omeprazolius 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Катастрофически не хватает информации по мф 136. Что собой представляет эта заготовка. Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В Воронеже., и мне все чаще попадаются домофоны, как правило с считыватели на них с четырьмя полосками (метакомы и элтисы). После прописывания полного дампа на заготовку mf3 или mf2 открывания не происходит. Ключ у клиента внешне похож на мифаре зеро, из чего делаю вывод, что необходима заготовка мф136. Вопрос: стоит ли их закупать, можно ли их будет копировать или же эти мф136 с заранее записанным и не изменяемым кодом( заранее прописанным при установке в домофон.) Заранее спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Мне кажется, что размещение этого ключа в магазине в разделе «Незаписываемые», а так же фраза «Каждый брелок имеет индивидуальный код» вместо «UID записывается однократно» говорит само за себя: эти метки не предназначены для полноценного копирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 10 минут назад, omeprazolius сказал: Катастрофически не хватает информации по мф 136. Что собой представляет эта заготовка. Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В Воронеже., и мне все чаще попадаются домофоны, как правило с считыватели на них с четырьмя полосками (метакомы и элтисы). После прописывания полного дампа на заготовку mf3 или mf2 открывания не происходит. Ключ у клиента внешне похож на мифаре зеро, из чего делаю вывод, что необходима заготовка мф136. Вопрос: стоит ли их закупать, можно ли их будет копировать или же эти мф136 с заранее записанным и не изменяемым кодом( заранее прописанным при установке в домофон.) Заранее спасибо за разъяснения. Это простой ключ. Не заготовка. https://touchmemory.ru/shop/mf136p/ То есть, если вы можете записывать ключи прямо в домофон (знаете пароль для входа в режим программирования), то можете их покупать и применять. А про считыватели с 4-мя полосками тут уже сколько было оговорено .... На данный момент они фильтруют ВСЕ ЗАГОТОВКИ !!! Так что ждите когда выпустят новую заготовку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
omeprazolius 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 в принципе, так и думал. Поскольку доступа в меню домофона у меня нет придется отказываться от копирования всего, что на ключе мф 136. Спасибо, вы подтвердили мои догадки. А ПРО СЧИТЫВАТЕЛИ, Я НАПИСАЛ ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ. Еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 У нас полно наставлено с 4-мя полосами, но фильтра на MF-3 ещё не встречал, за исключением появления бракованной партии MF-3, которые не работали на считках от iL, после чего в прошивках SMkey и TMD-5S появилась функция тест mifare хорошая/плохая. Так что не понятно что там, как и чем писали. Был ли тест заготовки перед записью? Поэтому для начало надо проверить заготовку, потом проверить что записалось, если эмуляция смкеем работает а после записи заготовки нет, то тогда можно говорить о фильтрах на MF-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.