Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43403

Здравствуйте.

Имеем вот такой вот домофон

instruktsiya-po-ispolzovaniyu-domofona-tsifral1.jpeg.7513f56387b66fc465a9115ed2008181.jpeg

И такой вот считыватель с али

RFID.jpg_640x640.jpg.9c39bb16300fd8d76323b058a45779a0.jpg

При копировании ключа от домофона считывание проходит, а записать не получается.
При этом с другого ключа от другого домофона все проходит нормально.
Я так понимаю у меня заготовки не той системы? Какой чип должен быть у такого домофона?

3663124_2023-01-2708-41-46.thumb.png.e44e00352ffb291161c12d8e7202ce22.png

Опубликовано
comment_43406

Ребус на отлично !

Сверху панель с TM , снизу дубликатор и заготовки на RF , кто на кого в итоге записался мне самому интересно , мало того еще и 4100е , которые не пишутся в принципе.

В общем налетай честной народ , вопросов больше чем ответов.

Опубликовано
comment_43409
7 минут назад, urbanboy сказал:

Ребус на отлично !

Сверху панель с TM , снизу дубликатор и заготовки на RF , кто на кого в итоге записался мне самому интересно , мало того еще и 4100е , которые не пишутся в принципе.

В общем налетай честной народ , вопросов больше чем ответов.

🤣🤣👍 Что-то даже комментировать это не хочется..

Опубликовано
comment_43412
48 минут назад, humbert сказал:

Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала?

Чтобы вам пальцем ткнули нужно дать четкую информацию, вам верно ответили - у вас на фото домофон с лузой под контактные ключи, а на фото далее идет пистолет для бесконтактных. Пользователям не ясно что советовать, то ли выкинуть пистолет и брать прибор для записи контактных ключей, то ли определиться с панелью и какой в ней стоит считыватель и если там все же бесконтактный (что не соответствует фото) брать  заготовки, которые поддерживает пистолет (но точно не незаписываемые ключи с чипом 4100). А какие заготовки он поддерживает указано в описании к нему, там где брали.

Опубликовано
comment_43413
1 час назад, humbert сказал:

Можете просто пальцем ткнуть какие заготовки мне нужны, чтобы данным считывателем создать дубликат для цифрала?

Вы разницу понимаете ?

Панель работает с ТМ ключами, а ваш дубликатор с RF ключами !

Вам нужен дубликатор для ТМ ключей !!!:044:

Ну а какие заготовки брать - это надо сначала прочитать исходный ключ.

Он может быть как CYFRAL так и DALLAS.

Ну а чип у вас на фотографии - это вообще не заготовка, а обычный ключ EM-Marine.....

Он не перезаписывается !

Опубликовано
  • Автор
comment_43415
16 минут назад, Pavel сказал:

Чтобы вам пальцем ткнули нужно дать четкую информацию, вам верно ответили - у вас на фото домофон с лузой под контактные ключи, а на фото далее идет пистолет для бесконтактных. Пользователям не ясно что советовать, то ли выкинуть пистолет и брать прибор для записи контактных ключей, то ли определиться с панелью и какой в ней стоит считыватель и если там все же бесконтактный (что не соответствует фото) брать  заготовки, которые поддерживает пистолет (но точно не незаписываемые ключи с чипом 4100). А какие заготовки он поддерживает указано в описании к нему, там где брали.

Вроде бесконтактные ключи у нас.

IMG20230127120812.thumb.jpg.0ef7eab45dda1ae66c6cafc8825bf8fb.jpg

Считыватель считывает этот ключ, но почему-то не записывает на те болванки, которые шли в комплекте T5577.
Хотя сейчас прочитал, что для записи нужно вставить 2 батарейки AAA, а я аккумуляторы вставлял.
Сейчас перепроверю

Опубликовано
  • Автор
comment_43417

Все получилось, заготовка T5577, что шла в комплекте со считывателем, записалась. Вставил две батарейки AAA, считал и записал.
Немного стал понимать что к чему, самую малость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.