Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43941

Хочу копировать хотябы 90% видов домофонных ключей. Какой самый оптимальный дубликатор посоветуете и где можно купить по самой оптимальной цене ?

Опубликовано
comment_43943

А какие дубликаторы Вам известны и что Вы знаете о них? Какие считыватели стоят на домофонах в Вашем городе?  Прочитайте  описание заготовок,  выберите те с которыми предстоит работать. Ваш вопрос отпадёт сам собой. Вам легче будет сделать выбор. 

Со своей стороны могу порекомендовать ТМД 5S. Купить можно здесь, на сайте или на Авито. 

Опубликовано
comment_43944
9 часов назад, Aston сказал:

Хочу копировать хотя бы 90% видов домофонных ключей. Какой самый оптимальный дубликатор посоветуете и где можно купить по самой оптимальной цене ?

Всё правильно, сначала нужно походить. посмотреть какие домофоны стоят,

с какими ключами они работают, какие заготовки на них будут работать.

Может быть вам хватит и дубликатора попроще, например ТМД-5R.....

Однако, если нужно будет копировать Mifare, то лучше брать ТМД-5S.

А ещё дополнительно иметь SMKey, а ещё лучше и Проксмарк.

Ну и почитать про то как вообще работают разные ключи, какие есть заготовки,

в чём разница между ними, какие бывают фильтры и т. д. :prof12:

Опубликовано
  • Автор
comment_43945

Спасибо за рекомендацию. Я держал в уме именно эту модель и вы подтвердили. А где в России можно купить по приемлемой цене этот аппарат?

Опубликовано
  • Автор
comment_43949

ТМД 5 S сможет копировать брелки Dallas и ELTIS? 

С ключами ELTIS трудности так как они защищены от копирования. Есть ли обход этой защиты??

Опубликовано
comment_43950
1 час назад, Aston сказал:

ТМД 5 S сможет копировать брелки Dallas и ELTIS? 

С ключами ELTIS трудности так как они защищены от копирования. Есть ли обход этой защиты??

Если вы про ключ Элтис (Mifare) с динамикой  -  то нет.:044:

Ключ Dallas - это не брелок а ТМ ключ.

Копировать то их можно, вопрос только в наличии фильтров.

Если они есть, то придётся подбирать заготовку для записи.....

Опубликовано
comment_43951

Ключи Даллас копирует.  Eltis  . это компания которая среди прочего производит домофонное оборудование. 

Я не зря акцентировал Ваше внимание не на панелях домофона а на считывателях, которые используют эти панели. На одну и туже панель можно поставить разные считыватели. Соответственно и ключи  могут быть разных форматов.  Т. е информации о том, что стоит домофон eltis. для меня  мало. 

Опубликовано
comment_43953
2 минуты назад, Aston сказал:

Я все понял спасибо за обширную информацию

Это только вершина айсберга....... 

Опубликовано
comment_43958
8 часов назад, Aston сказал:

Спасибо за рекомендацию. Я держал в уме именно эту модель и вы подтвердили. А где в России можно купить по приемлемой цене этот аппарат?

за приемлемой ценой вы опоздали года на 2-3.

Опубликовано
comment_43966
4 часа назад, student1372 сказал:

за приемлемой ценой вы опоздали года на 2-3.

Ну всего лишь на год с небольшим. Цены в прошлом феврале подскочили, я ещё в декабре 2021 успел СМКей взять в половину (даже чуть больше) дешевле.

Опубликовано
comment_43968
7 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Ну всего лишь на год с небольшим. Цены в прошлом феврале подскочили, я ещё в декабре 2021 успел СМКей взять в половину (даже чуть больше) дешевле.

2-3 года назад цены были еще ниже прошлогодних

Опубликовано
comment_43971
5 часов назад, student1372 сказал:

когда-то и трава была зеленее и небо голубее

я вообще боюсь озвучивать цены по которым 5с и кей были на старте в далеком 17м , хотя и тогда я покупал 5с скрепя сердцем , цена мне казалась высокой , мои тогдашние китайские покемоны в принципе закрывали почти 90% запросов , просто начинали потихоньку нести MF и у меня появились лишние деньги , решил - была не была ))

Опубликовано
comment_43973
9 часов назад, student1372 сказал:

"То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет ой-ё-ёй !!! ":cd:

Хотя, может быть скоро и ничего вообще уже не будет........:idontno:

Опубликовано
comment_43974
13 минут назад, petr5555 сказал:

"То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет ой-ё-ёй !!! ":cd:

Хотя, может и ничего вообще уже не будет........:idontno:

- Рыбка золотая, я хочу, чтобы у меня всё было.

- Поздравляю, мужик, хорошая работа, зарплата, машина, любящая жена - у тебя это всё БЫЛО.

Опубликовано
comment_43975
4 часа назад, urbanboy сказал:

когда-то и трава была зеленее и небо голубее

я вообще боюсь озвучивать цены по которым 5с и кей были на старте в далеком 17м , хотя и тогда я покупал 5с скрепя сердцем , цена мне казалась высокой , мои тогдашние китайские покемоны в принципе закрывали почти 90% запросов , просто начинали потихоньку нести MF и у меня появились лишние деньги , решил - была не была ))

в тот же далеком 17 я скрепя зубами взял смкей и для меня дорого было также 5с взять т.к. для тм и емарин у меня был и есть кейпромастер ну и теперь конечно 5с значительно дороже был куплен чем бы я взял одновременно с смкеем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...