Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2976

Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :ero5:

Опубликовано
comment_2977

Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :ero5:

не, не так всё просто.

это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.

У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелей

Подробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.

Для получения - писать мылом на суппорт

Опубликовано
  • Автор
comment_2979

Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :426:

не, не так всё просто.

это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.

У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелей

Подробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.

Для получения - писать мылом на суппорт

На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов :ero5:

Опубликовано
comment_2980

На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов :ero5:

Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" :1000000D:

Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)

Опубликовано
  • Автор
comment_2981

Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" :1000000D:

Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)

Мне нужна прошивка!!!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_9704

Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области.

Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?

Спасибо за ответ!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_10873

Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области.

Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?

Спасибо за ответ!

На родных цыфраловских ключах, с некторых пор ссади на таблетке, выбита дата изготовления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.