Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_41875
11 часов назад, urbanboy сказал:

резистивный 

На считыватель глянь, черный круг, к нему еще есть ключи в полность запяной пластмасе

Опубликовано
comment_41883
10 часов назад, Deathfok сказал:

На считыватель глянь, черный круг, к нему еще есть ключи в полность запяной пластмасе

ну конкретно вот эта контактная площадка ключа резистивная , ну либо очень похожа на ласточкин хвост , на крайних контактах должен замеряться номинал , а по факту остальных ключей не видел , так что вам виднее , луза странная , но ключ очень похож на резистивный

Опубликовано
comment_41884
Только что, urbanboy сказал:

ну конкретно вот эта контактная площадка ключа резистивная , ну либо очень похожа на ласточкин хвост , на крайних контактах должен замеряться номинал , а по факту остальных ключей не видел , так что вам виднее , луза странная , но ключ очень похож на резистивный

Вообще то надо ещё посмотреть что это за домофон......:044:

Опубликовано
comment_41885
Только что, petr5555 сказал:

Вообще то надо ещё посмотреть что это за домофон......

суда по обрывкам фото , там сборная солянка какая-то в дверном блоке собрана , панели нет как таковой 

Опубликовано
comment_41886
4 минуты назад, urbanboy сказал:

суда по обрывкам фото , там сборная солянка какая-то в дверном блоке собрана , панели нет как таковой 

Вот и я о том.

Нужны более подробные фотографии .....

Обычно в описании резистивных ключей фигурируют 2 контакта.

А в этом ключе их несколько больше......

Да и считыватель больше напоминает бесконтактный .....:dntknw:

Опубликовано
comment_41887
3 минуты назад, petr5555 сказал:

Обычно в описании резистивных ключей фигурируют 2 контакта.

А в этом ключе их несколько больше......

Да и считыватель больше напоминает бесконтактный .....

Я видел резистивные с аналогичным рисунком печатки , там сопротивление распаяно на крайние , зачем контакт в центре я не очень понял 

Но конечно фото считывателя , если это он , очень смущает , ответной контактной группы не наблюдаю

Какой-то самопал , и гадать тут можно долго и очень активно , но как говориться , поможет только вскрытие 

Опубликовано
  • Автор
comment_41892

В данной ситуации домофон метаком, но чаще встречаются такие считыватели на домофонах беркут и на цифралах

Screenshot_2022-10-27-12-22-02-303_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2022-10-27-12-21-54-100_com.vkontakte.android.jpg

И да, это бесконтактный считыватель

К этим считывателям видел еще ключи размером с пол зажигалки и он полностью пластмассовый и подносится узкой стороной

Опубликовано
comment_41893
6 минут назад, Deathfok сказал:

И да, это бесконтактный считыватель

тогда вдвойне странен ключ , зачем снаружи контактная группа и как внутрь запихнули катушку и кристалл 

а вообще если все так , то вы вполне можете помаячить для теста H2 c 'FF , будет реакция , будет интереснее , но понимая ваш изначальный вопрос , как бы что-то считать , чтобы дверь открыло , я в виду открывшейся информации даже не знаю что вам ответить , франкенштейн какой-то

Опубликовано
  • Автор
comment_41894
8 минут назад, urbanboy сказал:

тогда вдвойне странен ключ , зачем снаружи контактная группа и как внутрь запихнули катушку и кристалл 

а вообще если все так , то вы вполне можете помаячить для теста H2 c 'FF , будет реакция , будет интереснее , но понимая ваш изначальный вопрос , как бы что-то считать , чтобы дверь открыло , я в виду открывшейся информации даже не знаю что вам ответить , франкенштейн какой-то

Нет реакции на h2, дубликаторами не читается

Опубликовано
comment_41895
3 минуты назад, Deathfok сказал:

странная история , и ключ странный , особенно если он реагирует на бесконтактную считку

Опубликовано
comment_41896
2 минуты назад, Deathfok сказал:

А есть возможность мультиметром сопротивление замерить на крайних контактах? Есть теория что на считывателе просто замыкаются эти контакты при прикладывании, и дверь открывает.

Опубликовано
  • Автор
comment_41897
1 минуту назад, urbanboy сказал:

странная история , и ключ странный , особенно если он реагирует на бесконтактную считку

В основном у людей ключи другой формы и  полностью пластмассовые  , как я написал выше, вот только фото не сделал

Опубликовано
  • Автор
comment_41898
4 минуты назад, Enot сказал:

А есть возможность мультиметром сопротивление замерить на крайних контактах? Есть теория что на считывателе просто замыкаются эти контакты при прикладывании, и дверь открывает.

Ключа уже на руках нет, не думаю, что там что то замыкается, т. к.  у людей есть ключи в полностю  закрытом корпусе

Опубликовано
comment_41899
2 минуты назад, Enot сказал:

считывателе просто замыкаются эти контакты при прикладывании

чтобы что-то замкнуть/разомкнуть надо иметь контакты разделенные диэлектриком , тут как-то все монолитно , да и свиду вообще пластик какой-то

Опубликовано
comment_41900
1 минуту назад, Deathfok сказал:

Ключа уже на руках нет, не думаю, что там что то замыкается, т. к.  у людей есть ключи в полностю  закрытом корпусе

а вы те ключи пробовали читать ? и вот тем что сфоткано дверь открывать ?

а то мало ль кто что перепутал

мне так раз дважды приносили , а потом оказалось ключи в связке попутали

Опубликовано
comment_41901

чтобы что-то замкнуть/разомкнуть надо иметь контакты разделенные диэлектриком , тут как-то все монолитно , да и свиду вообще пластик какой-то

мда. и правда франкенштейн. выглядит так, как будто чип от сим-карты приклеен.

Опубликовано
  • Автор
comment_41902

а вы те ключи пробовали читать ? и вот тем что сфоткано дверь открывать ?

а то мало ль кто что перепутал

мне так раз дважды приносили , а потом оказалось ключи в связке попутали

Да

Опубликовано
comment_41903
11 минут назад, Deathfok сказал:

Да

Тогда я ни чего не понимаю. Ключ по всем признакам контактный, все мы наверное ни раз разбирали н2 и знаем что там ,если каплю ещё туда можно вкорячить ,то что делать с антенной. Либо печатка выполняет роль антенны, тогда не ясно на какой это все частоте работает и вполне понятно почему не увидел ключ дубликатор

Опубликовано
comment_41904
34 минуты назад, urbanboy сказал:

Тогда я ни чего не понимаю. Ключ по всем признакам контактный, все мы наверное ни раз разбирали н2 и знаем что там ,если каплю ещё туда можно вкорячить ,то что делать с антенной. Либо печатка выполняет роль антенны, тогда не ясно на какой это все частоте работает и вполне понятно почему не увидел ключ дубликатор

Гадать можно сколько угодно и без всякого результата...

Если разбираться серьёзно, то надо найти такой считыватель и несколько ключей.

И уже с ними экспериментировать.....

Если это бесконтактный ключ, то найти частоту на которой он работает, как ключ общается со считывателем,

кодировка и т. д. ....:dn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...