urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Ни кто не видел лоты ? Не заказывал ? Маркировка на пакетах такая Тест на 5S вроде проходят Просто интересно почем они там , цена тут на мелкоопт очень интересная , почем же их там отпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Может кто-то тихо заказывал, но я сомневаюсь. Я думаю, что "аутентичность" этого зависит от того, где вы покупали. Если на оптовых платформах, то может ещё что-то чудом китайцы и продали. Ой... наклейка тут очень знакомая! Всем эта "барахолка" известна. Ну всё равно - наверное китайцы слили. iKey ведь всё равно так дёшево не продаст, по сравнению с тем, что там в описании... Изменено 14 января, 2023 пользователем OBGuy Я порылся на чудо-барахолке и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.