medved 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? не, не так всё просто.это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелейПодробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.Для получения - писать мылом на суппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_t2 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 И у соток, кстати не у всех. ЦП100 ТМ8 - ТМ12. ТМ14 и ТМ16 не имеют разъёма. Серия 300 тоже мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :426:не, не так всё просто.это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелейПодробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.Для получения - писать мылом на суппортНа какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)Мне нужна прошивка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хочу купить прошивку для считывателя кодов (мик.контроллер pic 16F870)!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
baranovskij75 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области. Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области.Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?Спасибо за ответ!На родных цыфраловских ключах, с некторых пор ссади на таблетке, выбита дата изготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.