Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2976

Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :ero5:

Опубликовано
comment_2977

Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :ero5:

не, не так всё просто.

это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.

У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелей

Подробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.

Для получения - писать мылом на суппорт

Опубликовано
  • Автор
comment_2979

Увидел схему считывателя кодов для домофонов элтис :1000000V: Хотелось бы узнать, он реально может считать коды с любых панелей элтис?и как можно приобрести прошивку,подробную схему изготовления? :426:

не, не так всё просто.

это прибор ДЛЯ Установщиков, чтобы считать пароли нужно подключить разъём прибора к разъём домофона который находится на обратной стороне панели.

У четырёхсоток панелей такого разъёма нет. так что не у любых, а у сотых панелей

Подробней схему изготовления куда уж выдумывать) прошивка 150 руб - платежом на телефон самый простой способ.

Для получения - писать мылом на суппорт

На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов :ero5:

Опубликовано
comment_2980

На какой телефон? и как закачать? К стати Я установщик и сервис домофонов :ero5:

Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" :1000000D:

Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)

Опубликовано
  • Автор
comment_2981

Как закачать - вставить микросхему в программатор для PIC контроллёров, открыть файл с прошивкой и нажать "программировать" :1000000D:

Для начала стоит разобраться с данной возможностью, с наличием необходимых запчастей и возможностью их сборки)

Мне нужна прошивка!!!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_9704

Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области.

Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?

Спасибо за ответ!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_10873

Подскажите пожалуйста! Не являюсь специалистом в данной области.

Есть ключ к домофону Цифрал, но он не работает (замок не срабатывает). Хотелось бы считать информацию с него, в частности когда эта информация была туда помещена (дата). Может я чего то неверно написал в плане терминов, не гневитесь.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО??? Если возможно, где это можно сделать?

Спасибо за ответ!

На родных цыфраловских ключах, с некторых пор ссади на таблетке, выбита дата изготовления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...