лёша 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Ещё одна новинка, как я понимаю. Для меня, по крайней мере. Эти есть смысл пробовать на ультра писать? Или даже не пытаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 29 минут назад, лёша сказал: Ещё одна новинка, как я понимаю. Для меня, по крайней мере. Эти есть смысл пробовать на ультра писать? Или даже не пытаться? Попробовать нужно даже в качестве эксперимента. И на ультра, и на зеро 7B. В любом случае получите дополнительную информацию ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Что-то мне подсказывает, что раз их закрыли на SL3, то вряд ли домофон будет работать на голом уиде... Если, конечно, это не попытка замаскировать свою лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.