Опубликовано 27 января, 20232 г. comment_43403 Здравствуйте. Имеем вот такой вот домофон И такой вот считыватель с али При копировании ключа от домофона считывание проходит, а записать не получается. При этом с другого ключа от другого домофона все проходит нормально. Я так понимаю у меня заготовки не той системы? Какой чип должен быть у такого домофона?
Опубликовано 27 января, 20232 г. comment_43406 Ребус на отлично ! Сверху панель с TM , снизу дубликатор и заготовки на RF , кто на кого в итоге записался мне самому интересно , мало того еще и 4100е , которые не пишутся в принципе. В общем налетай честной народ , вопросов больше чем ответов.
Опубликовано 27 января, 20232 г. comment_43409 7 минут назад, urbanboy сказал: Ребус на отлично ! Сверху панель с TM , снизу дубликатор и заготовки на RF , кто на кого в итоге записался мне самому интересно , мало того еще и 4100е , которые не пишутся в принципе. В общем налетай честной народ , вопросов больше чем ответов. 🤣🤣👍 Что-то даже комментировать это не хочется..
Опубликовано 27 января, 20232 г. Автор comment_43411 Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала?
Опубликовано 27 января, 20232 г. comment_43412 48 минут назад, humbert сказал: Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала? Чтобы вам пальцем ткнули нужно дать четкую информацию, вам верно ответили - у вас на фото домофон с лузой под контактные ключи, а на фото далее идет пистолет для бесконтактных. Пользователям не ясно что советовать, то ли выкинуть пистолет и брать прибор для записи контактных ключей, то ли определиться с панелью и какой в ней стоит считыватель и если там все же бесконтактный (что не соответствует фото) брать заготовки, которые поддерживает пистолет (но точно не незаписываемые ключи с чипом 4100). А какие заготовки он поддерживает указано в описании к нему, там где брали.
Опубликовано 27 января, 20232 г. comment_43413 1 час назад, humbert сказал: Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала? Вы разницу понимаете ? Панель работает с ТМ ключами, а ваш дубликатор с RF ключами ! Вам нужен дубликатор для ТМ ключей !!! Ну а какие заготовки брать - это надо сначала прочитать исходный ключ. Он может быть как CYFRAL так и DALLAS. Ну а чип у вас на фотографии - это вообще не заготовка, а обычный ключ EM-Marine..... Он не перезаписывается !
Опубликовано 27 января, 20232 г. Автор comment_43415 16 минут назад, Pavel сказал: Чтобы вам пальцем ткнули нужно дать четкую информацию, вам верно ответили - у вас на фото домофон с лузой под контактные ключи, а на фото далее идет пистолет для бесконтактных. Пользователям не ясно что советовать, то ли выкинуть пистолет и брать прибор для записи контактных ключей, то ли определиться с панелью и какой в ней стоит считыватель и если там все же бесконтактный (что не соответствует фото) брать заготовки, которые поддерживает пистолет (но точно не незаписываемые ключи с чипом 4100). А какие заготовки он поддерживает указано в описании к нему, там где брали. Вроде бесконтактные ключи у нас. Считыватель считывает этот ключ, но почему-то не записывает на те болванки, которые шли в комплекте T5577. Хотя сейчас прочитал, что для записи нужно вставить 2 батарейки AAA, а я аккумуляторы вставлял. Сейчас перепроверю
Опубликовано 27 января, 20232 г. Автор comment_43417 Все получилось, заготовка T5577, что шла в комплекте со считывателем, записалась. Вставил две батарейки AAA, считал и записал. Немного стал понимать что к чему, самую малость
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.