maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет, не бейте если не там тему создал или уже была такая, не нашел. Знаю только то что в новом TMD-5R стоит акб а не крона, заряжаемый скорее всего тоже новшевством (через type-c). Подскажите в чем ещё разница, может новые стандарты ключей добавили или просто аппаратную базу прибора обновили до более отказоустойчивой ? Сколько не искал, не находил прямых сравнений ни в каком виде и то что TMD 5RF снят с производства я знаю, но всё же могу купить либо одно либо другое, но TMD 5RF в 2 раза дешевле нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, maxbars1996 сказал: Привет, не бейте если не там тему создал или уже была такая, не нашел. Знаю только то что в новом TMD-5R стоит акб а не крона, заряжаемый скорее всего тоже новшевством (через type-c). Подскажите в чем ещё разница, может новые стандарты ключей добавили или просто аппаратную базу прибора обновили до более отказоустойчивой ? Сколько не искал, не находил прямых сравнений ни в каком виде и то что TMD 5RF снят с производства я знаю, но всё же могу купить либо одно либо другое, но TMD 5RF в 2 раза дешевле нашел. В принципе большой разницы нет. Так, мелкие отличия. Ну АКБ, Type-C вы уже указали. Ещё нет отдельного выключателя. Включается и выключается с кнопки. Так что можете взять ТМД-5RFID...... А в него, если захотите, сможете поставить АКБ с зарядкой и DC-DC преобразователем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Ещё работу с Андроид по OTG завезли, раньше такого не было в RF я так понимаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Вот то что в TMD-5R нет блютуза это печально, а постоянно дрюкать проводами смартфон и дубликатор так себе затея. Но с блютузом это уже почти TMD-5S получится, а это никому не надо 😎. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 9 часов назад, Сансеич сказал: Вот то что в TMD-5R нет блютуза это печально, а постоянно дрюкать проводами смартфон и дубликатор так себе затея. Но с блютузом это уже почти TMD-5S получится, а это никому не надо 😎. Ну, до ТМД-5S (даже с блютузом) в данном случае очень и очень далеко. Это надо ещё работу с ключами Mifare добавить .... А вот то, что в этом устройстве нет памяти для хранения кодов ключей с адресами - это действительно печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 02:53, maxbars1996 сказал: Ещё работу с Андроид по OTG завезли, раньше такого не было в RF я так понимаю ? Да вроде было https://www.key-msk.ru/product/tmd-5-rf-дубликатор-домофонных-ключей/ Оно, по сути, не могло не быть, поскольку даже в скоропостижно выбывшем https://ikey.ru/RWmegakey/ OTG было реализовано, и я сам лично этим попользовался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.