mazdaec 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть ли устройство, которым можно было бы считать код с любого ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть ли устройство, которым можно было бы считать код с любого ключа?не, дубликаторов несуществует, это фантастика! :1000005F: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazdaec 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А устройства позволяющего считывать код с большинства ключей? Причем не обязательно автономного, а в виде девайса на RS232? Воообщем мне необходимо считать код с нескольких ключей, в основном метаком и походу цифрал(с надписью ВИЗИТ на пластике). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ...цифрал(с надписью ВИЗИТ на пластике). :icon_cry: Марш учить матчасть! Все вопросы и отпадут.Качни инструкцию тмд-4, там хорошо описано что к чему и для чего, какие ключи бывают и с чем их едят. :107: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazdaec 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ок! И еще один момент, дело в том что я собрался самостоятельно собрать KEY-99, вот только чем я смогу для него прочитать ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 1) собирай считыватель - их в сети полно, если понимаешь что к чему то из EEPROM вытащиш код ключа, но по RS232 таких не встречал, к томуже ЛЮБОГО ключа никак. Считыватель цифралов есть на сайте2) Смотри код на копусе ключа кей99 новой версии - что рекламируется на сайте - прошивка пока не продаётся, а у старой версии ТРЕБУЕТ прописывать код ключа в ИСходник - исходник же 150 руб стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazdaec 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот как раз исходник я и хотел бы приобрести после праздников. Чем, кстати, лучше компилировать сей исходник?PSКаковы варианты оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот как раз исходник я и хотел бы приобрести после праздников. Чем, кстати, лучше компилировать сей исходник?PSКаковы варианты оплаты?Он на Ассемблере, значит не нужно изобретать велосипед и просто воспользоваться "MPLAB"омВариантов огромное множество. Сумма небольшая - самое простое платёж на телефон, НО!!! вы бы сначала собрали-б эту схему, опробовали, прошивка со всякими левыми кодами прилагается к схеме, а когда уж всё заработает тогда и можно за исходником обращаться. Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.