Опубликовано 13 декабря, 200717 г. comment_2546 Есть ли устройство, которым можно было бы считать код с любого ключа?
Опубликовано 14 декабря, 200717 г. comment_2547 Есть ли устройство, которым можно было бы считать код с любого ключа?не, дубликаторов несуществует, это фантастика! :1000005F:
Опубликовано 18 декабря, 200717 г. Автор comment_2621 А устройства позволяющего считывать код с большинства ключей? Причем не обязательно автономного, а в виде девайса на RS232? Воообщем мне необходимо считать код с нескольких ключей, в основном метаком и походу цифрал(с надписью ВИЗИТ на пластике).
Опубликовано 18 декабря, 200717 г. comment_2627 ...цифрал(с надписью ВИЗИТ на пластике). :icon_cry: Марш учить матчасть! Все вопросы и отпадут.Качни инструкцию тмд-4, там хорошо описано что к чему и для чего, какие ключи бывают и с чем их едят. :107:
Опубликовано 19 декабря, 200717 г. Автор comment_2659 Ок! И еще один момент, дело в том что я собрался самостоятельно собрать KEY-99, вот только чем я смогу для него прочитать ключи?
Опубликовано 20 декабря, 200717 г. comment_2684 1) собирай считыватель - их в сети полно, если понимаешь что к чему то из EEPROM вытащиш код ключа, но по RS232 таких не встречал, к томуже ЛЮБОГО ключа никак. Считыватель цифралов есть на сайте2) Смотри код на копусе ключа кей99 новой версии - что рекламируется на сайте - прошивка пока не продаётся, а у старой версии ТРЕБУЕТ прописывать код ключа в ИСходник - исходник же 150 руб стоит.
Опубликовано 20 декабря, 200717 г. Автор comment_2685 Вот как раз исходник я и хотел бы приобрести после праздников. Чем, кстати, лучше компилировать сей исходник?PSКаковы варианты оплаты?
Опубликовано 28 декабря, 200717 г. comment_2923 Вот как раз исходник я и хотел бы приобрести после праздников. Чем, кстати, лучше компилировать сей исходник?PSКаковы варианты оплаты?Он на Ассемблере, значит не нужно изобретать велосипед и просто воспользоваться "MPLAB"омВариантов огромное множество. Сумма небольшая - самое простое платёж на телефон, НО!!! вы бы сначала собрали-б эту схему, опробовали, прошивка со всякими левыми кодами прилагается к схеме, а когда уж всё заработает тогда и можно за исходником обращаться. Логично?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.