Опубликовано 25 января, 200817 г. comment_2967 1. Умеет ли он копировать Mifare RFID ?2. Есть ли в наличии болванки для копирования Mifare RFID ( 13 МГц ) ?3. Имеет ли смысл вообще дуплицирование mifare - будет ли работать клон ?
Опубликовано 26 января, 200817 г. comment_2968 1,2) нет 3) поскольку 1,2 нет то ответ на данный вопрос неизвестен
Опубликовано 13 апреля, 200816 г. comment_3072 Павел, в виду того, что RMX LABS собирается в мае выпустить в продажу аналог ТМД 4, то в порядке т.с. здоровой конкуренции, вы не собираетесь выпускать "усечённую" версию ТМД4, делающую ТОЛЬКО RFID?
Опубликовано 15 апреля, 200816 г. comment_3076 Andi сказал: Павел, в виду того, что RMX LABS собирается в мае выпустить в продажу аналог ТМД 4, то в порядке т.с. здоровой конкуренции, вы не собираетесь выпускать "усечённую" версию ТМД4, делающую ТОЛЬКО RFID?не решили ещё, раздумываем
Опубликовано 17 мая, 200816 г. comment_3105 Andi сказал: Павел, вот и минул месяц. Еще не надумали?Конечно надумали - теперь нужно делать))).Эх, жаль что наши возможности не поспевают за идеями!
Опубликовано 31 мая, 200816 г. comment_3127 Есть брелок ПР-57. Стирается, записывается нормально, но... не финализируется!? А должен ли?Пробовал и финализировать записанный ключ, и проверять на финализацию, и записывать с финализацией- реакции прибора нет
Опубликовано 10 июня, 200816 г. comment_3162 Nick сказал: Есть брелок ПР-57. Стирается, записывается нормально, но... не финализируется!? А должен ли?Пробовал и финализировать записанный ключ, и проверять на финализацию, и записывать с финализацией- реакции прибора нет Верно, флажок финализации сейчас включается, но програмно отключена возможность, в ближайших версиях прошивки реализуем. Он может финализироваться, но вопрос в другом - А нужно ли?Фильтров на прокси пока не придумали.
Опубликовано 11 июня, 200816 г. comment_3165 Nick сказал: А проверяться на финализацию должен ли ПР-57?Нет, иначе сразу бы появилась возможность создания элементарного фильтра:Проверяем финализацию и если нет - отсекаем.А именно благодаря невозможности этого фильтры ещё и не появились
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_3628 Копирует ли прибор ключи от домофонов фирмы "Urmet Domus S.p.A." (Домус Урмет)? К сожалению, сам не нашел к какому стандарту они относятся и на какой частоте работают...
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_3633 Nick сказал: Копирует ли прибор ключи от домофонов фирмы "Urmet Domus S.p.A." (Домус Урмет)? К сожалению, сам не нашел к какому стандарту они относятся и на какой частоте работают... ктоб зналПробуй ключ поднести к обычному RF визиту, элтису, если отреагирует значит обычный ключ.
Опубликовано 30 октября, 200816 г. comment_3635 С этим Урметом расклад такой. TMD-4 его не видит (может, у меня руки кривые). К домофонам с бесконтактными ключами не подносил, т.к. был ограничен во времени; разве что к Техкому, у которого другой стандарт, но он даже не пискнул.Но вот что нашел:Ключ PROXIMITY (UTD 1125/50)Интересно, он работает на 125 кгц (вроде, не на этой), 13.56 Мгц (Техком) или на другой частоте?Если кто столкнется, расскажите более подробно.
Опубликовано 26 ноября, 200816 г. comment_3700 Вот и кончаются у меня ТМ 07. Заказал ТМ 07А, и надо бы обновить прошивку на ТМД 4 Только где ее взять то? Подскажите.
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. comment_3711 Andi сказал: Вот и кончаются у меня ТМ 07. Заказал ТМ 07А, и надо бы обновить прошивку на ТМД 4 Только где ее взять то? Подскажите.тм07А пишутся как тм07
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. comment_3714 Andi сказал: Вот и кончаются у меня ТМ 07. Заказал ТМ 07А, и надо бы обновить прошивку на ТМД 4 Только где ее взять то? Подскажите. :006: Привет дружище "Andi" Сейчас обновить проштвку стало проще простого, благодаря новой программе, скачиваеш ее в разделе "Все для дубликаторов" потом скачиваеш версию (последняя 3.6) подключаеш ТМД4 (не зебудь в меню выбрать пункт "связь с ПК" ) Открываеш программу и ппрошиваеш скачанную тобой версию. Все нипуха :de: :539: ЗЫ Ятебе в личку сообщение написал загляни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :105F:
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. comment_3715 Привет! Я твоим советам(в т.ч. и из ЛС) внял все исправил. Еще раз спасибо!
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. comment_3718 Кузнец сказал: Andi сказал: Вот и кончаются у меня ТМ 07. Заказал ТМ 07А, и надо бы обновить прошивку на ТМД 4 Только где ее взять то? Подскажите. :006: Привет дружище "Andi" Сейчас обновить проштвку стало проще простого, благодаря новой программе, скачиваеш ее в разделе "Все для дубликаторов" потом скачиваеш версию (последняя 3.6) подключаеш ТМД4 (не зебудь в меню выбрать пункт "связь с ПК" ) Открываеш программу и ппрошиваеш скачанную тобой версию. Все нипуха :de: :539: ЗЫ Ятебе в личку сообщение написал загляни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :105F:Даже ещё проще, в программе версии 1.20 есть кнопка "обновить через интернет".При её нажатии программа сама находит самые последние файлы обновления и прошивает в прибор.разве что, нужно иметь подключение к интернету в этот момент
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. comment_3722 Pavel сказал: Кузнец сказал: Andi сказал: Вот и кончаются у меня ТМ 07. Заказал ТМ 07А, и надо бы обновить прошивку на ТМД 4 Только где ее взять то? Подскажите. :006: Привет дружище "Andi" Сейчас обновить проштвку стало проще простого, благодаря новой программе, скачиваеш ее в разделе "Все для дубликаторов" потом скачиваеш версию (последняя 3.6) подключаеш ТМД4 (не зебудь в меню выбрать пункт "связь с ПК" ) Открываеш программу и ппрошиваеш скачанную тобой версию. Все нипуха :de: ЗЫ Ятебе в личку сообщение написал загляни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :105F:Даже ещё проще, в программе версии 1.20 есть кнопка "обновить через интернет".При её нажатии программа сама находит самые последние файлы обновления и прошивает в прибор.разве что, нужно иметь подключение к интернету в этот момент :bt: Это как в 4м кеймастере? "Найти доступные обновления через интернет"? :539: :de:
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. comment_3724 Кузнец сказал: Это как в 4м кеймастере? "Найти доступные обновления через интернет"? :105F: :006:верно.сейчас можно автоматически, сама программа найдёт, а можно вручную, если был скачан файл ранее.1.40 версия, не 1.20, ошибся.
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. comment_3725 Спасибо-спасибо други! Все оказалось действительно просто. Подключил--> сконнектился--> обновился.
Опубликовано 3 декабря, 200816 г. comment_3735 Большое сенькью Павел за утилиту,надеюсь сработает,руки не доходят,да ещё другая беда приключилась,села батарейка,вставил блок питания,и тмд-4 заглючил,рассыпались некоторые буквы,и собираться назад невкакую не хотят,что это? Как избавиться? Прошивку чтоли обновлять? :105F:
Опубликовано 3 декабря, 200816 г. comment_3736 Kobancho сказал: Большое сенькью Павел за утилиту,надеюсь сработает,руки не доходят,да ещё другая беда приключилась,села батарейка,вставил блок питания,и тмд-4 заглючил,рассыпались некоторые буквы,и собираться назад невкакую не хотят,что это? Как избавиться? Прошивку чтоли обновлять? :105F:ШРИФТЫ. ОБНОВИТЬ ШРИФТЫ
Опубликовано 10 декабря, 200816 г. comment_3762 Кузнец сказал: Andi сказал: Вот и кончаются у меня ТМ 07. Заказал ТМ 07А, и надо бы обновить прошивку на ТМД 4 Только где ее взять то? Подскажите. :539: Привет дружище "Andi" Сейчас обновить проштвку стало проще простого, благодаря новой программе, скачиваеш ее в разделе "Все для дубликаторов" потом скачиваеш версию (последняя 3.6) подключаеш ТМД4 (не зебудь в меню выбрать пункт "связь с ПК" ) Открываеш программу и ппрошиваеш скачанную тобой версию. :bt: Все нипуха :de: ЗЫ Ятебе в личку сообщение написал загляни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :006: :de: ПРИВЕТ ВСЕМ !!! РЕБЯТА Я НОВИЧОК НА ВАШЕМ САЙТЕ Помогите мне ,у меня такая же проблема,кончаются заготовки ТМ 07 ,надо бы обновить прошивку на ТМД 4 ,чтоб можно было работать с заготовками ТМ 01?что то я не могу найти раздел "все для дубликаторов" ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ :105F:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.