос к Павлу, когда появится в продаже Заготовка - кожаный брелок, заказать неуспел, но уже разрекламировал :stop: Как у Вас счас с поставками, погодные условия не мешают? Когда заказать чтоб в праздники заказ не потерялся. Брелки кожаные будут скоро - или перед новым годом поступят или в начале января, как увидите что появились - заказывайте, не потеряется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 еле нашел подходящую тему... :539: На "Главной" в правом верхнем углу есть " Задать вопрос " :stop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 :st: На "Главной" в правом верхнем углу есть " Задать вопрос " :539:понял, буду умнее и глазастее :stop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет! Присоединяюсь к предыдущим форумчанам. Меня тож интересуют более подробные данные по Визитовским RFID брелкам ( протокол, кодировка и т.д. ). Согласен с тем, что - никакие другие брелки домофон не видит ( даже ошибку не выдаёт ). А на Визитовские не прописанные - пищит и пишет "Eror". Клонировать родной ( прописанный ) удалось. Но всё же хотелось по подробнее. Поделитесь плиз, если есть результат.Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет! Присоединяюсь к предыдущим форумчанам. Меня тож интересуют более подробные данные по Визитовским RFID брелкам ( протокол, кодировка и т.д. ). Согласен с тем, что - никакие другие брелки домофон не видит ( даже ошибку не выдаёт ). А на Визитовские не прописанные - пищит и пишет "Eror". Клонировать родной ( прописанный ) удалось. Но всё же хотелось по подробнее. Поделитесь плиз, если есть результат.Всем спасибо! Я решил отдельную тему по этому вопросу создать.Пишите ,кто-что знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет! Присоединяюсь к предыдущим форумчанам. Меня тож интересуют более подробные данные по Визитовским RFID брелкам ( протокол, кодировка и т.д. ). Согласен с тем, что - никакие другие брелки домофон не видит ( даже ошибку не выдаёт ). А на Визитовские не прописанные - пищит и пишет "Eror". Клонировать родной ( прописанный ) удалось. Но всё же хотелось по подробнее. Поделитесь плиз, если есть результат.Всем спасибо! Если я правильно понял, то вопрос про оригинальные брелки (брелки_с_предустановленым_кодом) для Визита.Вы пытались прописать, купленные на стороне брелки_с_предустановленым_кодом, в домофон Визит?! И не пошло?!А копии на прописаный заработали.Ответ один: Визит проверяет на валидность диапазон кодов. Валидным считает тот диапазон, что они сами продают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.