Полувялый 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли реанимировать метку mf3, которая перестала определяться приборами после того как я поигрался с ней помощью китайского дубликатора, делая "quik format" и "полный формат", периодически загоняя в неё новые дампы. Теперь она не определяется ни этим китайским прибором, ни acr122u. Можно ли её починить или это уже труп как незапароленный емариновский h2 после фстречи с фильтром-блокиратором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 68 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Проблема с EM-Marine с большой долей вероятности решается записью на неё любого кода. Возможно то же самое поможет и с MF3. А если уж совсем не пишется и не читается - тогда прямой путь в утиль. Хотя с MF3 я бы конечно не торопился, может на других приборах ситуация будет иная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 13 часов назад, Полувялый сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли реанимировать метку mf3, которая перестала определяться приборами после того как я поигрался с ней помощью китайского дубликатора, делая "quik format" и "полный формат", периодически загоняя в неё новые дампы. Теперь она не определяется ни этим китайским прибором, ни acr122u. Можно ли её починить или это уже труп как незапароленный емариновский h2 после фстречи с фильтром-блокиратором? А зачем было играться с форматированием метки да ещё и китайским устройством ? Вообще играть, особенно с трейлерами, надо очень и очень осторожно.... Так что боюсь что вы "доигрались" ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.