Опубликовано 19 сентября, 200816 г. comment_3464 Павел! А ключи ТМ-01 можно уже приобрести?да, эти ключи есть
Опубликовано 21 сентября, 200816 г. comment_3470 Павел! А ключи ТМ-01 можно уже приобрести?да, эти ключи естьДобрый день. Павел - подскажите на ТМД-4 надо менять прошивку, чтоб работать с ключами ТМ-01, и если нет, то в каком формате писать? т.е. ТМ-2004, ТМ-07, ТМ-08, UK-2007 :514: ???
Опубликовано 21 сентября, 200816 г. comment_3472 Павел! А ключи ТМ-01 можно уже приобрести?да, эти ключи естьДобрый день. Павел - подскажите на ТМД-4 надо менять прошивку, чтоб работать с ключами ТМ-01, и если нет, то в каком формате писать? т.е. ТМ-2004, ТМ-07, ТМ-08, UK-2007 :514: ??? Да, Вы правы. Нужно залить новую прошивку в ТМД-4. Версия прошивки должна быть не меньше 6.34 - она уже вылажена на сайте.
Опубликовано 17 ноября, 200816 г. comment_3665 Павел! А ключи ТМ-01 можно уже приобрести?да, эти ключи естьНе выложите фото этого ключа, н-р, в таком виде:
Опубликовано 17 ноября, 200816 г. comment_3666 Павел! А ключи ТМ-01 можно уже приобрести?да, эти ключи естьНе выложите фото этого ключа, н-р, в таком виде: :1116: Nick - Фото ключа 01 (как я понимаю) тебе ничего не даст! Он внешне не отличим от 07 и 07А. Только при касании на ТМД4 - он пишет " Даллас", а 07 и 07А - пишет"Цыфрал" У 08 - красный изолятор! А у 01 - 07их черные, других внешних отличий НЕТ! Да! чуть не забыл! 01 можно записать в режимах " Цыфрал и Метаком" ТОЛЬКО 1 РАЗ!!! А в "Далласе" многоразово
Опубликовано 17 ноября, 200816 г. comment_3671 Кузнец, просто я для продавцов хочу сделать некое наглядное пособие, а 01-го ключа у меня еще не было.Кстати, у 07-го изоляторы видел только красные!
Опубликовано 17 ноября, 200816 г. comment_3673 Кузнец, просто я для продавцов хочу сделать некое наглядное пособие, а 01-го ключа у меня еще не было.Кстати, у 07-го изоляторы видел только красные! :1116: БРЕХНЯ! Может это было О Ч Е Н Ь !!! давно! Но с мая месяца красные только 08!!! Полазь по форуму и посмотри - или Павел или"стоп - ру " писали об этом! Ав наглядное пособие можеш ставить любой ключ с надписью "метаком" на пластмаске и черным изолятором! (др.внешн.отлич. НЕТ!)
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_3679 Кузнец, просто я для продавцов хочу сделать некое наглядное пособие, а 01-го ключа у меня еще не было.Кстати, у 07-го изоляторы видел только красные!распредели в разные коробочки (пакетики, емкости) и подпиши ТМ08(01, 07) и другую необходимую информацию. При получении заказа Павел всегда вкладывает в пакет указивку что в нем. И не надо будет париться красные синие или зеленые изоляторы. а ТМ2004 (КС3) и так легко отличаются. а надпись на держателе вообе может не иметь ни какой ценности, помню в первое время держатели были вообще CYFRAL. Кстати, Павел, было бы замечательно вернуть держатели Cyfral на ТМ07. Хотя и нет особой разницы, но приятненько. Попадаются клиенты которым "надо не только ехать, а еще и шашечки". хорошо что есть маленький запасик таких держателей, выручает... Да и для некоторых копировщиков легче будет ;-)
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_3682 Voland, в том то и дело, что изначально все разложено по пакетикам и подписано, но:1. Продавцы работают сменно2. Переходят, иногда, с точки на точку3. На каждой точке разный аппарат4. На каждой точке разные заготовки5. Инструкции (уже специально написаны сокращенные для них) они не читают6. Иногда появляется новый продавец7. Наконец, не у всех людей хорошая память, желание и логическое мышление в техническом смысле Поэтому, часто в одном пакетике появляются похожие с виду ключи...
Опубликовано 26 декабря, 200816 г. comment_3813 Кстати,скажите ТМ-08 и ТМ-01 значительно отличаются?(я имею в виду при записи далласовских ключей,то что ТМ-01 ещё может Цифралы 1:1 писать-понятно).А то встретился домофон Laskomax,ключ от него определяется как DS-1990,копируется на ТМ-08,но не открывает.Поможет ли в этом случае ТМ-01?
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. comment_3823 Кстати,скажите ТМ-08 и ТМ-01 значительно отличаются?(я имею в виду при записи далласовских ключей,то что ТМ-01 ещё может Цифралы 1:1 писать-понятно).А то встретился домофон Laskomax,ключ от него определяется как DS-1990,копируется на ТМ-08,но не открывает.Поможет ли в этом случае ТМ-01?тм01 работает со всеми элтисами которые фильтруют не только тм2004 но и тм08, обходят фильтры, те которые тм08 не обходят, поэтому шанс что заработает на ласкомексе есть
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. comment_3827 Скажите,а не ожидается ли и доведение ТМ-08 до кондиции,как ТМ-01,чтоб тоже обходили новые фильтры?Если да,то когда ожидать появление?
Опубликовано 30 декабря, 200816 г. comment_3832 Скажите,а не ожидается ли и доведение ТМ-08 до кондиции,как ТМ-01,чтоб тоже обходили новые фильтры?Если да,то когда ожидать появление?ориентировочно в феврале
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_9116 У меня в городе есть домофоны Элтис,на держателе ключа написано Визит-как такое может быть?и подойдут ли для копирования таких ключей заготовки ТМ08v2?
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_9117 У меня в городе есть домофоны Элтис,на держателе ключа написано Визит-как такое может быть?и подойдут ли для копирования таких ключей заготовки ТМ08v2? Заготовки подойдут. На держателе чего только не может быть написано.
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_9118 У меня в городе есть домофоны Элтис,на держателе ключа написано Визит-как такое может быть?и подойдут ли для копирования таких ключей заготовки ТМ08v2? Заготовки подойдут. На держателе чего только не может быть написано.Это верно, Даллас оригинал он и в африке даллас, так как я лично записывал ключи с логотипом элтис на визитовский КТМ-ТМ и даже сами представители элтис говорили что ихняя только пласмаска таблетка делается отдельно.
Опубликовано 19 апреля, 201212 г. comment_9121 Элтис не делает ключи, а только оправки. В них засовывают обычный ключ DS-1990.
Опубликовано 19 апреля, 201212 г. comment_9124 Элтис не делает ключи, а только оправки. В них засовывают обычный ключ DS-1990. Х-м! Как-то (сравнительно недавно) Валерий Бескинд говорил и показывал выставочный образец панели с заявленным (ИХ проработки) вариантомсетевой панели. Оговариволось, что будет и ТМ и RF-ключ под их начинку. Значит , пока не стали идти по варианту VIZIT. А, вот, Львов (Метаком) со своими Китайцами (в конгломерате производства) не стал задерживаться. :)Что ж. Время покажет.
Опубликовано 19 апреля, 201212 г. comment_9125 Ну от выставочного образца до массового внедрения в нашей стране долгий путь.Ещё не известно нужны такие системы простым потребителям или нет (многое будет зависеть от их цены).Даже если быстро начнут выпускать и цена будет приемлимой, то замена существующих систем эаймёт массу времени.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.