Опубликовано 26 октября, 20222 г. comment_41867 11 минут назад, Deathfok сказал: Что это за ключ резистивный
Опубликовано 26 октября, 20222 г. Автор comment_41875 11 часов назад, urbanboy сказал: резистивный На считыватель глянь, черный круг, к нему еще есть ключи в полность запяной пластмасе
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41883 10 часов назад, Deathfok сказал: На считыватель глянь, черный круг, к нему еще есть ключи в полность запяной пластмасе ну конкретно вот эта контактная площадка ключа резистивная , ну либо очень похожа на ласточкин хвост , на крайних контактах должен замеряться номинал , а по факту остальных ключей не видел , так что вам виднее , луза странная , но ключ очень похож на резистивный
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41884 Только что, urbanboy сказал: ну конкретно вот эта контактная площадка ключа резистивная , ну либо очень похожа на ласточкин хвост , на крайних контактах должен замеряться номинал , а по факту остальных ключей не видел , так что вам виднее , луза странная , но ключ очень похож на резистивный Вообще то надо ещё посмотреть что это за домофон......
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41885 Только что, petr5555 сказал: Вообще то надо ещё посмотреть что это за домофон...... суда по обрывкам фото , там сборная солянка какая-то в дверном блоке собрана , панели нет как таковой
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41886 4 минуты назад, urbanboy сказал: суда по обрывкам фото , там сборная солянка какая-то в дверном блоке собрана , панели нет как таковой Вот и я о том. Нужны более подробные фотографии ..... Обычно в описании резистивных ключей фигурируют 2 контакта. А в этом ключе их несколько больше...... Да и считыватель больше напоминает бесконтактный .....
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41887 3 минуты назад, petr5555 сказал: Обычно в описании резистивных ключей фигурируют 2 контакта. А в этом ключе их несколько больше...... Да и считыватель больше напоминает бесконтактный ..... Я видел резистивные с аналогичным рисунком печатки , там сопротивление распаяно на крайние , зачем контакт в центре я не очень понял Но конечно фото считывателя , если это он , очень смущает , ответной контактной группы не наблюдаю Какой-то самопал , и гадать тут можно долго и очень активно , но как говориться , поможет только вскрытие
Опубликовано 27 октября, 20222 г. Автор comment_41892 В данной ситуации домофон метаком, но чаще встречаются такие считыватели на домофонах беркут и на цифралах И да, это бесконтактный считыватель К этим считывателям видел еще ключи размером с пол зажигалки и он полностью пластмассовый и подносится узкой стороной
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41893 6 минут назад, Deathfok сказал: И да, это бесконтактный считыватель тогда вдвойне странен ключ , зачем снаружи контактная группа и как внутрь запихнули катушку и кристалл а вообще если все так , то вы вполне можете помаячить для теста H2 c 'FF , будет реакция , будет интереснее , но понимая ваш изначальный вопрос , как бы что-то считать , чтобы дверь открыло , я в виду открывшейся информации даже не знаю что вам ответить , франкенштейн какой-то
Опубликовано 27 октября, 20222 г. Автор comment_41894 8 минут назад, urbanboy сказал: тогда вдвойне странен ключ , зачем снаружи контактная группа и как внутрь запихнули катушку и кристалл а вообще если все так , то вы вполне можете помаячить для теста H2 c 'FF , будет реакция , будет интереснее , но понимая ваш изначальный вопрос , как бы что-то считать , чтобы дверь открыло , я в виду открывшейся информации даже не знаю что вам ответить , франкенштейн какой-то Нет реакции на h2, дубликаторами не читается
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41895 3 минуты назад, Deathfok сказал: Нет реакции на h2, дубликаторами не читается странная история , и ключ странный , особенно если он реагирует на бесконтактную считку
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41896 2 минуты назад, Deathfok сказал: Нет реакции на h2, дубликаторами не читается А есть возможность мультиметром сопротивление замерить на крайних контактах? Есть теория что на считывателе просто замыкаются эти контакты при прикладывании, и дверь открывает.
Опубликовано 27 октября, 20222 г. Автор comment_41897 1 минуту назад, urbanboy сказал: странная история , и ключ странный , особенно если он реагирует на бесконтактную считку В основном у людей ключи другой формы и полностью пластмассовые , как я написал выше, вот только фото не сделал
Опубликовано 27 октября, 20222 г. Автор comment_41898 4 минуты назад, Enot сказал: А есть возможность мультиметром сопротивление замерить на крайних контактах? Есть теория что на считывателе просто замыкаются эти контакты при прикладывании, и дверь открывает. Ключа уже на руках нет, не думаю, что там что то замыкается, т. к. у людей есть ключи в полностю закрытом корпусе
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41899 2 минуты назад, Enot сказал: считывателе просто замыкаются эти контакты при прикладывании чтобы что-то замкнуть/разомкнуть надо иметь контакты разделенные диэлектриком , тут как-то все монолитно , да и свиду вообще пластик какой-то
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41900 1 минуту назад, Deathfok сказал: Ключа уже на руках нет, не думаю, что там что то замыкается, т. к. у людей есть ключи в полностю закрытом корпусе а вы те ключи пробовали читать ? и вот тем что сфоткано дверь открывать ? а то мало ль кто что перепутал мне так раз дважды приносили , а потом оказалось ключи в связке попутали
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41901 1 минуту назад, urbanboy сказал: чтобы что-то замкнуть/разомкнуть надо иметь контакты разделенные диэлектриком , тут как-то все монолитно , да и свиду вообще пластик какой-то мда. и правда франкенштейн. выглядит так, как будто чип от сим-карты приклеен.
Опубликовано 27 октября, 20222 г. Автор comment_41902 1 минуту назад, urbanboy сказал: а вы те ключи пробовали читать ? и вот тем что сфоткано дверь открывать ? а то мало ль кто что перепутал мне так раз дважды приносили , а потом оказалось ключи в связке попутали Да
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41903 11 минут назад, Deathfok сказал: Да Тогда я ни чего не понимаю. Ключ по всем признакам контактный, все мы наверное ни раз разбирали н2 и знаем что там ,если каплю ещё туда можно вкорячить ,то что делать с антенной. Либо печатка выполняет роль антенны, тогда не ясно на какой это все частоте работает и вполне понятно почему не увидел ключ дубликатор
Опубликовано 27 октября, 20222 г. comment_41904 34 минуты назад, urbanboy сказал: Тогда я ни чего не понимаю. Ключ по всем признакам контактный, все мы наверное ни раз разбирали н2 и знаем что там ,если каплю ещё туда можно вкорячить ,то что делать с антенной. Либо печатка выполняет роль антенны, тогда не ясно на какой это все частоте работает и вполне понятно почему не увидел ключ дубликатор Гадать можно сколько угодно и без всякого результата... Если разбираться серьёзно, то надо найти такой считыватель и несколько ключей. И уже с ними экспериментировать..... Если это бесконтактный ключ, то найти частоту на которой он работает, как ключ общается со считывателем, кодировка и т. д. ....
Опубликовано 28 октября, 20222 г. comment_41915 Это "крона". Аналог rc. Только контакты шире. Можно взять стартер для ламп, можно на 3д принтере напечатать корпусов.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.