Опубликовано 4 февраля, 200817 г. comment_2976 Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления?
Опубликовано 4 февраля, 200817 г. comment_2977 Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? не, не так всё просто.это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелейПодробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.Для получения - писать мылом на суппорт
Опубликовано 4 февраля, 200817 г. comment_2978 И у соток, кстати не у всех. ЦП100 ТМ8 - ТМ12. ТМ14 и ТМ16 не имеют разъёма. Серия 300 тоже мимо.
Опубликовано 4 февраля, 200817 г. Автор comment_2979 Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :426:не, не так всё просто.это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелейПодробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.Для получения - писать мылом на суппортНа какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов
Опубликовано 5 февраля, 200817 г. comment_2980 На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)
Опубликовано 5 февраля, 200817 г. Автор comment_2981 На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)Мне нужна прошивка!!!
Опубликовано 9 февраля, 200817 г. Автор comment_2983 Хочу купить прошивку для считывателя кодов (мик.контроллер pic 16F870)!!!!!!!!
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_9704 Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области. Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?Спасибо за ответ!
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_10873 Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области.Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?Спасибо за ответ!На родных цыфраловских ключах, с некторых пор ссади на таблетке, выбита дата изготовления.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.