Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Гости
comment_42206

Привет, не бейте если не там тему создал или уже была такая, не нашел. Знаю только то что в новом TMD-5R стоит акб а не крона, заряжаемый скорее всего тоже новшевством (через type-c). Подскажите в чем ещё разница, может новые стандарты ключей добавили или просто аппаратную базу прибора обновили до более отказоустойчивой ?

Сколько не искал, не находил прямых сравнений ни в каком виде и то что TMD 5RF снят с производства я знаю, но всё же могу купить либо одно либо другое, но TMD 5RF в 2 раза дешевле нашел.

Опубликовано
comment_42208
2 часа назад, maxbars1996 сказал:

Привет, не бейте если не там тему создал или уже была такая, не нашел. Знаю только то что в новом TMD-5R стоит акб а не крона, заряжаемый скорее всего тоже новшевством (через type-c). Подскажите в чем ещё разница, может новые стандарты ключей добавили или просто аппаратную базу прибора обновили до более отказоустойчивой ?

Сколько не искал, не находил прямых сравнений ни в каком виде и то что TMD 5RF снят с производства я знаю, но всё же могу купить либо одно либо другое, но TMD 5RF в 2 раза дешевле нашел.

В принципе большой разницы нет.

Так, мелкие отличия.

Ну АКБ, Type-C вы уже указали. 

Ещё нет отдельного выключателя.

Включается и выключается с кнопки.

Так что можете взять ТМД-5RFID......

А в него, если захотите, сможете поставить АКБ с зарядкой и DC-DC преобразователем.

Опубликовано
comment_42217

Вот то что в TMD-5R нет блютуза это печально, а постоянно дрюкать проводами смартфон и дубликатор так себе затея. Но с блютузом это уже почти TMD-5S получится, а это никому не надо 😎.

Опубликовано
comment_42218
9 часов назад, Сансеич сказал:

Вот то что в TMD-5R нет блютуза это печально, а постоянно дрюкать проводами смартфон и дубликатор так себе затея. Но с блютузом это уже почти TMD-5S получится, а это никому не надо 😎.

Ну, до ТМД-5S (даже с блютузом) в данном случае очень и очень далеко.:nono:

Это надо ещё работу с ключами Mifare добавить .... 

А вот то, что в этом устройстве нет памяти для хранения кодов ключей

с адресами - это действительно печально.:bz:

Опубликовано
comment_42223
В 15.11.2022 в 02:53, maxbars1996 сказал:

Ещё работу с Андроид по OTG завезли, раньше такого не было в RF я так понимаю ?

Да вроде было https://www.key-msk.ru/product/tmd-5-rf-дубликатор-домофонных-ключей/

Оно, по сути, не могло не быть, поскольку даже в скоропостижно выбывшем https://ikey.ru/RWmegakey/ OTG было реализовано, и я сам лично этим попользовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.