Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3045

Хотелось бы кроме RFID-брелков для домофонов увидеть в продаже другие RFID-изделия.

Вон на китайских сайтах чего только нет - таблетки, пуговицы, капсулы для вживления под кожу, браслеты и т.п. http://www.rfid-in-china.com/list.asp?id=164. Я бы себе капсулу вживил, а то у меня на работе RFID-пропуск, а его иногда дома забываешь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3122

Просьба ко ВСЕМ пожайлуста подскажите почему другие ключи RFID с протоколом Wigrand 26 на 125КГц нечитаются домофонами VIZIT? С ключами ТМ в принципе разобрался, старые модели требовали home code 01 а с другими нехотели работать но новые работают со всеми ключами но не со всеми RFID..................... :idontno: :107:

Опубликовано
comment_3123

Просьба ко ВСЕМ пожайлуста подскажите почему другие ключи RFID с протоколом Wigrand 26 на 125КГц нечитаются домофонами VIZIT? С ключами ТМ в принципе разобрался, старые модели требовали home code 01 а с другими нехотели работать но новые работают со всеми ключами но не со всеми RFID..................... :idontno: :107:

А разве домофоны визит используют протокол Wigrand 26 ?

Мне встречались пока только EM-Marinе домофоны

Опубликовано
comment_3124

А разве домофоны визит используют протокол Wigrand 26 ?

Мне встречались пока только EM-Marinе домофоны

Я вот проверял визитовский брелок, правда на китайском считывателе он показал мне что протокол Wigrand 26 и показал номер брелка. Я целую кучу всевозможных брелков перепробовал и ни один не подходит почему то? :038:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3238

Наконец то принесли хороший считыватель кодов!

Если не секрет, что я вляется хорошим считывателем?

to Кефир

Я так понял Вы спрашивали про перезаписываемы болванки разных форм факторов?

Не перезаписываемы em marin попадались в продаже. И мини колбы, что на Вашей картинке.

Опубликовано
comment_3239

Если не секрет, что я вляется хорошим считывателем?

to Кефир

Я так понял Вы спрашивали про перезаписываемы болванки разных форм факторов?

Не перезаписываемы em marin попадались в продаже. И мини колбы, что на Вашей картинке.

Хороший считыватель - это чтобы выдавал более полную информацию о чипе показывал как по ТМ так и по RFID, сейчас более всего интересует RFID.

Опубликовано
comment_3241

Хороший считыватель - это чтобы выдавал более полную информацию о чипе показывал как по ТМ так и по RFID, сейчас более всего интересует RFID.

А как называется "хороший считователь", что Вам принесли?

Те, что я видел в большинстве своем выдают после чтения "тип такой-то", по своей "внутренней" системе.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_5497

еле нашел подходящую тему...

Вопрос к Павлу, когда появится в продаже Заготовка - кожаный брелок, заказать неуспел, но уже разрекламировал :stop:

Как у Вас счас с поставками, погодные условия не мешают? Когда заказать чтоб в праздники заказ не потерялся.

Опубликовано
comment_5498
еле нашел подходящую тему...

Вопрос к Павлу, когда появится в продаже Заготовка - кожаный брелок, заказать неуспел, но уже разрекламировал :stop:

Как у Вас счас с поставками, погодные условия не мешают? Когда заказать чтоб в праздники заказ не потерялся.

Брелки кожаные будут скоро - или перед новым годом поступят или в начале января, как увидите что появились - заказывайте, не потеряется)

Опубликовано
comment_5533

Всем привет! Присоединяюсь к предыдущим форумчанам. Меня тож интересуют более подробные данные по Визитовским RFID брелкам ( протокол, кодировка и т.д. ). Согласен с тем, что - никакие другие брелки домофон не видит ( даже ошибку не выдаёт ). А на Визитовские не прописанные - пищит и пишет "Eror". Клонировать родной ( прописанный ) удалось. Но всё же хотелось по подробнее. Поделитесь плиз, если есть результат.

Всем спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_5838
Всем привет! Присоединяюсь к предыдущим форумчанам. Меня тож интересуют более подробные данные по Визитовским RFID брелкам ( протокол, кодировка и т.д. ). Согласен с тем, что - никакие другие брелки домофон не видит ( даже ошибку не выдаёт ). А на Визитовские не прописанные - пищит и пишет "Eror". Клонировать родной ( прописанный ) удалось. Но всё же хотелось по подробнее. Поделитесь плиз, если есть результат.

Всем спасибо!

Я решил отдельную тему по этому вопросу создать.Пишите ,кто-что знает

Опубликовано
comment_5878

Всем спасибо!

Если я правильно понял, то вопрос про оригинальные брелки (брелки_с_предустановленым_кодом) для Визита.

Вы пытались прописать, купленные на стороне брелки_с_предустановленым_кодом, в домофон Визит?! И не пошло?!

А копии на прописаный заработали.

Ответ один: Визит проверяет на валидность диапазон кодов. Валидным считает тот диапазон, что они сами продают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.