Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43403

Здравствуйте.

Имеем вот такой вот домофон

instruktsiya-po-ispolzovaniyu-domofona-tsifral1.jpeg.7513f56387b66fc465a9115ed2008181.jpeg

И такой вот считыватель с али

RFID.jpg_640x640.jpg.9c39bb16300fd8d76323b058a45779a0.jpg

При копировании ключа от домофона считывание проходит, а записать не получается.
При этом с другого ключа от другого домофона все проходит нормально.
Я так понимаю у меня заготовки не той системы? Какой чип должен быть у такого домофона?

3663124_2023-01-2708-41-46.thumb.png.e44e00352ffb291161c12d8e7202ce22.png

Опубликовано
comment_43406

Ребус на отлично !

Сверху панель с TM , снизу дубликатор и заготовки на RF , кто на кого в итоге записался мне самому интересно , мало того еще и 4100е , которые не пишутся в принципе.

В общем налетай честной народ , вопросов больше чем ответов.

Опубликовано
comment_43409
7 минут назад, urbanboy сказал:

Ребус на отлично !

Сверху панель с TM , снизу дубликатор и заготовки на RF , кто на кого в итоге записался мне самому интересно , мало того еще и 4100е , которые не пишутся в принципе.

В общем налетай честной народ , вопросов больше чем ответов.

🤣🤣👍 Что-то даже комментировать это не хочется..

Опубликовано
comment_43412
48 минут назад, humbert сказал:

Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала?

Чтобы вам пальцем ткнули нужно дать четкую информацию, вам верно ответили - у вас на фото домофон с лузой под контактные ключи, а на фото далее идет пистолет для бесконтактных. Пользователям не ясно что советовать, то ли выкинуть пистолет и брать прибор для записи контактных ключей, то ли определиться с панелью и какой в ней стоит считыватель и если там все же бесконтактный (что не соответствует фото) брать  заготовки, которые поддерживает пистолет (но точно не незаписываемые ключи с чипом 4100). А какие заготовки он поддерживает указано в описании к нему, там где брали.

Опубликовано
comment_43413
1 час назад, humbert сказал:

Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала?

Вы разницу понимаете ?

Панель работает с ТМ ключами, а ваш дубликатор с RF ключами !

Вам нужен дубликатор для ТМ ключей !!!:044:

Ну а какие заготовки брать - это надо сначала прочитать исходный ключ.

Он может быть как CYFRAL так и DALLAS.

Ну а чип у вас на фотографии - это вообще не заготовка, а обычный ключ EM-Marine.....

Он не перезаписывается !

Опубликовано
  • Автор
comment_43415
16 минут назад, Pavel сказал:

Чтобы вам пальцем ткнули нужно дать четкую информацию, вам верно ответили - у вас на фото домофон с лузой под контактные ключи, а на фото далее идет пистолет для бесконтактных. Пользователям не ясно что советовать, то ли выкинуть пистолет и брать прибор для записи контактных ключей, то ли определиться с панелью и какой в ней стоит считыватель и если там все же бесконтактный (что не соответствует фото) брать  заготовки, которые поддерживает пистолет (но точно не незаписываемые ключи с чипом 4100). А какие заготовки он поддерживает указано в описании к нему, там где брали.

Вроде бесконтактные ключи у нас.

IMG20230127120812.thumb.jpg.0ef7eab45dda1ae66c6cafc8825bf8fb.jpg

Считыватель считывает этот ключ, но почему-то не записывает на те болванки, которые шли в комплекте T5577.
Хотя сейчас прочитал, что для записи нужно вставить 2 батарейки AAA, а я аккумуляторы вставлял.
Сейчас перепроверю

Опубликовано
  • Автор
comment_43417

Все получилось, заготовка T5577, что шла в комплекте со считывателем, записалась. Вставил две батарейки AAA, считал и записал.
Немного стал понимать что к чему, самую малость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...